Я В ШОКЕ !!!! (реально)
вчера встретил старого знакомого ,он наркоман , колитса так года 3 где то , нармальная семья нармальные родители, нармально одеваетса но иногда когда чего то хочетса интересного он заморачиваетса на ханку, ТАК ВОТ ! пришёл ко мне ,говорит мне нужна печка на 15 минут , ну дамаю ладно , сидим разговариваем обо всём а он варит себе ханку , и попросил дастать в куртке у него шприц с кислым (это ангедрид- 100% уксус) я достал дал ему ,он его не может открыт ему не удобно так как в другой руке ложка в которой ханка готовитса, и попросил меня открыть кислый (тоесть снять иголку ) я гдето минуты пытался открыть и в итоге я УКОЛОЛ СЛУЧАЙНО СЕБЕ ПАЛЕЦ ! я всё таки снял эту сраную иглу с десятикубового шприца, но самое что взбесило я укололся этой непонятной иглой, и сразу появились мысли , а не подцепил ли я спид или ещё какой нибудь гепотит в добавок к моему ц ! ведь на этой игле могло быть всё что угодно , непонятно кто из этого шприца бахался , ведь барыга врятли ему мог прадать кислый в новом шприце ! Я В ТРАНСЕ ! вчера весь вечер у меня спрашивали что со мной,почему я такой грустный ! но я ж не буду всё рассказывать как было и приходилось отмазыватса всяким бредом ! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ??? как говоритса помог ему а в итоге выхватил себе проблемм !!!
Дрюшик. во первых спустить друга сразу и бесповоротно с пятого этажа.
Любые заморочки за свой счет. Пусть родители и разогревают пойло.
спид скорее не подцепил, так как вродельча писала, что должно быть движения пршня, а вот гепатитик ...глубоко укололся?
Только шок от того, что если бы вас накрыли, то пошли бы вы вместе по статье, тебя не пугает? Что предоставляя другу приют, ты укорачиваешь его жись? Но это мораль конечно.
Любые заморочки за свой счет. Пусть родители и разогревают пойло.
спид скорее не подцепил, так как вродельча писала, что должно быть движения пршня, а вот гепатитик ...глубоко укололся?
Только шок от того, что если бы вас накрыли, то пошли бы вы вместе по статье, тебя не пугает? Что предоставляя другу приют, ты укорачиваешь его жись? Но это мораль конечно.
уколол палец глубоко ))) кровь просто минут пять остновить не мог !!! конечно это мараль ! надо просто было сказать что все дома и просто съехать с разговора ! а я добрый был , помог ! @#$% ! бесит аж ! как я так мог протупить я сам не понимаю ! надо было чё нибудь сказать , пускай потом бы обижался мне по барабуну !
Спидюк мог и подохнуть на открытой среде. если не было движения поршня, то и-из глубины не вылез.
Да не надо говорить что все дома - надо поекащзать, что дом не существует для таких вещей! ты же ему не лдолжен и не обязан, тем более он уже формально друг, в дозе друзей не бывает.
Контролируйся теперь, я точно не знаю, можно ли что то ввести при угрозе заражения спидом?
профилактически?
Да не надо говорить что все дома - надо поекащзать, что дом не существует для таких вещей! ты же ему не лдолжен и не обязан, тем более он уже формально друг, в дозе друзей не бывает.
Контролируйся теперь, я точно не знаю, можно ли что то ввести при угрозе заражения спидом?
профилактически?
в понидельник , наверное сдам кровь на спид и на биохимию ))) а при фиброзе первом биохимия какая ? она может быть нармальная ?
Так быстро анализы тебе ничего не покажут - месяца через три еще раз сдай. и через полгода тоже. А вообще я бы еще и гепВ проверилась бы по такому же графику и, знаешь, странно все это мне бы даже в голову не пришло пустить такого домой. Если обойдется - это тебе урок. а пока без паники.
да первые з месяца анализы спид не покажут а у некоторых и через пол года только показывает(у моей однокашницы например)
если на пцр сдавать то покажут даже через месяц На Соколиной горе делают
кто людям помогает. лишь тратит время зря, хорошими делами прославица низя ))))))
понятно , а при первом фиброзе какая биохимия ? она может быть нармальной ?
пальца не достаточно нада по плечо руку целиком тогда точно никакая зараза не прошлаб ))))))
дрюшик, ты меня разочаровал, я бы непозволила такому другу, оставлять негатив в моем доме... фу, варка вся эта, что за детский сад...
Вообще ужасно.я в шоке.ради какого-то нарика..под монастырь..дай бог,чтоб тебя пронесло.
А считаю, что мы сами виновны в том что имеем, мало было одного диагноза, не помогло, решил дальше с нариками общаться.
Сам дурак-называется.
Сам дурак-называется.
Дрюшик. Обычно наркоманы, не колются десятикубовыми шприцами... Возможно, он был новый. Но если даже, он был уже использованный, то вряд ли там выжили какие то вирусы. Ведь там же был ангедрид, а это смерть всему живому. Так что особо то не переживай. Но на будущее, будь аккуратней. И завязывай ты дружбу с наркоманами, не благодарное это дело...
Ну так , есть.Мне сразу вот это слово бросилось в глаза. Так ты его исковеркал:
врятле - вряд ли
врятле - вряд ли
> Ну так , есть.Мне сразу вот это слово бросилось в глаза. Так ты
> его исковеркал:
>
> врятле - вряд ли
Уже исправил)) А еще есть? Ты уж подскажи, а то что то и правда, стыдно прям стало
> его исковеркал:
>
> врятле - вряд ли
Уже исправил)) А еще есть? Ты уж подскажи, а то что то и правда, стыдно прям стало

2 katka: у нас не принято обращать внимание на грамотность поста, с одним исключением: человек сам заявил о своем высшем (н/высшем) образовании.