Свободу слову!!!
HukTo, я про конкурс от Лики. что майка не кашерно буит)))
Тока за барыгу меня не нада)))
тiльки для себя и друзей, 100%
Тока за барыгу меня не нада)))
тiльки для себя и друзей, 100%
правильно серьезность нынче не в моде не то что геп не зряж мы тут сидим )))))
А представьте только, надеть на всех бывших эти самые маечки "торчок", выстроить в ряд перед ямкой и дать в руки Лике ружьё...нет лучше автомат...а если совсем чтобы круто было, то пулемет!
ну што? представили?)))))
ну што? представили?)))))
да представили а еще я представляю у лики заел этот самый пулемет мы ее все в этих маечках хватаем нагибаем и засовываем этот самый пулемет поглубже кой куды ))))))))
Интересно, а Лика получила моральное удовлетворение? А то так нарывалась. БДСМ форева!
Не знаю, у меня дед в войну погиб из-за того, что на него наклеветали по работе, и вместо одного человека послали на машине под питером на место бомбежки его. Тот @#$% чувствовал, что это последний поход, и наврал.
Могила братская по дороге в Псков...
А когда все равно смерть, то тащат за собой ой как! Напомню, наркоман уносит с собой еще несколько жизней.
теперь представим, тебя "ведут" на расстрельную статью. Так человек даст показания, что Лика продавала наркотики ему! И сфабрикуют, если надо для плана! Вот в чем беда.
Кстати, Серж - если ты видишь на свободе пойманного наркоманы, извини - это ТЫ не доработал. Не собрал все доказательства, не подвел базу, допустил нарушения. Которые отбили адвокаты.
Короче, мое последнее с ликоспором:
1. Нарков и бывших не расстреливать , а лечить. Даже на кубе до этого дошли.
2. неоднократных распространителе (подчеркиваю - дилеров) к ответу. Помощь и поддержку и социальные гарантии операм типа Сержа - чтобы они не думали, где добыть на хлеб и бензин.
3. Соразмерность наказания - только закон.
4. Прежде чем кого то советовать расстерелять, попробуй сама убить живность. И пориходить в себя. многие палачи сходили с ума. Это конечно интерсно убивать - ровесники были в чечне - но откладывает очень большой отпечаток на психику.
Могила братская по дороге в Псков...
А когда все равно смерть, то тащат за собой ой как! Напомню, наркоман уносит с собой еще несколько жизней.
теперь представим, тебя "ведут" на расстрельную статью. Так человек даст показания, что Лика продавала наркотики ему! И сфабрикуют, если надо для плана! Вот в чем беда.
Кстати, Серж - если ты видишь на свободе пойманного наркоманы, извини - это ТЫ не доработал. Не собрал все доказательства, не подвел базу, допустил нарушения. Которые отбили адвокаты.
Короче, мое последнее с ликоспором:
1. Нарков и бывших не расстреливать , а лечить. Даже на кубе до этого дошли.
2. неоднократных распространителе (подчеркиваю - дилеров) к ответу. Помощь и поддержку и социальные гарантии операм типа Сержа - чтобы они не думали, где добыть на хлеб и бензин.
3. Соразмерность наказания - только закон.
4. Прежде чем кого то советовать расстерелять, попробуй сама убить живность. И пориходить в себя. многие палачи сходили с ума. Это конечно интерсно убивать - ровесники были в чечне - но откладывает очень большой отпечаток на психику.