кого предупреждали, что терапуха это не сахар?
А кого врачи предупреждали, что лечение, это штука непростая. А то я лечиться начала и думала, что я молодая, выдержу, а что не выдержу, так силой воли исправлю. Вот такая вот была иллюзия. А потом каааак заколбасило и закрутило, как с головой бобо стало. Правда я тогда про форум не знала. А последние полгода вообще как в угаре прошли.
А теперь не могу избавиться от ощущения, что меня просто изнасиловали, морально и физически. Так себя жалко. Вот вам плачусь. Если б знала, где упала, соломку подстелила. Замуж бы вышла, ребёночка родила. А то одна, с пересохшей рожей и как блин меня этот год изнасиловал. Балин.
А теперь не могу избавиться от ощущения, что меня просто изнасиловали, морально и физически. Так себя жалко. Вот вам плачусь. Если б знала, где упала, соломку подстелила. Замуж бы вышла, ребёночка родила. А то одна, с пересохшей рожей и как блин меня этот год изнасиловал. Балин.
Мне врач сразу всё сказала, хоть я и говорила, что всю инфу уже изучила и в курсе всех возможных побочек, она мне всё рвно еще раз всё перечислила.
А мне вообще ничего, я конечно читала, но не знала что это так будет! В принципе, знала что депресси бывают, а также гриппоподобный синдром. главное, я так ей верила. а теперь, правда, как изнасиловали. я когда после к ней пришла и рассказала, как мн плохо было, она оч. удивилась. хотя, насколько я знаю, я не первый её пациент. И главное, она абсолютно меня не вела, и я как дура, колбасилась наедине сама с собой.
Вот такая вот история.
Вот такая вот история.
Меня тоже предупредили, а еще и "курсы провели"))))Но от этого легче я терапию не перенесла и не переношу(((( увы знаешь или нет,побочки все равно лезут(((
А я и без предупреждений видел по окружающим лечащимся корешкам, что терапия это писец полный. И предупреждения врача мне даже особо то и не попугали. Не знаю как всем, а мне терапия даже понравилась, вот такой вот я извращенец. ХАХАХАХА
Ну есть многие такие как ты, ктото от наркоза плохо отходил, а я вот нормально, балдела.
Я думаю у нас нет просто другого выхода. Мне не говорит - настраивает только на лучшее. Про побочки знаю от вас. Вообще этот форум мне очень помог.
Про побочки полюбому врач предупредил, сами все уже знали. У меня второй месяц терапии пошел.На первом мес. была слабость,потеря аппетита и усталость. Муж недавно начал - вообще не ест и постоянно спит.
Меня ваще терапуха не напрягала .Работал ,в командировки гонял.Расслабон -дурь постоянно.Побочек никахих ,акромя равнодушия к сексу.Зато теперь когда отхожу от терапухи ,ваще не сладко чего то .Болит все.
А я ничего не знал про побочки, собираюсь в течении месяца лечь на лечение. Единственно врачь сказала, что лучше в стационаре, т.к. может температура по вечерам прыгать. Я и не думал, что еще какие то сложности. Расскажите поподробнее, что там и как происходит
Сразу сказали.
Мне показалось очень тядело 2-3 месяц.
Сейчас как будто и нет терапии. Хотя еще полгода
Мне показалось очень тядело 2-3 месяц.
Сейчас как будто и нет терапии. Хотя еще полгода
Ну как я правильно понимаю у всех побочки разные, т.е. в зависимости от организма или однозначно они будут?
Скорее всего будут.
все воспринимают по разному. У кого-то слабость, у кого-то волосы вылезли, кто-то депрессует.
все воспринимают по разному. У кого-то слабость, у кого-то волосы вылезли, кто-то депрессует.
а ты планируешь год в стационаре провести? ну если есть такая возможность - попробуй)))
ну наслушаешся вас, аж страшно становится. Думаешь, быстрей бы она началась, ведь хочется ощущать себя на 100%. А так че то тонуса совсем нет. С работы (не тяжелой кстати) и домой. Сил на личную жизнь не остается. Если в выходной день только. А получается будет еще хуже. Короче перспективы мрачные...