Люди, мне сказали, что на этом лекарстве вся Россия! И он переносится лучше, чем пегасис, а эффективность такая же!
Кто им лечился? Отзовитесь, друзья мои!!!;-)))))
Реальдирон!
Не согласен. Аргументирую хотя бы тем, что пегасис пролонгироанного действия.
Однако многим помог реальдирон, но другим не помог пегасис. Так что...
Однако многим помог реальдирон, но другим не помог пегасис. Так что...
Никлас, а цена такая же впечатляющая? НЕ в курсе?
Я работаю как ВОЛ!!!
))))
Я работаю как ВОЛ!!!

Так это другая постановка вопроса! Но если бы цена не влияла, Ля Рош бы прогорел в России , а пока процветает. Если выбирать непегилированный, то почему бы и не реальдирон? Хотя мне кажеться, что степень очистки наших феронов, хоть они и из научных лабораторий, много ниже импортного, отсюда и побочки.
вот таблеточки рибы дело другое - но и техношогия другая. Химия, химия - все з****а синяя.
вот таблеточки рибы дело другое - но и техношогия другая. Химия, химия - все з****а синяя.

Лично мне не помог ((через очень короткий срок рецидив(((( сейчас тераплюсь
peglntron+rebetol Какой будет результат вопрос.
peglntron+rebetol Какой будет результат вопрос.
Я прошла терапию реальдироном, о результатах пока рано говорить, т.к. прошел всего месяц с небольшим. Надеюсь на лучшее, все-таки 3а.
Реальдирон бывает прибалтийский (тева) и израильсикй (сикор). Израильский немного дешевле. Упаковка прибалтийского 5 ампул по 3млн стоит 4000руб. Правда я покупала в аптеке на Шаболовской и там была акция при покупке 3 упаковок 4-я бесплатно, поэтому по деньгам было одинаково что израильский, что прибалтийский.
Побочки от ИФНов по-моему одинаковые, это организмы у всех разные, поэтому однозначно говорить о том, что простые фероны легче переносится я бы не стала.
Реальдирон бывает прибалтийский (тева) и израильсикй (сикор). Израильский немного дешевле. Упаковка прибалтийского 5 ампул по 3млн стоит 4000руб. Правда я покупала в аптеке на Шаболовской и там была акция при покупке 3 упаковок 4-я бесплатно, поэтому по деньгам было одинаково что израильский, что прибалтийский.
Побочки от ИФНов по-моему одинаковые, это организмы у всех разные, поэтому однозначно говорить о том, что простые фероны легче переносится я бы не стала.