Признание близким

Denis

28 окт 2006, Сб, 01:58

Кто семейный, какая реакция была мужа (жены) на сообщение о болезни, и поменялось ли что то в Ваших отношениях после этого
Marusya

Поменялось. Муж стал внимательней ко мне. Тем более если учесть, что узнали мы во время моей первой беременности.
Ласточка!

У меня нормально, одно время настаивал на лечении. Сейчас нет. Он вообще особо не считает за болезнь.
т.е. в хорошем смысле. не шарахается никто от меня, и не горюет на до мной, как над умирающей!))
Denis

А вопросы, типа откуда, что и как были?
maurs

А у меня тоже нормально.Вот только просит сходить сдать анализы на ПЦР и подобные в ЦентрСПИД...У нас просто там все.и Геп и СПИД..Вот.....
А у меня все времени нет...

Но воообще нормально.....

Да,вот только она первая из 10.......
10 я..9 обломов это было круто.Но знаете,
не те значит отношеняи были....
Сейчас не мучаюсь а даже рад....
Они многое потеряли...
Ласточка!

блин))) пока вникла что за десятая)))раз пять прочла)))
с чего бы это??
а вопросы были конечно...конечно, были. мы вместе и думали откуда..
katka

Реакция мужа была следующая:
Я:Милый, у меня нашли какой-то гепатитС...Что это?
Он:У меня гепатит С.
Пауза.(Это мы с ним уже 2 года были вместе.Он считал, что не заразит меня.)
Я:Как?.......
Потом слезы.Истерика в течение 2 недель.Бросила институт(второе высшее).
Krest

Я жру из отдельной посуды в коридоре ,сплю на балконе ,с сыном общаюсь в комнате для свиданий,ч/з стекло )))
katka

Тяжело у тебя гепатит протекает:)))
Zanuda

Крест, а ты давай ка сюда свою жену, мы ей быстро косточки промоем)))))))
alexa

"Ну подумаешь геп, много сейчас всего..."
Ниче не изменилось =)
Denis

Нет не тяжело, только как узнал диагноз начал прислушиваться к печени. Две недели назад сдал анализы алт и аст в норме, ранее были повышены, после диагноза перестал употреблять спиртное и все выровнялось, но печень начал всегда чувствовать
Marusya

Печень начал всегда чувствовать именно потому, что стал к ней прислушиваться :-)
yasnaya

Я стала внимательней к себе и мужу.Поняла насколько он мне на самом деле дорог...Ему через неделю прелстоит начало терапии-настраиваюсь на колосальное терпение и поддерку .
Denis

Про печень я и сам так думаю, что стал прислушиваться, может большинство ощущений из головы. А про жену, конечно совесть гложет, ведь не только себе жизнь поломал, но возможно и ей
Ми-ка

Ласточка, а чего ты не лечишься? У тебя анализы в пределах нормы?
Denis

Ну я говорил весь год алт и аст зашкаливали 400-700, потом узнал про с (два месяца назад) перестал пить, сдал анализы все в норме. А лечится сейчас не могу за границей я, врач сказала, прилечу и тогда начнем - это конец ноября
Ми-ка

Извини, я не привыкла молодых людей 32 лет называть "ласточками" !!! ;-)
Смотри выше. Это у девочки ник такой! ;-)
Денис, ты не переживай! Есть болезни намного хуже! Я, например, уже 6 лет радуюсь, что не они у меня!!!
Тут кто-то, умница такая, написал, что если ты получил анализы - а там абсолютная норма- это не гарантирует, что ты проживешь дольше минуты!
Деня, МЫ С ТОБОЙ!!!
Denis

Понял тебя, начну лечиться расскажу, я и не думал, что там столько камней, побочки и т.д.Я прикидываю, где то с апреля с ним хожу (по крайней мере в марте анализы не показывали). Думаю вот, а не зря я не бросив все в сентябре не кинулся сразу лечиться? С другой стороны врач, узнала, что уезжаю, спокойно сказала приедешь и начнем
Ми-ка

Ты знаешь, а у меня анализы все время были в норме и мне врачи не рекомендовали начинать лечение. А в сентябре съездила в Карловы Вары- попила оздоравливающую водичку и анализы подскачили в 4 раза!!! Сейчас хочу пересдать опять... Но к терапии я, пока еще, не готова. Надо морально настроиться...Каких-то ужасов тут начиталась... :-(
Denis

А я все наоборот думал, вот сейчас пролечусь, я думал это так ерунда, ну месяц уколов и капельниц, а потом махну в Вары, на той неделе там был проездом и начал узнавать про лечение. А сейчас понял, что все и не так просто. Вопрос можно, а зачем ты тогда начинать решила терапию, если у тебя все в норме? Или врачи советуют.
Ми-ка

Да, анализы же в 4 раза выросли! Давность уже скоро 7 лет... А я совсем молоденькая! Обожаю свою работу. Хочу в перспективе маленьких карапузиков родить. ЗДОРОВЫХ!!! И, вообще, мысль, что меня не грызет гадкий вирус была бы мне приятна! ;-)))
А воду в Варах надо пить не меньше месяца!
1 нед- организм адаптируется
2,3- лечение
4- закрепление рез-та
Как первичная реакция возможно повышение алт и аст. А потом , типа, помогает! :-)
Ми-ка

Но... температура 40, облысение, нечеловеческая худоба, приступы бешенства, желание истребить всех окружающих, слабость,головная боль, сыпь на теле и возможность развития онкопатологии, как побочного явления- В МОИ ПЛАНЫ НЕ ВХОДИЛИ!!!
Как тут скроешь от окружающих... :*-(
Denis

И что это все и называется терапия? Да я не знал
Ответить