Вирусная нагрузка
Сдала анализ на нагрузку - 4338. Что это значит? много или мало? Влияет ли нагрузка на исход лечения? У соседки по палате 728 всего лишь.
У тебя низкая нагрузка.
Конечно, количество влияет на исход лечения) Чем меньше вируса, тем лучше и тем проще организму с ним справиться
Конечно, количество влияет на исход лечения) Чем меньше вируса, тем лучше и тем проще организму с ним справиться

Маруся, я так ждала, что ты отозвешься. Спасибо большое!
Была в больнице (я уже где-то об этом писала) так у нас 8 человек в палате. И у каждой своя история. У одной женщины 1,5 млн. вирусная нагрузка была, но зато ответ (ПЦР-) был на 10-ый день терапии. Самое печальное, то что терапия в итоге оказалось не удачной. вылез плюс. От чего зависит? Не пойму. Ведь говорилось же не раз, что ранний ответ - это хорошая заявка на успех.
Снова же не раз читала, что низкая вирусная нагрузка для гепСа - это визитная карточка! Но почему же столько неудачных терапий тогда?
Была в больнице (я уже где-то об этом писала) так у нас 8 человек в палате. И у каждой своя история. У одной женщины 1,5 млн. вирусная нагрузка была, но зато ответ (ПЦР-) был на 10-ый день терапии. Самое печальное, то что терапия в итоге оказалось не удачной. вылез плюс. От чего зависит? Не пойму. Ведь говорилось же не раз, что ранний ответ - это хорошая заявка на успех.
Снова же не раз читала, что низкая вирусная нагрузка для гепСа - это визитная карточка! Но почему же столько неудачных терапий тогда?
а мне ник елка нравица ))))) сразу новый год хочется и елку наряжать )))))
Я все детство и юнность сопротивлялась такому прозвищу, а щас срослась уже с ним. Самой хочется Нового года и много-много снега!
и ненада сопротевляца зачем сопротевляца тому что вызывает только радость ? )))) вот посмотри на мой ник разве он радость вызывает у тебя или приятные мысли 7 )))))
ну вот я тут ником ужас пытался на всех нагнать а получилось ток улыбку не быть мне ужасным и опасным ))))))
ну яж ведь пакость у меня репутация должна быть соотвецтвующая пугающая )))) я должен быть злой а тут вот елки герляндочки НГ на ум лезет и злица не получается придется теперь ник сменить меня уволят ведь за такую сентиментальность ))))
"Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиццца нельзя!":)))))
вот вот вот ты меня совершенно правильно поняла ))) наконец то меня поняли )))) я так и знал девушка с таким замечательным ником прост не может не понять
)

так наберусь смелости щас так вот набрался и хочу сказать а приходик нам в Ч А Т )))
да яб судовольствием помог (( ток я в этом деле сам ничего не понимаю а вобще маруся я думаю правильно сказала покрайне мере к ее советам и словам можно прислушаца без сомнений
Marusya писал:
> У тебя низкая нагрузка.
>
> Конечно, количество влияет на исход лечения) Чем меньше вируса,
> тем лучше и тем проще организму с ним справиться
Извините что беспокою. Вирусная нагрузка это как раз и есть результаты анализа HBV DVR? В результатах мне написали первый раз 1.24*10^5 а второй 3300,6 единицы измерения теже tv/ml. Я считаю что это 3300 на 10^6. неужели ухудшилось в 300 раз!?
>

Извините что беспокою. Вирусная нагрузка это как раз и есть результаты анализа HBV DVR? В результатах мне написали первый раз 1.24*10^5 а второй 3300,6 единицы измерения теже tv/ml. Я считаю что это 3300 на 10^6. неужели ухудшилось в 300 раз!?
Marusya писал:
>
Вернее 3000 раз гдето. Миллионом плюс - миллионом минус.
>

Вернее 3000 раз гдето. Миллионом плюс - миллионом минус.

Влад2004, по поводу вирусной нагрузки при гепатите В увы ничего сказать не могу. Про гепВ практически ничего не знаю...