Свободу слову!!!
А у меня доча пришла пару дней назад из сада и сказала, что у них на территории шприц валяется под кустом и еще там дядя спит...А детки осеннюю листву ручками собирают.
Ваши комментарии, пожалуйста!
Ваши комментарии, пожалуйста!
Наталья, а это к заведующей вопросы уже, почему у них на территории детского сада какой-то дядя спит. И к дворничихе, которая территорию убирает, вопрос - почему у них шприцы валяются.
Наталья ©, как говорил Никто: "а ребенок на площадку один ходит гулять? ну тогда эт вундекринд, можно и школу экстернатом. Да и в 2-3летнем возрасте дети уже могут (и должны) понимать, что формочками играть можно, а всякую бяку трогать в коем случае нельзя."
взяться родителям, да морду побить тому спящему дяде! ........хотя..он в другое место пойдет, там другие детки(((
Марусь, ну да, я это и имела ввиду, о Серже.
Марусь, ну да, я это и имела ввиду, о Серже.
Наташ, угу - к заведующей. какого хрена в ее хозяйстве такая бня? да еще за 4000 в месяц...
Могу сходить поговорить. Предложу ей организовать небольшую экскурсию сотрудников СЭС и сотрудников и Минобразования по территории сада.
Могу сходить поговорить. Предложу ей организовать небольшую экскурсию сотрудников СЭС и сотрудников и Минобразования по территории сада.
А вообще, это ужасно, когда нарики выбрасывают свои шприцы где попало! Наталь, тоже боюсь за своих детей, они у меня также как и твоя доча, в сад ходят... и тож листочки ручками собирают...
кстати тема...
прикольный пример)))дадька от туда исчезнет только когда проснется)))
хотя если в садике есть охрана ему могут помочь)))
прикольный пример)))дадька от туда исчезнет только когда проснется)))
хотя если в садике есть охрана ему могут помочь)))
Ага, Ник, сходи, сходи.
Только это было то пару недель назад, дядя думаю проснулся уже, ну или умер и его листвой засыпало.
Я не призываю расстреливать наркоманов.
Но я БОЮСЬ!!! Мне страшно. Я извожу ребенка беседами о том, что ничего нельзя поднимать на улице. О том что такое шприцы и чем все это может кончится рассказала честно и немого жестоко. Пусть боится. Она уже хоть и не маленькая, но нет нет, да и схватит что-нибудь "интересное" с земли. Это ж ребенок!А уж про охапки листьев это вообще ппц.
Только это было то пару недель назад, дядя думаю проснулся уже, ну или умер и его листвой засыпало.
Я не призываю расстреливать наркоманов.
Но я БОЮСЬ!!! Мне страшно. Я извожу ребенка беседами о том, что ничего нельзя поднимать на улице. О том что такое шприцы и чем все это может кончится рассказала честно и немого жестоко. Пусть боится. Она уже хоть и не маленькая, но нет нет, да и схватит что-нибудь "интересное" с земли. Это ж ребенок!А уж про охапки листьев это вообще ппц.
Да обязательно нужно говорить детям и обьеснять. Я живу в собственном доме и однажды, когда сыну было лет ну может лет14-15 мы теплым летним вечером сидели и говорили во дворе и темы были разные, а мы живем без папы и мне приходится его заменять,и каким-то образом уж и не помню разговор перешел на более редкие темы . Наш разговор услышала соседка, она была в шоке))) А я считаю ,что обязательно надо говорить
Я вот почему то совем не помню, говорили ли мне что-нибудь на этот счет родители. Но помню, что будучи еще маленькой была уверена что ЭТО плохо и страшно.
От гепатита меня это не уберегло. Ирония судьбы. Никогда не знаешь где упадешь.(((
От гепатита меня это не уберегло. Ирония судьбы. Никогда не знаешь где упадешь.(((
Детям глвное не толдычить целыми днями, что наркотики - это плохо, низя, грязно и т.д. Велик соблазн будет попробовать.
Лучше спокойно объяснить, что к чему. Про то, как они могут жизнь поломать, про то, чем грозит подбирание шприцов.
Надо говорить не про то, что ты обществу не понравишься (спровоцировать протест - запросто. Знаете, как мама сыну говорит, чтоб не носил косухи и майку со скелетами. А он еще "круче" покупает).
Или как про секс: плохо, низя, ужас, @#$% вы сидите вдвонм одни дома. А почему не объяснить так, как секс воспринимаеи взрослый здоровый человек (ведь не как бяку то, а?).
Лучше спокойно объяснить, что к чему. Про то, как они могут жизнь поломать, про то, чем грозит подбирание шприцов.
Надо говорить не про то, что ты обществу не понравишься (спровоцировать протест - запросто. Знаете, как мама сыну говорит, чтоб не носил косухи и майку со скелетами. А он еще "круче" покупает).
Или как про секс: плохо, низя, ужас, @#$% вы сидите вдвонм одни дома. А почему не объяснить так, как секс воспринимаеи взрослый здоровый человек (ведь не как бяку то, а?).
Алеха, дай пять))) Запретный плод сладок. Как меня мама гоняла за курение, да и сейчас покоя не дает)))) А я своим детям , когда подошел возраст, сказала хотите курите, только в начале внимательно посмотрите на меня ,кхыканье по утрам и т. д., нормальный человек утро начинает с зарядки, а курильщик с прокашливания.Не знаю что на них подействовало, но старшей 25 дальше парни 24 и 20 и ни кто не курит, а вот меня гоняют все кому не лень))))
я пришел здаваца как бывший, растреляйте меня пожалуста нехочу жить как подонок и не человек ))))))))
курица не птица лика не человек ))))))
курица не птица лика не человек ))))))
Пакус, новая акция от Лики! - приведи с собой 4-х друзей и ты получишь майку с надписью "Торчок" бесплатно |-E 

красивая стань бывшей приведи 4х таких же и будем с тобой в одинаковых майках ))))) ток это нас еще растреляют не забывай ))))
опа как все серьезно оказываеца ))) вобщем я согласен обеими руками за )))
Пакость здесь желающих не найдешь ....
я думала Лику уже давно расстреляли саму здесь, а она все еще жива и тема о ее любимых наркоманах тоже...
Я лучше домой пойду, наконец то выходные...
Ваша Юлька (а то нас юлеккак собак уже развелось)
Марусику большой привет!
я думала Лику уже давно расстреляли саму здесь, а она все еще жива и тема о ее любимых наркоманах тоже...
Я лучше домой пойду, наконец то выходные...
Ваша Юлька (а то нас юлеккак собак уже развелось)
Марусику большой привет!