и так ничего - никогда !

гриня

30 окт 2006, Пн, 20:22

гаишники рубят бабло на планакурах, понятно лишняя капейка не помешает - но они крепят хуже чем за синьку ......

как казлов нае_ть с тестером ??
Никлас

Не курить.
Какой такой "тестер"?
При подозрении только мед.освидетельствование в специализированном учреждении.

А если понимаешь пукать в тестер заставлять будут, тоже поведешься?

Однако Лику бы в главные гаишники - глядишь и на дорогах бы поспокойнее стало! :-)
Пакость

если Лику в гаишники боюсь на дорогах пусто было бы или одни трупы растреляные лежали )))))))
Никлас

Пирамида Лики - принеси головы двух расстерлянных друзей - получишь право на льготный расстрел!

Из газеты: служба безопасности гаи расстерляла без суда и следствия гаишника, получившего взятку, и давшего водителя. однако допустила нарушение при процедуре расстера, за что была расстреляна комиссией по надзору. На сегодняшний день цепочка расстрелов подходит к среднему руководству! :-)
Паштет

Оба, ништяк, аффтар, мне ваша проблема близка думаю как никому на этом форуме, в августе лишился прав на 1.5 года,единственный на мой взгляд вариант, это всегда возить с собой в какойнибудь ёмкости мочу неупотребляющего человека и улучив момент наливать её, вместо собственной (какбы это не звучало смешным, но деваться больше некуда) и что самое абидное марихуана выявляется по данному тесту до 23 дней, после последнего употребления.
Аноним

> как казлов нае_ть с тестером ??

Может тебе лучше сразу убить себя об стену? И не посрадают невиновные люди, и конец будет такой же, какой тебя ждет.
Паштет

Чуствуется ликина школа....
вы что раально думаете что марихуана "кумарит" 3 недели!!?
так вот к примеру через неделю после последнего употребления, абсолютно трезвый человек!!! может быть направлен на освидетельствование и лишиться прав. ИМХО-это несправедливо выявлять наркотики качественно , а не количественно.
Носок

Хотя самый здравый вариант вообще не шабить и усё ок буит.
Лика

Искренне жаль, что не лишили на всю жизнь.Из-за таких уродов может пострадать невинный человек.
розовая пантера

Лика а слабо тоже самое но без оскорбительных эпитетов?
alexa

Тест какой?
на бумажки ссать?

сначала делают один тест (то, который с полоской), потом мочу на анализ.

ТГК может до месяца-двух держаться.

Первый тест скореев сего будет положительным (ну ниче вы не сделаете, т.к. не знаете когда остановит гаишник).
А вот ко второму надо готовится (сдача мочи в баночке). Если ниче не найдут - то отпустят =)
Пьем больше воды. Чай, минералка. Соки не подходят. Сахар исключать ваще.
Перед тестом сожрать витамин В2 (за час, два). Иначе моча будет очень светлая. Могут заставить делать тест еще раз, подозревая, что вы напились воды.

И сколько ты куришь? Если разовая покурка, то через неделю ТГК скорее всего не найдут. Даже если никаких мер не принимать.

не подписывать никаких бумаг,если тест положительный. Настаивать на повторном тесте.

Кстати, можете подсунуть на анализ мочу другого человека (тока своего пола обязательно =)
Носок

Лика, помойму вы забыли простую истину: "женщина за рулём-обезьяна с гранатой" (в 99,9%случаев), и могу поспорить на что угодно и с кем угодно, что даже "мёртвый", я создаю намного меньше аварийных ситуаций, чем любая баба, такшто можшь за ми непереживать, лешился я в итоге не прав, а 1000 убитых президентов.

alexa, тест представляет собой мини блок из 3-х тэст полосок, каждая из которых отвечает за выявление отдельного вида наркотика (Марихуана,Морфий,Амфетамин).опускается в мочу.
рпантера

нононоПаштет я вот тоже хочу идти учиться в автошколу и я не думаю что буду хуже какого-нибудь мужчины-колхозника
AXILES

y666HC 34RUS
ты в себе так самоуверен. ты оскорбляешь всех девушек за рулем...
ты позволяешь себе подвергать опасности невинных людей садясь за руль накуренным...

посмотри статистику, мужики чаще попадают в аварии. И аварии эти гораздо опаснее, по последствиям. Если женщина при парковке поцарапала автомобиль это х...ня по сравнению с тем, когда ты летишь обкуренный с музоном на полную, ощущая себя королем дорог, но только законам физики на тебя на срать.....
мертвый ты действительно не создашь аварийных ситуаций. Небудь таким самоуверенным, уголовный кодекс трактует твою самоуверенность, как преступная халатность.

Счастливого пути.
icescream

Накуренный ехать быстро не может по определению.))) Скорость 60-80 км/ч кажется ультразвуковой.)))
пантера

все теперь перед тем как впуть надо всем курить чтобы не привышать скорость и не создавать аварийных ситуаций хихихи
alexa

Да, кста, больше 100 км/ч нехорошо как-то становится =)
Дельфин

Никто не знает канабис вреден при гепсе?
Наверное,единственный способ расслабиться...
alexa

Дельфин, ну печень, кшна, принимает участие в выводе ТГК.
Но все таки алкоголь, думаю, хуже =)
Дельфин

у меня ПЦР минус,я не лечился,как такое может быть?
Я из Оренбурга-город не очень большой,биопсию не сделаешь,генотип не определишь...Как быть?посоветуйте,плиз
alexa

Дельфин, антитела нашли?

Если ПЦР - , то лечится не надо.
Антитела говорят о том, что организм сталкивался с гепС. Возможно ты попал в 15%счастливчиков, у которых организм забил вирус после заражения.

И если ПЦР -, то генотип тебе ваще не определят. Вируса-то нет в крови =)
Носок

рпантера, ничё личного, это имхо и разубадьть меня в этом врятли кому посилам.
Но ты нерасстраивайся, т.к. есть возможность попасть в 0,1%. Удачной вам учёбы!

AXILES, самоуверен-да и это небезосновательно.
оскорбляю-нет ,я констатирую факты,замеченные мною в реальной практике, и конешно никто не призывает вас со мной соглашаться ,т.к. у меня есть достаточный опыт наблюдения за ездой горе водительниц.
А накуренный я заруль несажусь!, читай выше.
И вообще я некурю, елси что.

Дельфин-оффтоп,нинада нам тут темку засирать гадостью наркоманской своей.
ЗЫ: можешь создать свою, которая думаю недолго будет жить))))
рпантера

блин с этими сокращениями не сразу поняла что такое- рпантера
Ответить