что дала мне терапия
А ведь помимо побочек много чего хорошего произошло =)
Я как будто теперь стала настоящая. Такая какая есть, какая должна быть.
Именно на терапии я к этому пришла.
Кажется, что меня засунули в какую-то машину времени. Произошла это лет в 16. А сейчас в 20 я "вынырнула".
Эти 3,5 года... Их не было просто. Это не я была там.
Вчера смотрела свои старые фотографии. Все совсем другое. Показала фотки людям, которые меня узнали за последний год. Не верят, что там я.
Прическа, одежда, вещи, которые окружают - все не мое. Рыжие волосы каре, химия а-ля веник, спортивные штаны какие-то...
Муж сказал, что на старых фото мне лет 13-14, а сейчас 25-28.
А теперь.
Нравлюсь сама себя. То, что хотела получила =) такая, что ничего не удивляет в жизни, с понимаением всего, со спокойным отношением.
С целями, планами. Которые я теперь могу осуществить (а раньше, думала, что мне этого не видеть никогда). Поняла, что сама делаю все.
Другое отношение к качеству, деньгам. Нет, их не стало намного больше. Добавилась трата на пеги.
Но у меня теперь меньше хлама, но много хороших вещей, которые год назад я бы не купила никогда (дорого, не смогу...). Зато теперь я выкидываю кучу хлама, накупленного год-два назад. Он мне не нужен. Разгружаю шкаф от "не моих" вещей. Полностью сменилась прическа. Другая косметика. Ее теперь мало, она не яркая, дорогая. Но в целом на косметику денег уходит куда меньше.
Я ем совсем другие продукты. Почти полностью на овощах-фруктах и супах "гурмания". Сладкое не вызывает радости, а раньше... - тока дай торт, съем весь.
Сменились развлечения, интересы, удовольствия. Раньше тока бы чего поесть вкусного, сходить на какой-нить большой сейшн с кучей народа.
Теперь фильтрую людей. Многие мне не подходят. Не понимают, с другими ценностями. Я не могу с ними отдыхать.
Надо так, чтоб можно делать все, что захочешь и никто не осудит =)Отдыхаю чаще дома (или в гостях) с несколькими друзьями (остальные перешли в разряд знакомых). С хорошей музыкой, покуривая и попивая какой-нить хороший сок. С другими разговорами.
Перестадла понимать выражение "клевые сигареты". Только хоршший табак и куча курительных девайсов. Сигареты (любые) из пачки стали фуфлом.
Научилась экономить свое время. Появились увлечения. Люблю пофилосовствовать с кем-нить, занимаюсь своим домом (делаю его "под себя"), садоводство мое =)
Музыка поменялась. Вслушиваюсь в слова, в какие-то далекие ноты.
Осень даже эта какая-то особенная.
И в кино только на ночные сеансы теперь =)
Домохозяйкой, теткой, мамочкой себя не ощущаю совсем. Я как-то больше сама по себя.
Сейчас с дочей часто мама сидит (понимает она меня), дает мне свободу.
Почти ничего не готовлю, не мою.
Не хочу такой как в фильмах "идеальной семьи". Хочу все одна.
Не верб в любовь, романтику. цветочки и прочую чухню. Существует только полное понимание и очень сильная дружба.
Замечаю мелочи, которых никогды бы раньше не заметила.
А что вам дала терапия? как вы изменились?
Я как будто теперь стала настоящая. Такая какая есть, какая должна быть.
Именно на терапии я к этому пришла.
Кажется, что меня засунули в какую-то машину времени. Произошла это лет в 16. А сейчас в 20 я "вынырнула".
Эти 3,5 года... Их не было просто. Это не я была там.
Вчера смотрела свои старые фотографии. Все совсем другое. Показала фотки людям, которые меня узнали за последний год. Не верят, что там я.
Прическа, одежда, вещи, которые окружают - все не мое. Рыжие волосы каре, химия а-ля веник, спортивные штаны какие-то...
Муж сказал, что на старых фото мне лет 13-14, а сейчас 25-28.
А теперь.
Нравлюсь сама себя. То, что хотела получила =) такая, что ничего не удивляет в жизни, с понимаением всего, со спокойным отношением.
С целями, планами. Которые я теперь могу осуществить (а раньше, думала, что мне этого не видеть никогда). Поняла, что сама делаю все.
Другое отношение к качеству, деньгам. Нет, их не стало намного больше. Добавилась трата на пеги.
Но у меня теперь меньше хлама, но много хороших вещей, которые год назад я бы не купила никогда (дорого, не смогу...). Зато теперь я выкидываю кучу хлама, накупленного год-два назад. Он мне не нужен. Разгружаю шкаф от "не моих" вещей. Полностью сменилась прическа. Другая косметика. Ее теперь мало, она не яркая, дорогая. Но в целом на косметику денег уходит куда меньше.
Я ем совсем другие продукты. Почти полностью на овощах-фруктах и супах "гурмания". Сладкое не вызывает радости, а раньше... - тока дай торт, съем весь.
