собаки
У меня московская-сторожевая. ей уже 4. ни разу ни рожала. Свести пытались, но не в клубе. Не вышло. В общем сейчас опять течка, и я хочу ее передержать. Что б не было щенков.
Ласточка!
скока я видала - как рожавшие, так и не рожавшие собаки могли помирать от онкозаболеваний... Так что нет тут связи прямой.
В принципе, пока нет никаких смптомов нездоровья- все нормально, когда они не дай бог появятся - то по-обстоятельствам)) т.е. можно просто ее стерилизовать...
Потому как если речь идет о нормальной (так сказать природной) собачей жизни - то рожать она должна в принципе каждую течку))как нормальная бродячая собака....
У меня собаки не рожали.... Превая прожила 17 лет, втораЯ - 13, Мане ща 6 лет))))
у моей тетки - была овчарка. Не рожала. Правда лет в 11 ей сделали операцию - началось во время течки что -то вроде кровотечения. Прожила потом еще 4 года. 15 для таких собак - очень много
скока я видала - как рожавшие, так и не рожавшие собаки могли помирать от онкозаболеваний... Так что нет тут связи прямой.
В принципе, пока нет никаких смптомов нездоровья- все нормально, когда они не дай бог появятся - то по-обстоятельствам)) т.е. можно просто ее стерилизовать...
Потому как если речь идет о нормальной (так сказать природной) собачей жизни - то рожать она должна в принципе каждую течку))как нормальная бродячая собака....
У меня собаки не рожали.... Превая прожила 17 лет, втораЯ - 13, Мане ща 6 лет))))
у моей тетки - была овчарка. Не рожала. Правда лет в 11 ей сделали операцию - началось во время течки что -то вроде кровотечения. Прожила потом еще 4 года. 15 для таких собак - очень много
Понимаешь, мне кто то сказал, что у собаки сокращается срок жизни сильно из-за этого. Мы в свое время по глупости своей купили суку. Не подумав совсем. А теперь мучимся. И животинку мучим
Да и не обязательно содить, тем более ей уже 4 года, даже кобели в таком возрасте тяжело развязываються, а суке это уже и подавно не надо.А вреда здоровью ни кокого, эту глупость просто придумали типо у меня была собака я ее не вязала и вот с ней случилось то-то и то-то, а откуда знать, что имей она щенков не было бы тогоже. Короче научно не доказано, что девственность))) наносит вред здорвью. А вот куча щенков дома, могут принести дискомфорт в твою жизнь, и еще не известно как быстро тебе удасться тебе их реализовать, тем более, что на. полтора месяца хлопот обеспечено
Ой , спасибо большое! как камень с души!)))) а то у нас уже у всех дома головы болят, как быть! а ветеренар сказал, везите сюда собаку! а ее везти- целое дело)))она как лошадка!))
не)) ничего не сокращается у них)) также как и у людей - ничего от факта - рожала- не рожала не зависит. Потому как еще раз говорю - для них нормально не один раз родить) а каждую течку - т.е. каждые пол-года)))) а это все равно нереально))))
ласточка, а вот тут ты извини глупость сморозила))) Да суками на много прще, они более привязчивые, реже теряются хотя бы потому, что не побегут по следу течной суки, а два раза в год потерпеть течку намного проще ,чем вечное желание кобеля. Даже хорошо отдресированный кобель часто становиться не управляем при течной суке, а иногда даже хватает чтобы в этом месте только эта @#$% прошла и у кобелей крышу сносит по хлеще чем от терапии)))А @#$% не мучается поверь,ну может когда ей было 1,5-2года охота была сильнее, а сейчас она кобеля может и вообще не подпустить, так что насиловать))))
Понимаешь, мы суку брали, потому что да, они преданнее. Но я мало в этом понимаю. Наверное ты права. Действительно. В общем живет теперь поживаем, и не морочимся!))
Наталикс ,сук никто не вяжет каждую течку, ну разве кто хочет денег на этом срубить и на суку наплевать, Ведь @#$% истощается.
