Работа
Уволился с работы.А времени появилось до хрена.Не знаю,и куда ж его собаку деть,а?
Вроде вот.Куча дел было раньше,работа,учеба,
тренировки,прогулки,и проч..А тут бац.И нет связи......
Как же скучно то..=(А ведь уводили гады ни за что,просто им нравятся люди кот на заочном учатся...и херн сним что ничерта не уммеют и двух слов связать не могут...
Вроде вот.Куча дел было раньше,работа,учеба,
тренировки,прогулки,и проч..А тут бац.И нет связи......
Как же скучно то..=(А ведь уводили гады ни за что,просто им нравятся люди кот на заочном учатся...и херн сним что ничерта не уммеют и двух слов связать не могут...
Привет! Извини, а при чем тут твоя работа? Здесь вроде все гепатиты обсуждают, лечение там всякое и т.д. Может вопрос не в тему, я тут просто сижу читаю.
Леночка ты точно не в тему. Здесь обсуждают все!Мы живем здесь, ясно? А дома говорят на разные темы)))))
Zanuda писал:
> Леночка ты точно не в тему. Здесь обсуждают все!Мы живем здесь,
> ясно? А дома говорят на разные темы)))))
Внатуре зануда. болезнь что-ли неадекватно действует, людей ненавидеть стал(А)? тебе жить негде, кроме как на сайте?
> Леночка ты точно не в тему. Здесь обсуждают все!Мы живем здесь,
> ясно? А дома говорят на разные темы)))))
Внатуре зануда. болезнь что-ли неадекватно действует, людей ненавидеть стал(А)? тебе жить негде, кроме как на сайте?
яна писал:
>
>
> Внатуре зануда. болезнь что-ли неадекватно действует, людей
> ненавидеть стал(А)? тебе жить негде, кроме как на сайте?
>
А что хочешь принять))))бездомную?
>
>
> Внатуре зануда. болезнь что-ли неадекватно действует, людей
> ненавидеть стал(А)? тебе жить негде, кроме как на сайте?
>
А что хочешь принять))))бездомную?
Zanuda писал:
> А что хочешь принять))))бездомную?
у меня вообще-то не приют. и мальчики мне как-то больше симпатичны.Зануда, похожая на спам.
> А что хочешь принять))))бездомную?
у меня вообще-то не приют. и мальчики мне как-то больше симпатичны.Зануда, похожая на спам.
вы там заодно что-ли все. А человек вообще-то с работы уволился.Поделился с нами недугом своим. А что значит "Яна, не надо"?
Яна ,а в чем я-то провинилась? Вот именно поделился недугом , а Леночка на него наехала и я ей коректно обьяснила. Прочитай всю тему внимательно)))))
яна писал:
> вы там заодно что-ли все. А человек вообще-то с работы
> уволился.Поделился с нами недугом своим. А что значит "Яна, не
> надо"?
А то и не надо. Не надо на Зануду наезжать.
Она леночке популярно объяснила, что этот сайт не только о гепатитах, но и о проблемах людей, которых этот самый гепатит каким-то боком затронул
> вы там заодно что-ли все. А человек вообще-то с работы
> уволился.Поделился с нами недугом своим. А что значит "Яна, не
> надо"?
А то и не надо. Не надо на Зануду наезжать.
Она леночке популярно объяснила, что этот сайт не только о гепатитах, но и о проблемах людей, которых этот самый гепатит каким-то боком затронул
maurs, сочувствую.... я сама когда дома сижу, сначала кажется, все сделаю, все успею..а потом ну такая тоска находит, ну ничего делать не хочется.... и настроение какое-то..пустоты какой-то..
но потом когда в универ иду, с людьми общаюсь, то нормально все, на места становится.
надо, в общем, как-то реабилитироваться и новое место искать.. а уволить сейчас, по-моему, и без обьяснения могут((((
но потом когда в универ иду, с людьми общаюсь, то нормально все, на места становится.
надо, в общем, как-то реабилитироваться и новое место искать.. а уволить сейчас, по-моему, и без обьяснения могут((((
Лика писал:
> Бездомные никому не нужны.
Лика и здесь яду напустила? Успокойся если тебе это так важно ,то живу я в собственном двухэтажном доме))) Легче стало?
> Бездомные никому не нужны.
Лика и здесь яду напустила? Успокойся если тебе это так важно ,то живу я в собственном двухэтажном доме))) Легче стало?
