собаки
y moei sobaki bil rak predstatelnoi jelezi - fakt.
pes ymer, pravda mi emy jizn prodlili na dolgo.
y moego gryga y devochki - rak molochnoi jelezi.
mi tyt ne veterinari i ne kinologi
pes ymer, pravda mi emy jizn prodlili na dolgo.
y moego gryga y devochki - rak molochnoi jelezi.
mi tyt ne veterinari i ne kinologi
pioggia писал:
> mi tyt ne veterinari i ne kinologi
Ой, а как мы все любим говорить фразы не подумав....
Такое распространенное явление))))))))))))
> mi tyt ne veterinari i ne kinologi
Ой, а как мы все любим говорить фразы не подумав....
Такое распространенное явление))))))))))))
Дело в том что я прфессиональный кинолог и с полной ответственностью говорю глупость. Ведь собаки болеют теми же болезнями, что и люди и у собак бывает и инфаркт и т.д. Чтоб понятней было разве рак бывает только у не рожавших женщин или только у мужчин которые не знали в своей жизни секса? Отнюдь. То есть у твоей собаки рак мог развиться даже вяжи ты ее каждый год.
Юляшка не знаю не определяли. Я в собаках разбираюсь на много лудше чем в медицине дохтер сказал лечить значит лечим
Zanuda, ясно.))
Ну удачи тебе большой. И минуса в этот раз лет так еще на 50
Ну удачи тебе большой. И минуса в этот раз лет так еще на 50

Спасибо тебе большое))) , а на больше мне и не надо )))) все равно не доживу до 105 лет))). Тебе тоже ,Минуса но не в деньгах и не в счастье)))))
Ну так я тебе и пожелала минуса аккурат, что б ни больше ни меньше
)))))
Спасибо и тебе на добром слове, но я пока не лечусь, да и не хотелось бы...

Спасибо и тебе на добром слове, но я пока не лечусь, да и не хотелось бы...
Вам бы от инфекций поберечься, а вы в квартире собаку держите. Он нее столько заразы.
Zanuda
Гепатита мало? Хотите еще инфекций в организм с ослабленным иммунитетом?
Гепатита мало? Хотите еще инфекций в организм с ослабленным иммунитетом?
Вспомнились вот похожие диалоги: когда в больницу с гепатитом попал - там было очень много наркоманов. Причем у кого B, у кого С, у кого B и D.
Были похожие диалоги у меня с ними, когда я пытался убедить, что опасно разбрасывать ватки с кровью и друг другу руки жать, когда они той же кровью испачканы (после систем, когда случалось, что не попадали им в вены, или во время вынимания системы кровь шла) Говорил, что перезаражются друг от друга и будут иметь полный букет B, C, D.
Бесполезно - эти аргументы они не воспринимали.
Были похожие диалоги у меня с ними, когда я пытался убедить, что опасно разбрасывать ватки с кровью и друг другу руки жать, когда они той же кровью испачканы (после систем, когда случалось, что не попадали им в вены, или во время вынимания системы кровь шла) Говорил, что перезаражются друг от друга и будут иметь полный букет B, C, D.
Бесполезно - эти аргументы они не воспринимали.
Аноним писал:
> Вам бы от инфекций поберечься, а вы в квартире собаку держите.
> Он нее столько заразы.
Ага , Лика нарков , алкошей, бездомных стреляет, а мы живатинку в рассход. А еще как японцы на лицо повязки марлевые, да бахилы на ноги))))
> Вам бы от инфекций поберечься, а вы в квартире собаку держите.
> Он нее столько заразы.
Ага , Лика нарков , алкошей, бездомных стреляет, а мы живатинку в рассход. А еще как японцы на лицо повязки марлевые, да бахилы на ноги))))
> Zanuda
Ты гигиенту отрицаешь? Не веришь в существование бактерий и вирусов? Про повязки здорово сказала - серьезно считаешь, что при эпидемии гриппа повязки это ерунда? Спасибо, просветила, а то мы верили этим сказкам про передачу инфекций воздушно-капельным путем, вот японцы то дураки. Нее, мы умнее, у нас эпидеиии болезней одна другой страшнее, но мы ни за что не будем никаких мер предосторожностей принимать - мы же умные.
Приписывать мне чужие слова - это прием конечно здоровский, но тебя не красит.
Ты гигиенту отрицаешь? Не веришь в существование бактерий и вирусов? Про повязки здорово сказала - серьезно считаешь, что при эпидемии гриппа повязки это ерунда? Спасибо, просветила, а то мы верили этим сказкам про передачу инфекций воздушно-капельным путем, вот японцы то дураки. Нее, мы умнее, у нас эпидеиии болезней одна другой страшнее, но мы ни за что не будем никаких мер предосторожностей принимать - мы же умные.