Сменились развлечения, интересы, удовольствия. Раньше тока бы чего поесть вкусного, сходить на какой-нить большой сейшн с кучей народа.
Теперь фильтрую людей. Многие мне не подходят. Не понимают, с другими ценностями. Я не могу с ними отдыхать.
Надо так, чтоб можно делать все, что захочешь и никто не осудит =)Отдыхаю чаще дома (или в гостях) с несколькими друзьями (остальные перешли в разряд знакомых). С хорошей музыкой, покуривая и попивая какой-нить хороший сок. С другими разговорами.
Перестадла понимать выражение "клевые сигареты". Только хоршший табак и куча курительных девайсов. Сигареты (любые) из пачки стали фуфлом.
Научилась экономить свое время. Появились увлечения. Люблю пофилосовствовать с кем-нить, занимаюсь своим домом (делаю его "под себя"), садоводство мое =)
Музыка поменялась. Вслушиваюсь в слова, в какие-то далекие ноты.
Осень даже эта какая-то особенная.
И в кино только на ночные сеансы теперь =)
Домохозяйкой, теткой, мамочкой себя не ощущаю совсем. Я как-то больше сама по себя.
Сейчас с дочей часто мама сидит (понимает она меня), дает мне свободу.
Почти ничего не готовлю, не мою.
Не хочу такой как в фильмах "идеальной семьи". Хочу все одна.
Не верб в любовь, романтику. цветочки и прочую чухню. Существует только полное понимание и очень сильная дружба.
Замечаю мелочи, которых никогды бы раньше не заметила.
А что вам дала терапия? как вы изменились?
Че го то ,я от тебя на днях совершенно другую инфу видал .Насчет того ,как все тебя достало !Или я ошибаюсь .
Наконец то волосы стали гуще!!!!! А то ходила полулысая! Жесть! Поправилась с 42 до 52... Тож не плохо! Спокойнее стала, не рыдаю по мелочам! Ну и самое главное - ПЦР "-" (ттт, уже 6 месяцев)!!!!!
А я тебя прекрасно понимаю!!! Просто руку хочется пожать будь ты рядом!
Тоже произошло какое -то возвращение к себе. Очень хочется жить, и жить хорошо.
Мне правда хочется идеальной семьи. Мне доставляет удовольствие встать пораньше мужа и ребенка, приготовить им завтрак, посидеть вместе за ужином. Сейчас заканчиваю ремонт и очень хочется все сделать красиво и удобно.
У меня даже к мужу отношение измениломь, кажется что я его любить больше стала. Что странно, даже на терапии где-то после 3-го месяца, мне хотелось секса с мужем гораздо чаще чем до терапии, хотя многие говорят что на терапии все желания пропадают.
Может организму стало полегче и он "отправляет сигналы мозгу", даже не знаю...
Сейчас вот сижу считаю сколько еще надо подождать после терапии чтобы планировать еще одного ребенка, хотя до терапии о втором ребенке речи не заходило.
Тоже произошло какое -то возвращение к себе. Очень хочется жить, и жить хорошо.
Мне правда хочется идеальной семьи. Мне доставляет удовольствие встать пораньше мужа и ребенка, приготовить им завтрак, посидеть вместе за ужином. Сейчас заканчиваю ремонт и очень хочется все сделать красиво и удобно.
У меня даже к мужу отношение измениломь, кажется что я его любить больше стала. Что странно, даже на терапии где-то после 3-го месяца, мне хотелось секса с мужем гораздо чаще чем до терапии, хотя многие говорят что на терапии все желания пропадают.
Может организму стало полегче и он "отправляет сигналы мозгу", даже не знаю...
Сейчас вот сижу считаю сколько еще надо подождать после терапии чтобы планировать еще одного ребенка, хотя до терапии о втором ребенке речи не заходило.
Главное найти себя. Заниматься тем, что приносит радость =)
Я вот думала, что стану хорошей мамой и женой. Но... не мое.
Может возраст еще не тот.
Последний год досиживаю. А потом работать и учится =)
Я вот думала, что стану хорошей мамой и женой. Но... не мое.
Может возраст еще не тот.
Последний год досиживаю. А потом работать и учится =)
alexa писал:
> Главное найти себя. Заниматься тем, что приносит радость =)
>
> Я вот думала, что стану хорошей мамой и женой. Но... не мое.
> Может возраст еще не тот.
> Последний год досиживаю. А потом работать и учится =)
>
Не поняла??? Извините за тупость или Алеха не одна?В начале темы все в розовых тонах, а тут......
> Главное найти себя. Заниматься тем, что приносит радость =)
>
> Я вот думала, что стану хорошей мамой и женой. Но... не мое.
> Может возраст еще не тот.
> Последний год досиживаю. А потом работать и учится =)
>
Не поняла??? Извините за тупость или Алеха не одна?В начале темы все в розовых тонах, а тут......
Я когда это читала, у меня мурашки по коже и волосы, те, что остались на голове,дыбом встали.
Вот, хочу про себя написать. В порядке перечисления через дефис.
