наверное,эта тема уже обсуждалась.гепС.
год интерферонтерапии.через полгода вирус не определяется.
врач сказал,что гепатита больше нет.на вопрос,нужно ли говорить,что был гепС,отвечает,что это не СПИД или туберкулез.вот и не знаю,говорить или нет знакомству с возможным будущем?
проблема?
Это не проблема. Права врач насчет говорить или нет. А вот насчет того, что вируса больше нет - каждые полгода проверяйся в течении 3-х лет и если все время будет минус - гуд.
А какой генотип был? Чем лечился/лась?
А какой генотип был? Чем лечился/лась?
Не торопись. При минусе ПЦР - кстаи, поздравляемс - риска заражения нет. потом можешь сказать про антитела , но то что ты не подвергаешь риску - главное.
Кстати, историю заболевания и терапии хотелось бы услышать.
Кстати, историю заболевания и терапии хотелось бы услышать.
Я воще думаю, что говарить нужно только когда ты думаешь, что отнашения уже достаточно серьезные. А раньше то зачем, либо напугаешь человека, и он от страха побежит всем жаловаться, либо этот человек будет тебя всегда подозревать, упрекать.
Алис@. писал:
> Я воще думаю, что говарить нужно только когда ты думаешь, что
> отнашения уже достаточно серьезные. А раньше то зачем, либо
> напугаешь человека, и он от страха побежит всем жаловаться,
> либо этот человек будет тебя всегда подозревать, упрекать.
Алис, можно добавлю)))) А еще не дай Бог у него та же болячка, о которой он и не подозревает, а от страха проверившись еще и тебя обвинит(((И доказывай потом что ты не виновата и не могла заразить. Извини за негатив, но люди разные. Вот когда отношения серьезные, это будет проверка на вшивость.
> Я воще думаю, что говарить нужно только когда ты думаешь, что
> отнашения уже достаточно серьезные. А раньше то зачем, либо
> напугаешь человека, и он от страха побежит всем жаловаться,
> либо этот человек будет тебя всегда подозревать, упрекать.
Алис, можно добавлю)))) А еще не дай Бог у него та же болячка, о которой он и не подозревает, а от страха проверившись еще и тебя обвинит(((И доказывай потом что ты не виновата и не могла заразить. Извини за негатив, но люди разные. Вот когда отношения серьезные, это будет проверка на вшивость.
был С 1б.сначала шансов сообще не дали,посмотрим через три месяца.потом,положительный ответ на лечение.тогда сказали,что 50 на 50.дотянула до года еле-еле.побочки были,которые,кстати,только через месяцев пять прошли(а не через 3 недели).через полгода после окончания терапии вирус не определяется.
проверку на вшивость гепатитом проверять не хочу.если шансов заразить человека практически нет,то,наверное,лучше не говорить.в моем возрасте я бы тоже не захотела быть матерью Терезой.несмотря нато,что через такое прошла,не могу поставить себя на место этого человека.
проверку на вшивость гепатитом проверять не хочу.если шансов заразить человека практически нет,то,наверное,лучше не говорить.в моем возрасте я бы тоже не захотела быть матерью Терезой.несмотря нато,что через такое прошла,не могу поставить себя на место этого человека.
и ни кто не может, я тоже не представляю, что со мной будет, и как я смогу смотреть своему любимому в глаза, и как потом будут развиваться наши отнашения, если он всетаки заразиться (но этого небудет!!!!!), хотя конечно он знал на что шел.
Может я повтаряюсь но всеже. Когда я узнала о своем гепе, и наши отнашения только завязывались, я была в шоке и скрыть это было невозможно. И он решил, что всеравно будет со мной.
Мне даже кажется, что у него и мыслей небыло расставаться со мной....
Ну тоесь это было похоже на то что я ему сообщила о том что у меня гастрит.
Может я повтаряюсь но всеже. Когда я узнала о своем гепе, и наши отнашения только завязывались, я была в шоке и скрыть это было невозможно. И он решил, что всеравно будет со мной.
Мне даже кажется, что у него и мыслей небыло расставаться со мной....
Ну тоесь это было похоже на то что я ему сообщила о том что у меня гастрит.
2! А кроме интерферона что еще употреблял(лекарства)? У меня вот тоже 1б я три недели на терапии колю реаферон плю пью верорибавирин очень надеюсь на минус!
может не совсем в тему, а лечитесь в частных клиниках, или в "общественных инфекционках", я просто на пути к серьезному лечению, не могу определиться,чтобы лечиться так по уму!
Есть специализированные клиники с хорошими врачами гепатологами.
Анализы в основном платные, прием толже, но не криминально.
Есть бесплатные приемы, но большие очереди.
Анализы в основном платные, прием толже, но не криминально.
Есть бесплатные приемы, но большие очереди.
Ради экономии времени рекомендую платные клиники. Да и врач спешить не будет растолкует все по делу. Со мной первый раз доктор час беседовала. В бесплатных больницах/клиниках - многочасовые очереди - по крайней мере то, что я видела в гепцентре. За деньги, кстати меньшие, чем у в частных клиниках, могут принять быстрее, но все равно не сразу, т.к. как мне объянисли в регистратуре без очереди приходят беременные, призывники и инвалиды, которых они по закону обязаны пропустить вперед.
"пегасис" по понедельникам, "копегус" 2-2-2 плюс "амантадин" 1-0-1.
хреново было, не передать...
хреново было, не передать...
IMHO если вылечился все равно, говорить что был и вылечился или не говорить совсем.