Реальдирон!

Ответить
Ми-ка

28 окт 2006, Сб, 00:10

Люди, мне сказали, что на этом лекарстве вся Россия! И он переносится лучше, чем пегасис, а эффективность такая же!
Кто им лечился? Отзовитесь, друзья мои!!!;-)))))
Никлас

Не согласен. Аргументирую хотя бы тем, что пегасис пролонгироанного действия.

Однако многим помог реальдирон, но другим не помог пегасис. Так что...
Ми-ка

Никлас, а цена такая же впечатляющая? НЕ в курсе?
Я работаю как ВОЛ!!! 8-)))))
Никлас

Так это другая постановка вопроса! Но если бы цена не влияла, Ля Рош бы прогорел в России , а пока процветает. Если выбирать непегилированный, то почему бы и не реальдирон? Хотя мне кажеться, что степень очистки наших феронов, хоть они и из научных лабораторий, много ниже импортного, отсюда и побочки.

вот таблеточки рибы дело другое - но и техношогия другая. Химия, химия - все з****а синяя. :-)
Zanuda

Лично мне не помог ((через очень короткий срок рецидив(((( сейчас тераплюсь
peglntron+rebetol Какой будет результат вопрос.
Nat@

Я прошла терапию реальдироном, о результатах пока рано говорить, т.к. прошел всего месяц с небольшим. Надеюсь на лучшее, все-таки 3а.

Реальдирон бывает прибалтийский (тева) и израильсикй (сикор). Израильский немного дешевле. Упаковка прибалтийского 5 ампул по 3млн стоит 4000руб. Правда я покупала в аптеке на Шаболовской и там была акция при покупке 3 упаковок 4-я бесплатно, поэтому по деньгам было одинаково что израильский, что прибалтийский.

Побочки от ИФНов по-моему одинаковые, это организмы у всех разные, поэтому однозначно говорить о том, что простые фероны легче переносится я бы не стала.
Ответить