и так ничего - никогда !
Слушай,ты 666 34рус чё такой озлобленный,на депресняках что ли?
Я не говорю,что канабис это очень гуд,но тем не менее многие курят,а для меня,больного гепсом это способ провести время в компании,посмеяться...
Кстати 34 регион,это откуда?
Я не говорю,что канабис это очень гуд,но тем не менее многие курят,а для меня,больного гепсом это способ провести время в компании,посмеяться...
Кстати 34 регион,это откуда?
Наркоман не может адекватно оценивать окружающий мир и свое состояние.
Поэтому все эти фразы - я трезвый, все соблюдаю и т. д. - полная фигня и еще раз доказывают неадекватность наркоманов.
Поэтому все эти фразы - я трезвый, все соблюдаю и т. д. - полная фигня и еще раз доказывают неадекватность наркоманов.
to alexa,ИФА на гепс показал +,
ПЦР -,я сам не знаю,что делать опытный доктор сказал,что гепс в 23% случаях сам выодиться из организма.
Мне что ждать?Сдавать даьше тесты следить за ПЦР?
ПЦР -,я сам не знаю,что делать опытный доктор сказал,что гепс в 23% случаях сам выодиться из организма.
Мне что ждать?Сдавать даьше тесты следить за ПЦР?
Дельфин, "слыш-зовут мышь", никакой я неозлобленный, я просто нихочу, чтобы очень приятная для меня автотема была закрыта из-за вас, я жгрю-оффтоп, в поиске море информации, или создай свою тему, необламайся. имхо-курево, это самое ментшее, что может нанести вред для печени по сравнению со всеми остальными опьяняющими веществами.
Аноним, Лика, ваше мнение всем давно известно...
Аноним, Лика, ваше мнение всем давно известно...
В накуре, кшна, за руль лучше не садится.
Если уж так хочется покататься, то лучше в качестве пассажира =)
Дельфин, с курением - твое личное дело. Тут много мнений. Все по разному смотрят на употребление.
Главное, чтоб никто не страдал из-за тебя. Потому я ваще стараюсь из дома не выходить. Да и кайфа никакого. Занимаюсь любимыми делами, пишу, филосовствую с мужем, кино смотрю, музыку слухаю, могу часа за 2 убрать всю квартиру убрать =)
На терапии слишком тяжко...
Если уж так хочется покататься, то лучше в качестве пассажира =)
Дельфин, с курением - твое личное дело. Тут много мнений. Все по разному смотрят на употребление.
Главное, чтоб никто не страдал из-за тебя. Потому я ваще стараюсь из дома не выходить. Да и кайфа никакого. Занимаюсь любимыми делами, пишу, филосовствую с мужем, кино смотрю, музыку слухаю, могу часа за 2 убрать всю квартиру убрать =)
На терапии слишком тяжко...
Мы в Орене говорим "слышь-за углом посышь",
но я тебе написал "слушай".
А у тебя какая тачка?
но я тебе написал "слушай".
А у тебя какая тачка?
Блин и тут добровольное общество содействия наркобарыгам, гепатиту и спиду.
Алекса, так ты тоже идейная, что ли. Вот уж огорчила. Это такого шмона ты боишься? Мля, как рушатся светлые образы.
Алекса, так ты тоже идейная, что ли. Вот уж огорчила. Это такого шмона ты боишься? Мля, как рушатся светлые образы.
to alexa
я дома воще сидеть не могу только сплю,просто у меня семья такая,кот.даже семьёй не назовёшь...
а ты на терапии?
Я себя полностью контролирую когда "покурю" и вреда никому не нанесу,курю не часто,я только из-за здоровья переживаю:(
я дома воще сидеть не могу только сплю,просто у меня семья такая,кот.даже семьёй не назовёшь...
а ты на терапии?
Я себя полностью контролирую когда "покурю" и вреда никому не нанесу,курю не часто,я только из-за здоровья переживаю:(
Аркадий, я барыгам не содействую.
Никого не призываю ниче употреблять. Эт сам каждый для себя решит.
Шмона реально боюсь =) мне на свободе хорошо!
Для меня алкоголь хуже, чем MJ. Куда больше он всего рушит.
Никого не призываю ниче употреблять. Эт сам каждый для себя решит.
Шмона реально боюсь =) мне на свободе хорошо!
Для меня алкоголь хуже, чем MJ. Куда больше он всего рушит.
Дельфин, да на терапии.
Еще и с дитем сидю =)
И лекарства очю чильно на крышу влияют. уносит периодически.
А что у тебя с семьей-то?
Еще и с дитем сидю =)
И лекарства очю чильно на крышу влияют. уносит периодически.
А что у тебя с семьей-то?
у меня мама живёт с дебилом уже 12 лет,я его воще не вывожу!
А что ты чувствуешь при терапии как крышу сносит?От чего?
А что ты чувствуешь при терапии как крышу сносит?От чего?
Аркадий просто боится влюбиться в Мэриджейн,поэтому практикует отрицание.)))
Дельфин, я тут на днях писала пост про это. "что мне дала терапия" называется.
Крышу рвет депрессиями.
Крышу рвет депрессиями.
Такшто гриня, выбирай или кататся или шабить, совместить эти две столь приятные вещи неполучется(исходя из своего горького опыта), шабить-ето временное удовольствие, причём сомнительное, а рулить-это КАЙФФ!
зы: я выбрал последнее.
зы: я выбрал последнее.