Беременность и гепатитС
Скажите пожалуйста можно ли забеременить если муж болен гепС,если нет,то жаль,мы планировали.
Гепатит С не передается от отца ребенку. Если в период зачатия и беременности мама не болеет, она родит здорового ребенка
Тож хрень собачья
Чёйто не передается
От замаранного зубодера передается, а отец - так святое чтоль?
Чёйто не передается
От замаранного зубодера передается, а отец - так святое чтоль?
Если ты не заразишься, то 100% все ок будет. А даже если ты будешь с вирусом - главное, чтоб беременность хорошо протекала. без осложнений, кровотечений там всяких. тада через плаценту он (вирус) может не пробраться.
Я вот тож ребенков хочу. четверых примерно
а врач (тока хороший) лучше пояснит, там таблетки какие-то пить надо, для поддержки и чтоб гепс не пролез к маленькому.
Я вот тож ребенков хочу. четверых примерно

а врач (тока хороший) лучше пояснит, там таблетки какие-то пить надо, для поддержки и чтоб гепс не пролез к маленькому.
Жаль,что предеться подождать,буду набираться терпения,мы с моим мужем познакомились год и 2месяца назад,влюбились,летом в июле поженились,и тут на тебе
чего ждать то? Или он лечиться хочет? Если у него состояние нормальноеЮ планируйте первого и не парьтесь! Если лечиться уже - ждите! Я почему рибятенка не хотел - не верил, что в таком состоянии получится! Хотел чтобы все хорошо было!
Планировали бы, но говорят нужно предохраняться, что бы в 5%не попасть,хотя от других я слышала и другое,не знаю чему верить
Верить людям. Если нормально подготовитесь и с любовью сделайте это с пылом и жаром
то и ребеночек появиться классный и будет ради кого лечиться. А так лечение, трудные времена, сооблазны и как жись повернется. У мужа будет стимул!
До этого вы же сексовались без презика? И ничего!
Прикинь, год терапии, год восстановления, а если опять плюс? 5 процентов если ты больна, а ты здорова!
Если конечно сомневаешься в чувствах, то тогда конечно...

До этого вы же сексовались без презика? И ничего!
Прикинь, год терапии, год восстановления, а если опять плюс? 5 процентов если ты больна, а ты здорова!
Если конечно сомневаешься в чувствах, то тогда конечно...
Я этого хочу и он хочет(дите) он боиться меня заразить.Последнее время обращаюсь к Богу прошу его помочь ему и мне, прошу у него здоровья моему Алеше,и мне терьпенья...
Боиться или нашел причину?
На Бога надейся, но и сам не плошай!
Надо соблюдать гигиену и осторожность, вот и не заразит!
На Бога надейся, но и сам не плошай!
Надо соблюдать гигиену и осторожность, вот и не заразит!
А чего ждать-то? Если ты по-женски здорова, инфекций нет никаких и у мужа тоже - так вперед. 5%-это для риск для хворых, нездоровых, с инфекциями всякими местными нехорошими и любителей садо-мазо.
Мне кажеться в нашей стране вообще тяжело быть здоровым,я после авто аварии пока недала денег чуть не выписыли из больницы с переломом позвоночника
ну как бывает в наших больницах я не по наслышке знаю, увы.
А вам с мужем - провериться на наличие, а лучше отсутствие всяких зараз неприятных и за дело!
А вам с мужем - провериться на наличие, а лучше отсутствие всяких зараз неприятных и за дело!
я в этом плане здорова(тьфу тьфу тьфу)проверялась,он не может т.к.сейчас в местах столь отдаленных.....