На работе энают, что у вас гепс

Ответить
майя

29 окт 2006, Вс, 01:27

На работе энают, что у вас гепс и как относятя? У меня лично девочки узнали, что анализ полохительный, но я потом сказала, что повторный отрицательный. Не хочу, чтобы ко мне, как к прокажённой относились.
Никлас

Правильное решение. Сейчас у нас профосмотры, теперь моя очередь мяться - делают на антитела или нет? Нафик мне надо, учитывая положение с медицинской тайной. Эх, расстрелять бы всех врачей, кто не выполняет тайну! Вот бы прослезился от счастиа старик Гиппократ!
Sergo

у иеня никто не знает,и не узнают - без этого лучше
FuNNy

Умя знают...даж начальство в курсе)))ни чо нормально даж помощь предложили)))
FuNNy

Ну не материальнуу ет точно)))Ну там врачей подогнать у них грят много занкомых,ну или попытатся пробить бесплатные проги на лечение:-E
mini

А зачем о своих болячках всем расcказывать? Это и не этично даже как-то. Вам же коллеги не рассказывают о геморрое, например?!
Милена

У меня на работе знает только один человек, я сама рассказала. А остальных это не касается.
Хотя, если узнают, я заморачиваться не буду.
Sergo

Правильно - это серьёзная проблема ,которая других только может направить против тебя(у меня была такая ситуация)пришлось найти другую работу
Стрекоза

Я тоже думаю что это не к чему...Работа это работа, а твоя жизнь - это твоя жизнь...У мя вообще кроме мамы и мужа никто не знает...
FuNNy

Это мой выбор,надоело постоянно отмазы искать чтобы очередной раз отпрашиватся чтобы сдавать анализы и точка....)))
Sergo

всё равно в этом плане надо быть аккуратнее и разборчивее
FuNNy

Ну ет понятно если бы я бы не был в них уверен то и не расказал бы они немного старше меня и я с ними на ты, так что....
Алис@.

А я говарю что печень у меня больная, только конкретный диагноз не говарю, ну типа в детстве болела желтухой, и вот теперь старая с последствиями, и всегда контралирую свою печень чтоб вовремя попить нужные припораты, и чтоб не начался гепА, который может быть и повторно.
Арслан

Всем привет! А вот у меня другая проблема. Я уже не знаю как отмазываться от распития спиртных напитков, моя фантазия просто иссякла. У меня такая работа, что часто встречаешься с людьми и это заканчивается спиртным. С другой стороны если бы не гепс я бы наверно уже спился.
mini

А я на встречах пью сок. И никто не обижается.
Ми-ка

А у меня все уже привыкли, что я не пью. Один раз поставила вопрос жестко и попросила больше не беспокоить! АДАПТИРОВАЛИСЬ!!!
Сказать на работе диагноз- похоронят заживо! Будут с грустью смотреть (как в последний раз) и о повышении можно забыть!
Проф. осмотры напрягают. Врач, может, и вспомнит о сохранении врачебной тайны, а медсестра...
Volos

У меня знает только близкая подруга. Остальным знать не нужно. Все меня знают как чересчур веселого человека, не дай бог еще жалеть начнут. :-) или запретят мне пить.
Ответить