Помогите достать соседей.

alexa

29 окт 2006, Вс, 18:12

@#$%, сцуки!
Цыгане или хачи. С кучей детей и толстых теток. С вечными праздниками, драками, битьем жен, ором детей, и ремонтом.

И все в тихий час, когда у меня доча спит. Или по ночам.
Дрель, ор, шум, драка.

Как бы им насолить?

по определенным причинам ментов вызывать не могу.
Никлас

Музыку погромче.
Бей врагов его же оружием.
Пороси мужа тебя побить!
Пусть знают! :-)
vitek

Достать реально можно двумя способами:
1.Позвать крепких дружбанов и набить всем лица,при этом объяснить,что вслучае чего будем заходить часто.
2.Идти к участковому,ставить коньячок и конвертик с сотней бачей и попросить решить вопрос по закону.
З.Ы. Есть определённые часы,когда шуметь нельзя просто! Сейчас вроде ужесточили штрафы за это,т.ч. выбирай одно из двух)))
Остальные орудия борьбы обычно бесполезны
Лика

Так они там прописаны всей кучей или снимают? Если снимают, проблем никаких нет. Вызывать милицию по 02 и как волнующийся гражданин интересоваться, не готовится ли там терракт.
alexa

Я сама снимаю хату (без налогов есесно, у знакомой). Плюс еще кое-чего, что попадает под ст. УК.
Ментов вызывать я не хочу =)

Громкая музыка не подействовала на них. Врубали 7 колонок и сабуфер. Толпа убитых друзей скакала, орала и перлась часов до 5 утра. Выхожу в коридор с мусором - соседи тож веселятся =) так что пофигу им.\
Алис@.

У меня таже фигня, соседи поселились цигане или черки непоймешь... Но засрали весь подезд, детворы у них много. Но хотя я не прописанна в этой квартире, я приходила к ним и пыталась обьяснять что в подъезде живут не только они и от них много проблемм, и что я не собираюсь это терпеть.
И это сработало, а когда их дети опять засрали семечками и бычками весь подъезд, я все это подмила к их двери, и они перестали мусорить. Но дети еще боялись что я нажалуюсь об их курении их родителям.
alexa

Еще у меня сосед есть, парнишка лет 16-17 (вот, в этом году кажись школу звкончил). Врубал музыку каждый день, как приходил из школы. А у меня в это время тихий час как раз. Я с ним говорила, просила не шуметь в тихий час, а потом пусть орет скока хочет.
Не! не понимал мальчик. Раз 6 просила.

Решила зайти к его маме. Парню походу дела досталось. Музыка прекратилась. стал говорить мне "здравствуйте". Я ему "привет".
Бояться начал меня. Ныкаться с сигаретами, когда в подъезде курил.

Как-то отдыхали у нас компанией. я вывалилась в коридор (в магаз надо) в очень интересном состоянии =)
Парнишка стоит в коридоре, курит. Увидев меня он, кшна, слегка прифигел, но сигарету начал тушить.
Подошла к нему. Побазарили. познакомились. Я сказала скока мне лет (что там, разница в 3-4 года).

Вобщем теперь тока "привет". И если у соседа родаки на выходные узжают и он тусу собирает, то заходит спрашивает, когда мона орать =)
Если ребенок у мамы, то мне @#$%. Пусть хоть на голове стоит.
Если доча у меня, то прошу подождать пока уснет, часов до 12.
Аноним

Если квартире не их, милицию почаще вызывать.
Кстати в Москве есть закон за нарушение ночной тишины. А сейчас собираются по нему штрафы поднять в 3 раза.
Екатеринка

Все беседы и мольбы не помогают и поэтому я поступаю просто, включаю Мерлина Менсона и все шумы прекращаются!!!
alexa

Аноним, грю же, нельзя мне миллицию.

А музыка...да что музыка им. Их там человек 8-10 живет. С кучей детей. Никакая музыка их не пугает.
Zanuda

А еще кто-нибудь рядом живет, в смысле другие соседи? Может их подбить на войну с хулиганами)))))Ведь и другим они тоже наверняка мешают.
alexa

Zanuda, познакомилась я тут с тетенькой на детской площадке. Она непосредственная соседка (а у меня этаж другой). Ментов они вызывают постоянно (даже как к наркоманам вызывали). Они побазарят (думаю, бабла дают) и менты уходят. Шума ессесно нету. Но завтра он будет опять.

А потом: немного у кого есть дети. Если бы у меня не было детей, то на шум было бы пофих.
Лика

Вызывайте несколько раз в день. Им самим надоест платить.
Zanuda

Мдаа, тогда точно тоска... Могу только посочувствовать.Знаешь когда я продала квартиру в Вильнюсе и купила дом за городом, меня многие не поняли, но мне надоело жить в муравейнике.
alexa

У меня дом фиговый. Пятиэтажка без балконов. Лагутенко, @#$%, проектировал. Типа экономия тогда была сильная.
Стеночки очень тоненькие.
Слышу, как у соседей ходит собака, как они скандалят (причем не шум, а сами разговоры).
Подруга (в соседнем подъезде) слышит каждую ночь с каким ревом кончает сосед =))

Мне вот порой интересно, что соседи от нас слышат. особенно на выходных, когда народу много может приехать=)
порой стремаюсь, что кто-нить ментов вызовет (вдруг меня тож неплохо слышно =). Приедут - а тут....
Аноним

> Плюс еще кое-чего, что попадает под ст. УК.

ааа, сразу не разглядел
Zanuda

О ,да такие дома находка для шпионов))))
Лика

А что доча делает, когда по выходным народу много приезжает?
alexa

Кому смешно, а мне сейчас деньги на пеги нужны (до марта)=))) Терапию надо закончить.

А еще: соседи снизу оперу по вечерам слушают. Я если плеер в ухи не воткну (чтоб спокойно засыпать или своими делами заниматься), то фигею и злюсь очень =) т.к. оперу ну просто ненавижу!
alexa

Лика, приезжают, когда ребенка к маме отвожу с пятницы до вечера воскресенья.
Когда дите тут, то максимум подружка приедет.
Лика

Бедная февочка. Ну кто ж такие вещи-то открыто так расказывает?
Лика

Ну, это фраза из фильма. Фефекты фикции. Юмор это.
розовая пантера багировна

если у тебя электрические счетчики на общей площадке то там есть переключатели которые отключают эл-во во всей квартире и ты можешь отключить им эл-во и быстренько убежать в свою квартиру чтобы они ничего не поняли Нету большей радости чем от мелкой гадости
alexa

Они выйдут, опять врубят =)
праздник продолжается.

Даже без электричества найдут чем заняться: поорать на детей и жен, подраться =)
эх, не понимаю я их...как так живут ваще. и по столько человек, да с кучей детей.
Ответить