Как поддержать человека,пока он ждет резуьтаты анализов?
Я очень переживаю и не знаю как бы его поддержать...Он шутит как раньше,но мне кажется он просто сдерживается.На счет того чтобы я его навещала,но сказал,что я могу заразиться,но я прочитала кое-что на этом сайте и поняла что это нет так.Еще очень боюсь ему сказать что я сюда заходила.Нет слов.
Кать, по моему ты сильнее паникуешь. И что страшного в том, что ты на сайт заходила?
Почему боишься сказать? наоборот, поделись с ним подчерпнутой отсюда информацией, может ему тоже страшно потому, что он ни черта не знает(мне вот когда узнала о диагнозе очень страшно было-информации-то на нуле, только-"ласковый убийца"), скажи, что живут же люди, и чтоб заразить не боялся, раз уж ты знаешь как уберечься.Думаю, чтобы он не говорил твоя поддержка ему очень нужна
Просто перевое время вообще не знала что делать.А потом рекламу вспомнила))),как хорошо что она есть)))!Сейчас уже полегче...)))
Нет,сегодня ездил кровь сдавать!У него сильно болел живои и врачи искали апендицит,оказалось чт его нет,ну и вот теперь через 3 дня примерно будут результаты.Завтра из вены кровь возьмут
Я и не говорила что у него точно гепаит!!!Врачи сказали ждать и сдавать анализы!!!Я спросила как поддержать!
дай ему прочитать специальную мед. энциклопедию))) где расписано шту 700-800 страшных болезеней)))) а потом - будет радоваться, что у него подозревают что-то одно)) а не весь список...
А если серьезно - то никто вопроса не понимает. )))
Что значит поддержать? он что - головой бьется в ожидании анализа? тем более и не понятно, на что анализы то сдает... На гепатиты? так ведь у дюдей еще и ВИЧ находят и много чего...
В чем его паника то? или он боится апендицита?
А если серьезно - то никто вопроса не понимает. )))
Что значит поддержать? он что - головой бьется в ожидании анализа? тем более и не понятно, на что анализы то сдает... На гепатиты? так ведь у дюдей еще и ВИЧ находят и много чего...
В чем его паника то? или он боится апендицита?
)))) прикольно! а чем же он заразить тебя боится?
ну публика)))действительно фобия!
ну публика)))действительно фобия!
обязательно почитаем энциклопедию))!!!Анализы имено на гепатит.)Головой не бьется)))...Да я уже поняла что у меня просто был первый шок...и паника!
кать))) так ничем...приджут анализы - тогда и будешь решать))) по результатм так сказать))))
кать если серьезно.... то ерунда это все) в плане ваших оношений... Потому как если поглядеть чего на свете есть - то еще и неизвесно, что лучше, что хуже...В принципе я там темку сделал - глянь))) сразу оптимизма прибвавится))) называется - офгеть какие цифры)))