Признание близким
А в Вары то стоит ехать, мне говорили не менее чем на три недели или ты говоришь это еще и ухудшило сотояние
Ребята привет! Может кто посоветует, как поддерживать мужа в моменты депрессий? Он щас по командировкам, у него вич и гепатиты.Уже лет 5. Иногда хандрит, часто думает о сметри, слов не хватает и веселого настроения для поддержки. Может кто подскажет как донести до мозгов что все мы смертны и в любое время?
Ми-ка писал:
> Но... температура 40, облысение, нечеловеческая худоба,
> приступы бешенства, желание истребить всех окружающих,
> слабость,головная боль, сыпь на теле и возможность развития
> онкопатологии, как побочного явления- В МОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИЛИ!!!
>
> Как тут скроешь от окружающих... :*-(
Мрак!Я вот узнала,что болею только в феврале и тоже хочу лечить,даже не то,что хочу,а знаю слово НАДО.Мне чёт не хочется лет через 10 цирроз заработать.Но страшно ужасно!Как на работу то ходить,ведь у меня и так характер не из лёгких,а если в депресс впаду?
> Но... температура 40, облысение, нечеловеческая худоба,
> приступы бешенства, желание истребить всех окружающих,
> слабость,головная боль, сыпь на теле и возможность развития
> онкопатологии, как побочного явления- В МОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИЛИ!!!
>
> Как тут скроешь от окружающих... :*-(
Мрак!Я вот узнала,что болею только в феврале и тоже хочу лечить,даже не то,что хочу,а знаю слово НАДО.Мне чёт не хочется лет через 10 цирроз заработать.Но страшно ужасно!Как на работу то ходить,ведь у меня и так характер не из лёгких,а если в депресс впаду?
Ты с ним общаяся почаще хотя бы по телефону, когда он далеко. А если у вас есть дети, говри о них. Я уже три месяца вдали от дома и эти мысли меня успокаивают. А когда понимаешь, что за тобой еще есть люди за которых ты ответственен, то мысли о смерти уйдут и появятся о том, как успеть сделать им больше хорошего. Донеси до него это
Да мы так и поступаем. Оьщаемся часто и звоним и пишем. Но видать иногда невмоготу ему и лезут они черные мысли и лезут. А еще можно вопросик, мы ведь и никакое лечение не проходим, так циклоферон колем периодически и от печени травки всякие. Где и как можно начать полное обследование, иногда он хочет, а иногда видимо боится узнать и степень заболевания и все такое. Темные мы в этом вопросе. если, вы, denis, не против и знакомы с этим со всем, просвятите, пожалуйста. lalu73@mail.ru
Lalu вич и гепс конеч дело серьезное...а у вас у самой как вообще?знаю тока одно....Возьми мужа за руку и тащи его в какой нибудь Гепцент или клинику,тут вверху слева есть ссылка куда обратится выбирайте и идите,ему там лечение грамотное хоть назначят...Тем более Вичевых щас бесплатно вроде лечат....толи с етого года толи с того так что я уверен с таким набором возможно его и вообще будут бесплатно лечить,главное не тените,а то циклоферон ет все лажа полная,и в конце концов врачи умеют вселять увереность, так что бегом в клинику.....
Я пошел в платную клинику, потому что понял, что то не то с печенью. Ну в 2000 году гепатитом А я болел, симптомы знаю. Там подвердили, что алт и аст кошмарные, кололи и снижали, но в этой платной клинике врачей для консультации приглашают, уровня зав. отделения из городских больниц. Так эта врач посмотрела на меня и историю болезни и сразу говорит, ставлю вам гепатит, но накануне у меня анализы показали, что ни В , ни С нет. Это ее и смутило, она сначала алкогольный гепатит поставила, но потом настояла и я сдал повторно и вот результат с. Я к ней пришел в ее городскую и сказал буду лечиться, только у вас. Но так и не начали, потому что уехал на 3 мес. Сейчас вернусь и начну. Но правда я на сайте узнал, что терапия- это не шутки. Потом могу рассказать, что и как, а пока сам без опыта лечения
В ноябре должны были забрать в армию ,сдал анализ на ВИЧ обнаружили геп Б ,родакам скажу мл радуйтесь я в армию не ухожу (вот они обрадуются)