- отфильторовались, кто друзья, а кто просто просто знакомые
- после окончания тер. появилась какая то забытая целостность своего тела, нечто вроде пазла, который сложился и стал единым целым
- появилось будущее, хотя пока с эти чё то туманно
- не верю в любовь, романтику, а только в дружбу и глубокое понимание близких
- на здорое питание не тянет, отъедаю, всё что вижу.
- стала спокойнее и мудрее
- хочу быть одна
- ужасно хочется всех проходящих мимо мужчин, а во время терапухи видеть их не могла
-пришла к вере , к Богу
- сладкое вызывает огромную радость,хочется пить (пока удаётся держаться)
- переоценила своё отношение к близким и к жизни, то есть поменялась жизненная философия
- стала более терпимей к людям
- пришлось многих простить
- перестала быть материалисткой и пережила шок оттого, что, что оказывается ничто человеческое не вечно, включая любовь. Всё, что земное, оказывается может разрушиться.
- перестала бояться смерти
"Такие друг, нам чудеса, вдруг ниспослали небеса"
Вот, хочу про себя написать. В порядке перечисления через дефис.
- отфильторовались, кто друзья, а кто просто просто знакомые
- после окончания тер. появилась какая то забытая целостность своего тела, нечто вроде пазла, который сложился и стал единым целым
- появилось будущее, хотя пока с эти чё то туманно
- не верю в любовь, романтику, а только в дружбу и глубокое понимание близких
- на здорое питание не тянет, отъедаю, всё что вижу.
- стала спокойнее и мудрее
- хочу быть одна
- ужасно хочется всех проходящих мимо мужчин, а во время терапухи видеть их не могла
-пришла к вере , к Богу
- сладкое вызывает огромную радость,хочется пить (пока удаётся держаться)
- переоценила своё отношение к близким и к жизни, то есть поменялась жизненная философия
- стала более терпимей к людям
- пришлось многих простить
- перестала быть материалисткой и пережила шок оттого, что, что оказывается ничто человеческое не вечно, включая любовь. Всё, что земное, оказывается может разрушиться.
- перестала бояться смерти
"Такие друг, нам чудеса, вдруг ниспослали небеса"
Алекса, а не ты ли на днях писала, что ты ВСЁ делаешь по дома ОДНА, что тебе никто не помогает, ты ничего не успеваешь, что у тебя не хватает времени на себя, что тебе хочется вырваться, а тебя никуда не отпускают??
Или это кто-то другой сейчас пишет под твоим ником??
Или это кто-то другой сейчас пишет под твоим ником??
Marusya, нет эта я =)
Есть, кшна, такое. Времени и правду побольше бы сейчас. и это, правда, давит...
Я написала про то, как изменилась за последнее время. Про то, как себя ощущаю =)
Есть, кшна, такое. Времени и правду побольше бы сейчас. и это, правда, давит...
Я написала про то, как изменилась за последнее время. Про то, как себя ощущаю =)
Алекса, я прочла первый пост и даж не сразу поняла, что это ты)))
Ну и ладно, главное, что настроение гуд
Ну и ладно, главное, что настроение гуд

А у меня тоже так было, что из дересняка кидало в эйфорию и всё казалось просто прекрасно и чудесно. Это есть отзвук маниакально дерессивного состояния. В такие маниакальные периоды мне казалось, что вот она жизнь и никакие леарства на меня не действуют!И всё хорошо, и никакой депрессии у меня нет. А поскольку ты на лечении, то вот тебя и кидает от того, что всё ужасно к тому, что всё прекрасно. Это не наезд, а бешеные интерфероновые кони. Вот я уже закончила терапуху, и могу со всей ответственностью это подтвердить, что,к сожалению, нормальное ровное состояние придёт через месяц полтора после. Просто поверь мне на слово!
А я вообще перестала верить в терапию и считаю,что это реклама и деньги,и что калечат наше здоровье на этом гепсе,что он не так уж страшен,как его раздули...вот...а первая терапия мне дала только испорченное здоровье,которое только сейчас восстанавливается,а плюс через полгода вылез,вот это настоящий облом....
а надо ли это?ты уверена,что гепс настолько страшен и что терапия не страшнее самого гепса?
Вообще после терапии,когда интерфероны выйдут из крови,то свои интерфероны понижаются и гепс может еще активнее размножаться,так что палка о двух концах....
Да это так и действительно вирусная нагрузка у меня сейчас большая, но врач поменяла мне медикаменты, и я пробую , уже 5 неделю дохну по новой(((
А я вот поменяла свои взгляды на это лечение,пока вирус тебя не трогает лучше с ним не связываться,а то столько всего повылазеет,правильный образ жизни и стимуляция своей иммунки...
Понимаешь, сейчас мы врядли что либо узнаем((( Ведь эта гадость еще мало изучена и мы кролики, увы(((( и трудно сказать кто из нас выиграет, ты отказавшись от терапии или я измываясь над собой.
ми с мужем толко начали сдавать онализы ,но до терапии дело пока не дошло .чем она так страшна?
Дашонок у всех по разному- слабость,высокая тем-ра, головные боли, сильная депрессия, выпадают волосы. Короче много чего((((