Про Памеллу Андерсен

Ответить
lusek

30 окт 2006, Пн, 18:06

Вчера от скуки листала новый "Мини".А там статейка про тяжкую жизнь Памеллы с мужем наркоманом и т.д. И фраза: с тех пор,как Памелла узнала о гепатите С,она изменила свою жизнь и т.д....Т.к. она точно знает, что жить ей осталось лет 15 и уже ничего нельзя сделать....
Я чегой-то не пойму - у неё уже прошла парочка безответных терапий, или не хватает денег на лечение....?
Стрекоза

Да фигня это всё, очень хорошая раскрутка этой тёти, я тоже читала в нескольких журналов про неё...скорей помрёт от количества выпитого на разных вечеринках, чем от гепа..
lusek

Нет, ну просто зачем нашим подросткам в уши вкладывать, что даже для миллиардеров это неизлечимая проблема.Типа,приплыли...Может у неё нет гепатолога и ей схему лечения вычлать...? На самом деде я думаю, что она должна была давным давно вылечить эту проблему.
Стрекоза

помоему она лечилась...но врачи тоже не дураки, она богата, не врач, можно ей натрепать всё что угодно и оан поверит...
icescream

Просто вирус засел в её бюсте и его трудно от неё оторвать.)
lusek

..Бюст можно за день заменить...Видно,всё же,в другом месте...
Стрекоза

про хороших людей постик закрыли, договорились...
Аноним

Мы же не знаем, на какой стадии у нее гепатит и в каком состоянии печень.
Майк Безухов

Айскрим, да, и вирус можно понять)) я бы от такой груди тоже бы не оторвался никакими интерферонами:))
не, не врёт она. с мужем судится бывшим, с Томми Ли, он давно уже болеет. и якобы заразил её при нанесении тату.
Бедную Памелу уж больно часто на этом форуме вспоминают:)))
icescream

М.Б.,хватит обзываться.)))

Я не мороженое(icecream),а ice and scream.)))
Дишка

а я когда-то читала, что она вылечилась от гепса....и даже спонсирует какие-то клиники...
Стрекоза

а что судится то она с бывшем мужем, её прям насильно тащили делать тату одной иглой...это уже надо судиться со своей башкой, что не подумала в нужный момент, и с задницей, что думает, када должна другим делом заниматься....
Дишка

я в космо как-то читала, она открыто пишет, что ее муж заразил гепатитом С
Ира

Недавно слышала по МТV что она с мужем сделала наколку одной иглой.
Ответить