Вы, девочки, меня простите, но агрессия все-таки какая-то присутствует.Такое ощущение, что вы там на своей болезни совсем свихнулись,а потому всё, что мученников из себя строете, торчите здесь безвылазно и днём и ночью. Нравиться ощущать себя не такими как все?
Нравиццо)))а я больной, несчастный человек!!!Амммм....ан нету там есчо капельки варенья?)))Яна а вы знач не болеете?зачем тогда обижаете бедных и несчастных людей))):-E
яна писал:
> Вы, девочки, меня простите, но агрессия все-таки какая-то
> присутствует.Такое ощущение, что вы там на своей болезни совсем
> свихнулись,а потому всё, что мученников из себя строете,
> торчите здесь безвылазно и днём и ночью. Нравиться ощущать себя
> не такими как все?
Яна лично я не заметила агрессии. И сижу я здесь все время потому, что я инвалид 2 группы и трудно передвигаюсь, но это ни коем образом тебя не касается. А еслиб ты хоть не много внимательней почитала темы то поняла бы ,что те кто как ты выразилась сидят безвылазно, не жалуются, а наоборот поддерживают новечков. И мы ни коем образом не строим мучеников. И мы такие как и все, а может даже многие и даже идобрее и умнее.
> Вы, девочки, меня простите, но агрессия все-таки какая-то
> присутствует.Такое ощущение, что вы там на своей болезни совсем
> свихнулись,а потому всё, что мученников из себя строете,
> торчите здесь безвылазно и днём и ночью. Нравиться ощущать себя
> не такими как все?
Яна лично я не заметила агрессии. И сижу я здесь все время потому, что я инвалид 2 группы и трудно передвигаюсь, но это ни коем образом тебя не касается. А еслиб ты хоть не много внимательней почитала темы то поняла бы ,что те кто как ты выразилась сидят безвылазно, не жалуются, а наоборот поддерживают новечков. И мы ни коем образом не строим мучеников. И мы такие как и все, а может даже многие и даже идобрее и умнее.
Даффай, а то мя больного затюкали совсем)))
ААААййй дайте мне варенья и печенья,мармелад и шоколад))))
ААААййй дайте мне варенья и печенья,мармелад и шоколад))))
Я вообще-то тоже не просто так, из любопытства сюда зашла. полтора года назад узнала случайно ,что вирус ношу в себе. и уже долго, лет 5 примерно. вот тогда-то я и заглянула сюда в первый раз. И если честно, то лучше не стало от этого виртуального общения, больше помогли люди, окружавшие меня, ну и конечно же - я сама. Зануда, извени меня, я тебя просто не вижу. И Я ТАКАЯ КАК ВЫ. если даже и вылечюсь, то это всё равно останеться навсегда. просто благодаря этому вирусу моя жизнь и взгляды на неё поменялись кординально. Спасибо ему. И кому он дан, ещё надо подумать ЗАЧЕМ и ДЛЯ ЧЕГО он у них (нас) появился.
Ну вот Яна вишь не все так страшно,а у нас вапще нет тут нигатива,если несчитать Лику)))Так што все пучком)))
яна писал:
. вот тогда-то я и заглянула сюда в
> первый раз. И если честно, то лучше не стало от этого
> виртуального общения, больше помогли люди, окружавшие меня, ну
> и конечно же - я сама. Зануда, извени меня, я тебя просто не
> вижу.
Прости ,но если тебе не нравится то и за руку тебя сюда ни кто не тащит. А вот грубить не надо, я что тебе на любимую мазоль наступила?
. вот тогда-то я и заглянула сюда в
> первый раз. И если честно, то лучше не стало от этого
> виртуального общения, больше помогли люди, окружавшие меня, ну
> и конечно же - я сама. Зануда, извени меня, я тебя просто не
> вижу.
Прости ,но если тебе не нравится то и за руку тебя сюда ни кто не тащит. А вот грубить не надо, я что тебе на любимую мазоль наступила?
интересно, Лика обиделась? Нет, наверно парень обиделся, про работу который писал.
нет, обиделась очевдно - Зануда. Но ты не расстраивайся, если ты болеешь и не можешь вылечиться, это всё ерунда, всё равно больше, дольше и по другому ты не проживёшь, а всё будет именно так, как идёт, как тебе уже СВыше преднаписано.У меня вот например так, я только недавно это всё поняла, что нифига просто так не бывает. У меня вот позавчера соседка родила здоровенкого малыша, а сама за несколько дней до родов узнала, что у неё гепатит С.И что, разве это не судьба, а случайность?