Здравствуйте все, кто обратил внимание на мой призыв о помощи! Меня зовут Саша, я из Санкт-Петербурга. У моей мамы гепатит "С", ей его занесли врачи больницы им.Боткина. Доказать их причастность так и не удалось, но деньги на поддержание здоровья всё-таки приходиться искать нам, а не больнице. Лекарства эти очень дорогие, если не сказать больше. Курс лечения стоит около 6000$. Где взять такие деньги?
Если у кого-то есть хоть какая-то возможность помочь нам очень будем Вам благодарны! Храни вас бог!
Деньги можно перечислить на этот л/счёт:
Реквезиты филиала центрального отделения Сбербанка ?1991/0774
л/сч. 42307810055237702482
суб. к/с 30301810955000605523
к/с 30101810500000000653
Северо-Западный банк Сбербанка РФ
БИК 044030653 ИНН 7707083893
код ОКПО 02802459 код ОКОНХ 96130
КПП 782632005
Зараннее спасибо вам люди!
ПОМОГИТЕ!
Мне тоже нужны на лечение деньги! Пишите на мыло, расскажу куду приносить мешки с долларами! Да и я Вам дешевле обойдусь...мне всего на 3 месяца лекарства закупить! : )
Заранее спасибо вам , люди!
Заранее спасибо вам , люди!
Саша вы напишите больше о гепатите мамы. как то генотип и заключение биопсии. если 1 генотип то есть бесплатные пргограммы по лечению. и вообще в чем срочность терапии? состояние пациента огласите. потому что в самолм деле ваш призыв звучит как банальная разводка на деньгни. тут и так люди не самые богатые, к тому же лечаться , то есь лишниз денег нет ни у кого.
дайте больше инфы будет больше пользы.
дайте больше инфы будет больше пользы.
Даже не знала, что, когда узнаешь о гепсе, надо в первую очередь не к врачу идти, а открыть расчетный счет...
Алексей, для начала создать собственную тему.
и в неей все подробно написАть.
и в неей все подробно написАть.
Алексей, тут практически у всех гепАтит.
открой вот эту ссылку:
http://www.gepatitu.net/forum/post.php?f=1
и напиши там все про свою проблему.
так тебе быстрей ответят и помогут.
открой вот эту ссылку:
http://www.gepatitu.net/forum/post.php?f=1
и напиши там все про свою проблему.
так тебе быстрей ответят и помогут.