Свободу слову!!!

Аватар

28 окт 2006, Сб, 17:28

Аш проснулся :-)
Кого ищё стрелять станем?
Давайте сформирум список:
Аноним

Пустить в расход наркоманов, потом больных проказой, потом СПИД-м, потом больных гепатитом. Ясно продолжение вашей логики?
Поосторожнее надо со словами.
Лика

Не надо подменять понятия. При чем здесь больной гепатитом, ВИЧ или проказой - если он не наркоман или алкаш . Он за дозу людей не убивает и в пьяном бреду ничего не совершает.
Майк Безухов

подобная "свобода слова" пугает:)
розовая пантера

ой ну опять Лика со своей балалайкой Мне кажется тебе надо бороться со своими комплексами и ненуверенностью в себе А не выискивать что-то плохое в других для начала начни с себя
mini

Лика, милая, да это же фашизм!!! А их идеологов, как всем известно, самих расстреляли. Кое-кто правда сам застрелился.

Старой: лечится наркомания, лечится. И я тому пример. Живой и почти здоровый.
vitek

Старая: наркомание лечится и довольно успешно при желании пациента.
А Лике давно уже писал в теме гетто,что пусть её и её детей убережет господь от всего этого.От всей души желаю!Не понимаешь ты глупенькая,что как от этого не уберегаться,эта дрянь может коснуться любого и потом будешь своих детей к стенке ставить!Не дай бог конечно.
Никлас

Наркомания принудительно лечится и без желания, как раньше пьянство и алкоголизм.
Это общемировая цивилизованная практика.
vitek

Лечится без желания,но не эффективно,обычно большинство возвращается на старый путь
Старая...

Ни с кем не буду спорить,что толку доказывать кому-либо......я просто мнение свое написала......
Смысл вы спорите-то все??? Доказать хотите Лике??? Ну раз есть у человека мнение,значит сложилось из чего-то,правильно?
Рада за тех кто вылечился....Здоровья вам...
Пакость

за...а лика за..а эта тема и всеравно лезу почитать )))))))) мож хватит ? )))))
Ответить