время

ГПХренова!

28 окт 2006, Сб, 23:56

ребята!!! в какую сторону часы-то переводят? и когда??? с воскресенья по новому ? или с понедельника? е-мае вот геморрой-то как все это бесит -каждые пол года путаница
Алис@.

часы переведем на час НАЗАД и будем спать на час больше.
тоесть если сейчас 8 вечера, то будет 7
Гадя Петрович Хренова!

завтра уже будет вместо 8 ми семь??? у меня завтра встреча.....
vitek

Да Оль,так и будет)))Незабудь перевести)))
Administrator

Гадя Петрович Хренова! - измените, пож., ник на такой, кот. бы умещался в одной строчке - это оскорбляет мои эстетические чувства, а переделывать движок форума, вставляя ограничения на кол-во символов в нике, у меня нет никакого желания - гораздо проще будет расстаться с вами, особенно учитывая тот факт, что вы здесь вообще никто, так, гость какой-то. ;-E

Отвечать на этот пост не нужно.
Алис@.

да все мы туристы в этом мире, а ГП Хренова, давно уже здесь.
Пакость

за что так грубо гадю (((( всеголишь за то что ник у нее такой она сразу никто =//
Гадя @

а я не выпендриваюсь ни ником ни чем -нибудь другим ... да я ГОСТЬ и пусть никто ... это после честных 4 попыток зарегиться и зайти зарегиной сюда(((( к сожалению не получилось и уже стало не интересно даже пытаться((( я с начала была просто Гадя если кто помнит... вообщето-если не нравиться можно былобы и сразу сказать, а не спустя почти полгода.. надо же вдруг ЕМУ мой ник разонравился... заходить надо почаще на свой форум ...
предложения по поводу ника???
Аватар

Это уже другой человег
Как психолог те сказаю :-)
Гадя @

Аватар: да? мне тоже так показалось , но подумала что это глюки... ВАЩЕ как будто я ТАААК долго его терпение испытывала и вот он ВДРУГ не выдержал.... писец!!! это мне очень обидно, просто можно сказать ни с того ни с сго наорал и пригрозил увольнением((((((
Гадя @

ПАКОСТь!! мой сладкай ))))ацкай
Лика , это твои предложения по поводу ника???
Аватар

Ещё ему почитать посоветуй, увидишь чё станет :-)
Алис@.

ну хде справедливость, а? а я то грешным делом было подумала, что сайт очень даже демократичный!!!!!, ан нет.
Гадя

вообще вариант :Гадя @ - мне не нравиться т.к. @ -это ведь собака ...поэтому как-то тоже обидно получаеться((((
Гадя

Лика

Предположения по поводу довольно странной реакции админа. Действительно, как будто только проснулся человек.
Гадя

да уж (((( пойду я обиженая вся спать...спасибо ребят ))))
Гадя

да АЛИСА, чо-то сдесь начинаются массовые зачистки последнее время , скоро и фрудить запретют(((
Гадя

да АЛИСА, чо-то сдесь начинаются массовые зачистки последнее время , скоро и флудить запретют(((
Алис@.

да ладно админ это просто один человек, который просто разберается в железе, и с этим железом только и общается, а мож ему никто не дает?
парасолька

ой деффки))))щас фсех забанят))))
Алис@.

нет оставят подхалимов!
Ну забанят и так с ним, в асю постучим, и будем реально с глазу на глаз встречаться.
Administrator

Не проснулся, а был в длительной загранкомандировке - инет там только через турайю: и как на всех сателлайтах, входящий на шару, а исходящий ... ой-ой, поэтому читать читал, а писать не писал.

Все, халява кончилась, ресурс обретает строго выраженную тематическую направленность. (bot)

Практические советы по регистрации для Гади:
Логин - латиницей
Пароль - латиницей (цифрами, спецсимволами)
Ник - можно и кириллицей, но короткий, короткий!
Мыло - действующее, чтобы я мог помочь в случае чего.
Нет места, откуда взять image - шлите свой мне на ящик, положу у нас.
Ответить