Учюсь. Вот. )))
Я вот сижу, к сессии готовлюсь. Долблю теории развития личности. Психологи тута есть?
Милена, дипломированных не знаю,но на общественных началахМы все психологи)))) Удачно здать тебе сессию))))
Слушай,а ведь и правда это пипец какой-то....)))
Постоянно отвлекаюсь, две строчки напечатаю и в инет лезу. Ну шош ты буишь делать!)))
Постоянно отвлекаюсь, две строчки напечатаю и в инет лезу. Ну шош ты буишь делать!)))
Не сдашь - будешь сурово наказана всем форумом.
Кстати, как ты считаешь - Лика она такая настоящая или просто пытается выдать свою личность за другую, фантазируемую?
Дашь потом анализ, хорошо? Только после сдачи!
Кстати, как ты считаешь - Лика она такая настоящая или просто пытается выдать свою личность за другую, фантазируемую?
Дашь потом анализ, хорошо? Только после сдачи!
Я не сдам?! Ха! Не дождётеся...
Никлас, а вот про Лику ничего пока не скажу, я вас всех ещё плохо знаю. А что, интересует тебя эта дамочка?)))))
Никлас, а вот про Лику ничего пока не скажу, я вас всех ещё плохо знаю. А что, интересует тебя эта дамочка?)))))
Никлас, все не отвлекаем и игнорируем до конца сесии))))Вот только разрешаем написать когда поледний эгз. или зачет)))))Удачи!
Э, ну вы чаво! Я ж только к ней готовлюсь, она в понедельник начнётся, а закончится в конце ноября! Так не честно.((((
>Никлас
-Любое мнение имеет право на жизнь,но оппозицию мы разорвём на куски.)
-Любое мнение имеет право на жизнь,но оппозицию мы разорвём на куски.)
Я очень люблю психологию, как заключение моей философии, это у меня с начала моей сознательной жизни, а точнее лет с 12, когда я начала задавать себе философские вопросы, типа что раньше появилось "яйцо или курица", или "в чем смысл жизни"
особенно я пыталась, применять библейские заповеди когда воспитывала папу и маму.
особенно я пыталась, применять библейские заповеди когда воспитывала папу и маму.
ну скажем они серьезно сопротивлялись и меня хватило полько на 5 лет, и сбежала от них, но я заметила результаты моего воспитания на примере их поведения с моей младшей сестрой, хотя конечно горбатого магила исправит.
И вообще, мои родители напоминают мне деревенских детей, которым сразу не объяснили смысл жизни, а когда они вырасли им уже лень думать по другому, и нет меня рядом которая будет всегда напоминать, и воще, почему взрослые не воспринимают детскую критику. Мне кажется что дети когда критикуют, они говарят правду.
А может они понимают что я это их гены, и их гены решили огласить противоположные от их мнения мысли.
И вообще, мои родители напоминают мне деревенских детей, которым сразу не объяснили смысл жизни, а когда они вырасли им уже лень думать по другому, и нет меня рядом которая будет всегда напоминать, и воще, почему взрослые не воспринимают детскую критику. Мне кажется что дети когда критикуют, они говарят правду.
А может они понимают что я это их гены, и их гены решили огласить противоположные от их мнения мысли.
Всем большой привет! Очень скучал по форуму!
2Милена: Ты недавно на форуме? А ты откуда?
2Милена: Ты недавно на форуме? А ты откуда?
Где то с середины сентября.
Но я просто читала. А вообще недавно. Я из Москвы.
Но я просто читала. А вообще недавно. Я из Москвы.
А чего никто не заметил, что я в названии темы сделала ошибку?)))
И такую глупую!
Во ученица, млин.....)))
И такую глупую!
Во ученица, млин.....)))
Лика, я чето неочень понимаю, тебя и мне все интересней и интересней, если ты можешь, то расскажи немного о себе:
Где работаешь, учишься__________
Сколько лет________
Кто муж_______________
знаки задиака?______________
только не думай, ничего такого, или личного, просто любопытство, и хотелось бы себе и для себя объяснить твои действия.
Где работаешь, учишься__________
Сколько лет________
Кто муж_______________
знаки задиака?______________
только не думай, ничего такого, или личного, просто любопытство, и хотелось бы себе и для себя объяснить твои действия.
но ведь приятней, и более близко можно общаться, чем просто писать сообщения, которые или игнорируют или ругают.
Еще раз убедился, что в психологи идут те, кого знающий командир не взял в солдаты, а рачительный предприниматель не подпустил к станку ... ;-O У меня есть знакомая-психолог, так вот, она слово врач пишет с мягким знаком ...
Милая Милена! В слове УЧУСЬ нет буквы Ю!
Не вылез бы с комментом, если бы не ужасающий уровень современных студентов ... да и нет такой профессии - "психолог", есть "психолог-психиатр" ... не верите - посмотрите классификатор.
З.Ы. Моей, кстати, тоже нет - по трудовой я "инженер сетей передачи данных" ... о как! ;-D
Милая Милена! В слове УЧУСЬ нет буквы Ю!
Не вылез бы с комментом, если бы не ужасающий уровень современных студентов ... да и нет такой профессии - "психолог", есть "психолог-психиатр" ... не верите - посмотрите классификатор.
З.Ы. Моей, кстати, тоже нет - по трудовой я "инженер сетей передачи данных" ... о как! ;-D