Приписывать мне чужие слова - это прием конечно здоровский, но тебя не красит.
Аноним, Я с тобой согласна,что гигиена должна быть. Но в разумных пределах, мы не можем вокруг себя создать стерильность, как в микрохирургии )))) Мои домашние животные чище и безопасней на предмет заразы, чем некоторые люди))) Во первых они прививаются, во вторых каждые пол года прфелактически им даются противогельминтозные препараты.Ошейники от блох. По помойкам они не шастают и т. д. А заразу и болезни можно подхватить,где угодно((( Давайте теперь не будем держать домашних животных, а дети которым так нужно общение с маленькими друзьями будут гладить и общаться на улице с бродячими(чего кстати мои дети ни когда не делают),давайте не будем ходить в лес ведь там клещ. И так можно перечислять до бесконечности. Просто все должно быть в разумных пределах и соблюдая нормы гигиены.
> Мои домашние животные чище и безопасней на
> предмет заразы, чем некоторые люди
серьезно? они на улицу не ходят совсем?
уж не знаю с какими людьми сравниваешь, чтобы человек был грязнее собаки.
> дети которым так нужно общение с
> маленькими друзьями будут гладить и
> общаться на улице с бродячими
откуда такая уверенность, что детям нужно с собаками возится?
у кого дома собаки нет, тот и к бродячей не полезет скорее всего
> предмет заразы, чем некоторые люди
серьезно? они на улицу не ходят совсем?
уж не знаю с какими людьми сравниваешь, чтобы человек был грязнее собаки.
> дети которым так нужно общение с
> маленькими друзьями будут гладить и
> общаться на улице с бродячими
откуда такая уверенность, что детям нужно с собаками возится?
у кого дома собаки нет, тот и к бродячей не полезет скорее всего
> мы не можем вокруг себя создать стерильность, как в микрохирургии
тем не менее чистоту таки надо создавать
тем не менее чистоту таки надо создавать
Аноним писал:
> тем не менее чистоту таки надо создавать
А кто сказал, что у кого в доме животные значит живут они загадившись? Мне кажется этот спор бесконечно можно продолжать, но если кто-то нетерпим к домашним животным его не переубедишь((((( Да я и не собираюсь навязывать свою точку зрения.Каждый волен поступать как ему хочется. Хочу лишь пряснить ситуацию о грязи. Полы у меня моются, заметь не протираются, каждый день, что делает не каждая хозяйка не имеющая животного в доме. По кроватям, креслам и столам они НЕ лазят))) Так,что однозначно загадиться можно и имея и нет дома животного. Все зависит от человека и животное дома наоборот дисциплинирует.
> тем не менее чистоту таки надо создавать
А кто сказал, что у кого в доме животные значит живут они загадившись? Мне кажется этот спор бесконечно можно продолжать, но если кто-то нетерпим к домашним животным его не переубедишь((((( Да я и не собираюсь навязывать свою точку зрения.Каждый волен поступать как ему хочется. Хочу лишь пряснить ситуацию о грязи. Полы у меня моются, заметь не протираются, каждый день, что делает не каждая хозяйка не имеющая животного в доме. По кроватям, креслам и столам они НЕ лазят))) Так,что однозначно загадиться можно и имея и нет дома животного. Все зависит от человека и животное дома наоборот дисциплинирует.
> А кто сказал, что у кого в доме животные
> значит живут они загадившись?
сама и сказала:
> о кроватям, креслам и столам они лазят
тарелки у вас с животными тоже общие?
> значит живут они загадившись?
сама и сказала:
> о кроватям, креслам и столам они лазят
тарелки у вас с животными тоже общие?
ой ЗАНУДА так интересно читать ты столько всего знаешь про собак Я тебе завидую Да ризены очень умные и легко дрессируются Когда мне было 11 лет родители подарили щенка и я сама смогла научить его всем командам
Аноним писал:
> > А кто сказал, что у кого в доме животные
> > значит живут они загадившись?
>
> сама и сказала:
> > о кроватям, креслам и столам они лазят
>
> тарелки у вас с животными тоже общие?
Знаешь если ты умный человек, то прекрасно понял, что просто не дописала "не",а если не понял ,то прости я думала что ты умнее.Специально для тебя исправлю,
> > А кто сказал, что у кого в доме животные
> > значит живут они загадившись?
>
> сама и сказала:
> > о кроватям, креслам и столам они лазят
>
> тарелки у вас с животными тоже общие?
Знаешь если ты умный человек, то прекрасно понял, что просто не дописала "не",а если не понял ,то прости я думала что ты умнее.Специально для тебя исправлю,
Багировна,Спасибо))) И на ушко тебе скажу укороти ник, Гадя бедная за длинный ник получила выговор(((А ризики действительно умницы))))