Так все-же признаваться или нет?
Вот двести раз на эту тему говорено и сама я советовала конечно сознаваться, но!Вчера муж (с коим прожили 4 года и родили сына)устроил истерику:Надоело-говорит-постоянно думать, что у тебя кровь опасная(как будто он меня оперирует ежедневно), и вообще, если бы-говорит-раньше знал про твой гепС в жизни бы с тобой не связался!Понятное дело о гепСе я сказала ему только когда отношения перешли в стадию серьезных,но опять же я же знала что передача половым путем исключена(впрочем все равно предохранялись резиной), а теперь вот, здрассте!Незнаю, дойдет ли у нас до развода (потому что я, в свою очередь, посоветовала ему смотаться к гепатологу и убедившись в отсутствии вируса бежать от меня подальше), но твердо знаю-НИКОГДА и никому больше не признаюсь!!!НИ ЗА ЧТО!!!Гепатит не приговор, но клеймо на всю жизнь...
Юла, это от мужика зависит!
У меня за 8 лет неразу непоприкнул.
А про свой гепС узнала когда месяца 2-3 встречались, и сразу ему сказала....
И ничего, вот помог пролечиться мне... и ниразу ничего подобного несказал (за что я ему благодарна!!!)
У меня за 8 лет неразу непоприкнул.
А про свой гепС узнала когда месяца 2-3 встречались, и сразу ему сказала....
И ничего, вот помог пролечиться мне... и ниразу ничего подобного несказал (за что я ему благодарна!!!)
Юла, не пойму, все 4 года он знал, когда встречались знал, когда женились знал, когда ляльку рожали знал. И нормально было, а теперь прозрел? так что ли??
или у вас отношения перешли в стадию серьезных только сейчас??
или у вас отношения перешли в стадию серьезных только сейчас??
ну просто это вовод((((повод сказать гадость((( к сожалению - использование запрещенного приема... Обычная така семейная свара
Это брезгливость...
Я с кем говорила на эту тему (но не говорила, что я болею), то отношенеи как к несчастным, смертельно больным, к которым лучше не подходит. Это люди, которых я вижу не часто. А такая реакция была бы =)
Зато муж харош: "как ты надоела со своей резиной..." Ему пофиг что-то все. Раньше он считал, что тоже с гепом, но сдал анализы. Геп С нету, а геп ТТ есть. Ниче, пофигу ему. Грит, лечить бы никогда не стал.
Я с кем говорила на эту тему (но не говорила, что я болею), то отношенеи как к несчастным, смертельно больным, к которым лучше не подходит. Это люди, которых я вижу не часто. А такая реакция была бы =)
Зато муж харош: "как ты надоела со своей резиной..." Ему пофиг что-то все. Раньше он считал, что тоже с гепом, но сдал анализы. Геп С нету, а геп ТТ есть. Ниче, пофигу ему. Грит, лечить бы никогда не стал.
Ласточка, знал давно, когда стали серьезно встречаться, еще до свадьбы.Вам, блин свара, а я себя чумной какой-то чувствую...нечеловек
ну наплюй на все.... все равно всем свойственно периодически какую-то гадость сказать партнеру...Нервы, настроение и все такое...
У меня например муж знал, что детей то нет по его вине... Но зато одни нархз сказал - типа ты еще и родить не можешь..
Надо действовать по обстоятельствам - если это от неума вылеитело - просто наплюй))0 если это стьанет оружием при любом конфликте - то плохи дела(((
У меня например муж знал, что детей то нет по его вине... Но зато одни нархз сказал - типа ты еще и родить не можешь..
Надо действовать по обстоятельствам - если это от неума вылеитело - просто наплюй))0 если это стьанет оружием при любом конфликте - то плохи дела(((
да, у нас уже и так дела не ахти, а если еще и мой гепС станет дополнительной причиной конфликтов, то хоть стреляйся((((
Юла, никакая ты не чумная. Это он очень гадко и подло поступает. Куда ж он раньше то смотрел? или насильно его на тебе женили??
НАТАЛИКС, спасибо за пожелания, очень надеюсь, что еще хоть на сколько-нибудь меня хватит, за сына обидно, не хочется лишать его отца, а самой-то уже вроде как все равно, к диагнозу своему я привыкла...
Ласточка, и женили-то вроде не насильно, знал ведь, а вон оно как получается(((
Ласточка, и женили-то вроде не насильно, знал ведь, а вон оно как получается(((
так и скажи ему, пусть не борзеет. значит чем он раньше думал? анальным отверстием??
ни в чем ты не виновата! нужно за себя постоять уметь! не теряйся!
ни в чем ты не виновата! нужно за себя постоять уметь! не теряйся!
Ласточка, спасибо, только в гепСе своем как раз я и виновата, сложно это все у меня получилось, впрочем периодически у всех мозг берет отпуск и мы начинаем делать глупости, меня во всяком случае это не минуло, теперь расплачиваюсь на всю оставшуюся мою маленькую паршивенькую жизнь хватит...
Юла, не важно теперь кто виноват. Важно то, что он тебе давит именно на больное место. По меньшей мере не красиво с его стороны.
Он же знал!!Бачили очи, что куповали??
Он же знал!!Бачили очи, что куповали??
Вот и я о том же! Заведу себе любовника(или разведусь и найду кого-нибудь) в общем неважно что и как главное одно-НИКОГДА НИКОМУ не сознаюсь, хватит, блин.не верю больше ни во что
если и не признаваться, то хотя бы самой держать ушки на макушке. но ведь не все такие.
ЮЛА)))) а он тебе к твоему С еще В или ВИЧ подарит))) потому как решил не признаваться... так что - русская рулетка)))
в любом случае - ты нового любовника то сначала освидетельствуй на предмет его заболеваний)))
А как вы собираетесь скрывать гепатит С много лет, выйдя замуж?
А если вдруг все же узнает, как думаете, какая будет реакция на то, что 5 лет обманывала?
Оно, конечно, понятно, что во всем мужики виноваты, а женщины ангелы, только не летают.
А если вдруг все же узнает, как думаете, какая будет реакция на то, что 5 лет обманывала?
Оно, конечно, понятно, что во всем мужики виноваты, а женщины ангелы, только не летают.
К первому посту.
Юла, дело не в гепСе имхо, а просто в том, что вы поссорились и он решил тебя побольнее уколоть...
Я за 6,5 лет знакомства (из них 6 лет - совместная жизнь) ни разу, НИ РАЗУ не услышала от своего супруга ни слова о том, что я заразна или потенциально опасна для него.
Юла, дело не в гепСе имхо, а просто в том, что вы поссорились и он решил тебя побольнее уколоть...
Я за 6,5 лет знакомства (из них 6 лет - совместная жизнь) ни разу, НИ РАЗУ не услышала от своего супруга ни слова о том, что я заразна или потенциально опасна для него.
мен вот сложно сказать,как бы я отреагировала(если бы он меня еще не заразил),узнав,что у мужа геп С.Жила бы рядом в страхе или разорвала бы отношения?Сейчас уже сложно сказать...
Может всё дело не в гепе, а просто другая женщина, ты приглядись к нему...геп - это просто причина скрыть свою вину...лучшая защита - это нападение...мож не женщина, мож чё другое...понаблюдай за ним!