Умерла Горбарец И.П., врач 1 ИКБ
розовая пантера, я в курсе, читал внимательно, но всёравно считаю,что ваше проявление оргазма здест некместу.
уважаемый Паштет никак не хотела проявить неуважение к памяти Горбарец И П Прошу прощения за проявления моего неуместного оргазма Мне кажется вы ко мне не равнодушны и поэтому предвзяты
я отправляю тебя вера в далекое эротическое путешествие приятного пути до места назначения
Пантера, лично я до сего момента была к тебе абсолютно равнодушна во всех твоих проявлениях!!! Но теперь мне крайне неприятно.
Умер хороший человек и топ этот я создавала не для того, чтобы вы здесь балаган развели. Тьфу!
Очень прошу, у кого еще осталось хоть немного совести и здравого смысла, не поднимайте больше эту тему!
Умер хороший человек и топ этот я создавала не для того, чтобы вы здесь балаган развели. Тьфу!
Очень прошу, у кого еще осталось хоть немного совести и здравого смысла, не поднимайте больше эту тему!
я не поняла к чему ты это сказала объясни пожалуйста а то я не могу понять как реагировать на твое замечание А ты е тоже абсолютно безразлична и поэтому меня совершенно не интересует твоя реакция на мои проявления и вообще кто ты такая чтобы чтобы меня оценивать
Для тех кто "не может понять как реагировать" пишу ПОСЛЕДНИЙ раз:
имейте уважение к памяти умершего, пусть лично вам и не знакомого человека.
НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ!
УВАЖАЕМЫЕ модераторы,закройте,пожалуйста, тему.
имейте уважение к памяти умершего, пусть лично вам и не знакомого человека.
НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ!
УВАЖАЕМЫЕ модераторы,закройте,пожалуйста, тему.
открой тогда сама новую тему если у тебя ко мне возник вопрос и я тебе там отвечу и почему тогда ты обращаешся только ко мне