У няни гепатит С !
ну блин! что вы тут флуд развели со своей граматикой, какждый пишет как хочет.. я вообще пишу и даж не смотрю что написала и отправляю.. и граматика тут не причем.. а за частую я намеренно не правильно пишу слова.. суть то не в этом.. а в самаом смысле текста который человек пишет...
а если кому-то хочецца посрацца на эту тему .. создай те отдельный топ и выпендривайтесь там перед друг другом наздоровье.. мне лично на эт глубоко.. а лудше не топ.. а предположим в аське иль по мылу изложите друг другу свою личную неприязнь
в конце концов когда тут люди начнут уважать друг друга?? .. человек задал вопрос! хочет получить ответ.. для человека это ВАЖНО понимаете??? а вы либо начинаете издевацца над ним.. либо вообще о своём трепацца...
О!
сдать анализы всеё семье рано или позно бы пришлось не в зависимости от того что заболела бы ваша нянечка или нет, а то что она вам сказал про свою болезнь это знак добросовестности человека, на мой взгляд таких людей надо ценить, уж наверняка она постарается оправдать ваших надежд если вы её оставите дальше работать и приложит максимум внимания и остарожности... но это должно быть только ваше решение.. поскольку это ваш ребёнок и ваша семья... но взяв новую няню не факт что она окажеться без гепатита "С" или еще какой-нибудь болезни... а болезней куча.. взять тот же самый грибок.. уж он то быстрее передается..
взвести все "ЗА" и "ПРОТИВ" ...
а если кому-то хочецца посрацца на эту тему .. создай те отдельный топ и выпендривайтесь там перед друг другом наздоровье.. мне лично на эт глубоко.. а лудше не топ.. а предположим в аське иль по мылу изложите друг другу свою личную неприязнь
в конце концов когда тут люди начнут уважать друг друга?? .. человек задал вопрос! хочет получить ответ.. для человека это ВАЖНО понимаете??? а вы либо начинаете издевацца над ним.. либо вообще о своём трепацца...
О!
сдать анализы всеё семье рано или позно бы пришлось не в зависимости от того что заболела бы ваша нянечка или нет, а то что она вам сказал про свою болезнь это знак добросовестности человека, на мой взгляд таких людей надо ценить, уж наверняка она постарается оправдать ваших надежд если вы её оставите дальше работать и приложит максимум внимания и остарожности... но это должно быть только ваше решение.. поскольку это ваш ребёнок и ваша семья... но взяв новую няню не факт что она окажеться без гепатита "С" или еще какой-нибудь болезни... а болезней куча.. взять тот же самый грибок.. уж он то быстрее передается..
взвести все "ЗА" и "ПРОТИВ" ...
Наталья ©, вот честно, не вижу, но где-то тут гнали няньку в шею из дома. модеры видать постарались уже.
О!, не бойтесь и не паникуйте, сдайте все вместе анализы, послушайте что скажет врач.
возможно няня сама предложит уйти, если ее совесть начнет мучать. а если же нет, то нет смысла прогонять ее, если врач не наговорит конечно всяких страшных слов, типа "надо изолировать от обшества".
живите как жили и просто принимайте некоторые основы безопасности и жизнидеятельности (вспоминайте школу)
а бояться вам действительно нечего, если ребенок конечно не кусает все подрят и не бегает по квартире со перочинным ножиком.
правда, если в доме есть кошка, которая не прочь коготками пошевелить, то не есть гут(
О!, не бойтесь и не паникуйте, сдайте все вместе анализы, послушайте что скажет врач.
возможно няня сама предложит уйти, если ее совесть начнет мучать. а если же нет, то нет смысла прогонять ее, если врач не наговорит конечно всяких страшных слов, типа "надо изолировать от обшества".
живите как жили и просто принимайте некоторые основы безопасности и жизнидеятельности (вспоминайте школу)

а бояться вам действительно нечего, если ребенок конечно не кусает все подрят и не бегает по квартире со перочинным ножиком.
правда, если в доме есть кошка, которая не прочь коготками пошевелить, то не есть гут(
я уже про кошку писала.. ни чего не передается... уж на что у нас была кошка кусачая и зарапающияся.. всё эт так..
ну с кошкой все же лучше осторожней, если царапается, то вдруг до самой кожи доберется при неосторожном движении, а у нее в когтях всякое может быть - что с кого сцарапала и что то словила в ковре например.
я бы няне бабок бы лучше на лечение отвалил! Это по честному если.
Хотя конечно тут прежде всего интересы ребенка, хотя действительно неизвестно, где легче подхватить гепс - у знающей няни или от бритвы в шаурме!
Хотя конечно тут прежде всего интересы ребенка, хотя действительно неизвестно, где легче подхватить гепс - у знающей няни или от бритвы в шаурме!
У меня самого совесть не совсем чиста.
Но IMHO работа няней не та работа, которой следует заниматся больной гепатитом С.
Не стоит рисковать своим ребенком.
Тем более, что у женщины менструации бывают. В туалет же она у вас ходит.
Да и вообще руку порезала случайно - и кровь брызнула.
Но IMHO работа няней не та работа, которой следует заниматся больной гепатитом С.
Не стоит рисковать своим ребенком.
Тем более, что у женщины менструации бывают. В туалет же она у вас ходит.
Да и вообще руку порезала случайно - и кровь брызнула.
Аноним, и что, просле того как няня в туалет сходит при менструации, в унитаз хозяева будут например руки раненые совать??? или о чем ты вообще??
Лика, а давай всех неграмотных в топку, а? Как и наркоманов 
Тока ты первая туда пойдешь. В русском языке, понимаешь ли, обращения запятыми выделяются)))
О! Оставьте нянку в покое. Не вижу риска для ребенка никакого. Анализы сдайте, но смысла в этих трепыханиях нет.

Тока ты первая туда пойдешь. В русском языке, понимаешь ли, обращения запятыми выделяются)))
О! Оставьте нянку в покое. Не вижу риска для ребенка никакого. Анализы сдайте, но смысла в этих трепыханиях нет.
я считаю, может кто-то посчитает меня жестокой,но когда речь идет о здоровье и благополучии моего ребенка ,то здесь уже не до чести И я бы не задумываясь и не сожалея уволила бы няню потомучто родители для того и нужны чтобы оберегать своих детей
Ну я думаю, что человек с ником О! уже принял решение за последние три месяца (с момента открытия этой темы
)

Ласточка, это не Никлас поднял, а спамеры:-) Просто спамеров удалили и получилось, как будто Никлас ))
Маруся,будь другом скажи мне ,пожалуйста ,кто такие спамеры а то я вчера спрашивала,спрашивала а мне так никто и не ответил
понятно, еще и ганеша удаляли, да? там получается опять, как будто сама с собой Наталья, кажется говорит))
Ласточка, я не в курсе, кто тут и что удалял три месяца назад. Я отсюда удаляла только спамеров.
Пантера: Спам - электронное письмо или сообщение на форуме рекламного характера. Спаммер - соответсвенно тот, кто его рассылает.
Пантера: Спам - электронное письмо или сообщение на форуме рекламного характера. Спаммер - соответсвенно тот, кто его рассылает.