Хм. Пришел к выводу что на давление напрямую играет частота ударов сердца. Чем их больше
тем выше давление. Например выпили кофе и ударов больше. Замерил у себя в течении
дня разница не большая 80-90 один раз.
Это же норма да?Интересно провести нам всем статистику ..Не поленитесь ))) Все к тому что как говорили тут кто-то что давление пищеводы разрывает и вызывает головные мигрени.Так значит и на сердце на его скорость это должно влиять,потому как чтобы сосуды полопались надо хорошее давление создать в кровеносной системе.
Ударов в минуту?. Измерием пульс?!
Сердце и сосуды обычно по пьяни разрывает
инсульты, инфаркты, бливание и т п. далеко ходить не надо есть примеры. Какую-то
пургу тут наводит кто-то на здоровые головы...без всяких примеров.
инсульты, инфаркты, бливание и т п. далеко ходить не надо есть примеры. Какую-то
пургу тут наводит кто-то на здоровые головы...без всяких примеров.
У меня обычно в среднем 90 ударов. Я в течение дня измерения не проводила, но сколько раз мне его ни меряли - всегда 90.
Вообще говорят, что это многовато, но не критично.
Вообще говорят, что это многовато, но не критично.
А давление какое?
И на терапии какие удары были? По мне 90-100 уже критично было, чувствовалось это.
По идее надо найти причину, а то как мне доктора - АЛТ - 70? Фигня, такой фон!
А если писа попьешь, тогда как?
И на терапии какие удары были? По мне 90-100 уже критично было, чувствовалось это.
По идее надо найти причину, а то как мне доктора - АЛТ - 70? Фигня, такой фон!

А если писа попьешь, тогда как?
Значит в норме теперь стоит померять после выпивки и так что будем пить и сколько ?
Заодно и давление тоже не мешело бы заверить
Заодно и давление тоже не мешело бы заверить
Надо либо пиитть, либо давление мериить.
Иначе к психиатру попадешь на нервной почве!
Иначе к психиатру попадешь на нервной почве!

У меня после небольшой тренировки пульс 130 и давление 130 на 90. И не чё, нормально себя чувствую.
Ведь если давление понижено это же гораздо хуже ощущается...Больше никто не мерил наверное.
у меня пульс всегда высокий, ниже 100 наверное только во сне бывает
часто бывает очень высоким - за 120.... при этом низкое давление 50-90.....
часто бывает очень высоким - за 120.... при этом низкое давление 50-90.....
Как это 50 -90? 50 на 90? Да... может 150 на
90? Давление еще верхнее и нижнее.Перемерь еще.
90? Давление еще верхнее и нижнее.Перемерь еще.
Алекс писал:
> Как это 50 -90? 50 на 90? Да... может 150 на
> 90? Давление еще верхнее и нижнее.Перемерь еще.
Это конечно уж очень низкое,но я не удивляюсь т.к. у меня почти всегда 90 -60 и редко бывает выше, а вот ниже(((да. И самочувствие от этого не очень. Живешь как сонная муха особенно в дождливую погоду.
> Как это 50 -90? 50 на 90? Да... может 150 на
> 90? Давление еще верхнее и нижнее.Перемерь еще.
Это конечно уж очень низкое,но я не удивляюсь т.к. у меня почти всегда 90 -60 и редко бывает выше, а вот ниже(((да. И самочувствие от этого не очень. Живешь как сонная муха особенно в дождливую погоду.
У меня 120 на 80 . Обычно после тренировки давление должно быстро приходить в норму, если этого не происходит, то где-то есть проблема.