ЛЕН!!!! то люди)))) а она - собака)))))) хоть я и смотрю на собак как на людей))0 что неправильно с точки зрения проф.заводчиков))))
Но у них того - щенки не есть реализация социального статутса))) и социальных ценностей)))так что она не сильно детей хочет))) а ежели чего и хочет - то процесса))) а не детей)))
Но у них того - щенки не есть реализация социального статутса))) и социальных ценностей)))так что она не сильно детей хочет))) а ежели чего и хочет - то процесса))) а не детей)))
Ха нормальное литературное слово у меня зачирикали, ладно бум ... называть девочками)))))))
да я понимаю))) шутка!))
Хотя бывают такие люди, хуже собак!
А на счет процесса...я читала, что только люди и свиньи занимаются сексом для удовольствия!))) не знаю, может и брехня!))
Хотя бывают такие люди, хуже собак!
А на счет процесса...я читала, что только люди и свиньи занимаются сексом для удовольствия!))) не знаю, может и брехня!))
ну у собак как-то по-другому... видимо не удовольстве, а зов что-ли какой гормональный)) причем мне кажется больше у кабелей... А сеском для удовольствия еще и бабуины занимаются, и дельфины)))))
В общем - живи себе со своей "старой девой" спокойно))) нефиг мучить животину))) тем более вспомни ужасное стихотворение есенина про собаку с щенками, которых утопили))))
В общем - живи себе со своей "старой девой" спокойно))) нефиг мучить животину))) тем более вспомни ужасное стихотворение есенина про собаку с щенками, которых утопили))))
Ой топить ты что!!!!!!!!это неет!
А мы когда ее к кобелю водили, так она у него слупила корм из миски, помоталась с мячиком, и культурно проспала в его конуре до вечера))) и весь лямур!))))
А мы когда ее к кобелю водили, так она у него слупила корм из миски, помоталась с мячиком, и культурно проспала в его конуре до вечера))) и весь лямур!))))
нормальная такая женщина))0 настоящая)))0 это вы - сводники)))))
А прикинь у нее может быть 6-7 щенков)))) собака то большая))0 куды потом пихать их станешь?)))))) или подкинешь друзьям под дверь как младенцев?)))
А прикинь у нее может быть 6-7 щенков)))) собака то большая))0 куды потом пихать их станешь?)))))) или подкинешь друзьям под дверь как младенцев?)))
Ну на счет свиней, извиняйте не в курсе)))) а что касается девочек))))), то действительно чаще всего они насилуются((((, ну не хотят они и все приходится их держать. Раскажу смешной случай из своей практики. Вязали девочку)) нюфа и ну ни как она не стоит, ложится и все, а на этой вязке нас было два инструктора, я и еще один кинолог(слава Богу мужик).Так вот ему пришлось встать на четвереньки,девочку))) посставили на него, всмысле он спиной держал ее ,чтоб не ложилась, ну, а мальчик))) делал свое дело)))) Все только ржали чтоб мальчик не ошибся)))))Если б кто видел этот видок сказали б извращенцы))))))
ну...вот поэтому и не хочу щенков! мы когда Марту купили, так с ней мороки было как с младенцем!))))
ЗАНУДА)))))))))))))))))
у меня подруга так кокера вязала (ее мальчик был))) Он сначала обожрался мяса))) и девочку не хотел))) так вот - кокершу держала хозяйка, а моя подруга в буквальном смысле слова "двигала" своим кокером)))) в общем - действтельно изнасилование бедной собаки))) даже двух))) злыми людьми))))
у меня подруга так кокера вязала (ее мальчик был))) Он сначала обожрался мяса))) и девочку не хотел))) так вот - кокершу держала хозяйка, а моя подруга в буквальном смысле слова "двигала" своим кокером)))) в общем - действтельно изнасилование бедной собаки))) даже двух))) злыми людьми))))
ЛЕН)))) ага))) практически все владельцы собак такое проходят)) из чего вывод - размножать их хотим мы))) а не они хотят роазмножаться)))
Да уж ,у меня жена тут Ши Тсу щенка претаранила ,ссыт и срет везде.Но прикольный @#$%...
КРЕСТ))) конечно)) а какая красота будет) когда вырастет)))))) Мальчик или девочка у вас?