КАКИЕ ВЫ?

Ответить
Лика

27 окт 2006, Пт, 01:07

Мы недавно к знакомым мужа ездили в гости в коттеджный поселок "Русская деревня" в Лен.области. Там у них между участками заборов нет, чтобы ландшафтными дизайнами можно было любоваться и двери они не закрывают, потому что приличные люди только живут. Кто не хочет так жить? А у меня 2 двери стальные и решетки на окнах. Я "Крестам" могу помещения в аренду сдавать.
Старая...

Ник,а вот еще...сам веришь в это...."Поймали, в двухдневный срок (оперативно чтоб!) судили, и на первый раз пару лет общественно полезных работ с конфискацией" ..?
Ну эт я так,чисто для себя,не для спору:-)
Kor

Что Парасолька? Скажешь опять муж за тебя написал?)))) Детский сад блин.
Нихто

Старая, базару нет :-)

ты ток когда всех к стенке ставить будешь - фильтруй тщательней...

Лика, Лексей (Крест) придет - порадуется, что в Питере у него теперь есть где вписаться :-)
парасолька

Маруся тебя я забыла спросить!У меня ник парасолька не работал,не помню сколько!!!!И писала я под Марьяшей!А щас попробовала работает!Еще вопросы есть?
Старая...

Никто :Да мне и пистолет-то не доверят,а то я б отфильтовала))))
alexa

Дык, помимо наркоты дерьма хватает.
Особенно в городе. Здесь как на выживание. Каждый сам за себя.

Да я тоже чувствую себя на улице не совсем защищенно. Но в принципе надо быть готовой ко всему. И наркоманы... далеко не на первый источник опасности.

Меня куда больше пугает техногенная опасность. Я не ношу каблуков, юбок, неудобной одежды. Боюсь, что оно может меня погубить случись чего.

От мне как-то проще "спасаться". Ствол в сумке, заточенная отвертка, правильный выбор пути, уверенная походка, рожа кирпичом =)
В случае угрозы жизни.
Нихто

Старая... писал:

> Ник,а вот еще...сам веришь в это...."Поймали, в двухдневный
> срок (оперативно чтоб!) судили, и на первый раз пару лет
> общественно полезных работ с конфискацией" ..?
> Ну эт я так,чисто для себя,не для спору:-)
>

Старая, дык я образно, я к тому что делать что то облизательно надо, но не в расход же всех пускать под одну гребенку..

это я тож так - себе под нос...
Лика

Зато в расход - самое эффективное средство.
Kor

Лика писал:

> Мы недавно к знакомым мужа ездили в гости в коттеджный поселок
> "Русская деревня" в Лен.области. Там у них между участками
> заборов нет, чтобы ландшафтными дизайнами можно было любоваться
> и двери они не закрывают, потому что приличные люди только
> живут.

Лика. Поверь. Если ты туда въедешь, Люди сразу двери закрывать начнут)))) И трехметровыми заборами все обнесут))))
Лика

Это из чего такой гениальный вывод можно было сделать?
Нихто

Лика, как насчет тебя в расход с твоим гепом?..
Лика

Где логика? Прошу думать перед написанием.
Нихто

простая логика
абсолютное большинство населения считает геп болезнью именно таких отбросов общества, которых ты так не любишь. Даже если ты не через наркоту заразилась - кто это будет проверять - найдут геп - к стенке.
как отброс.

а вместе с тобой почти весь бомонд, эстраду и шоубизнес (тут я даже немношко ЗА) плюс половина политиков и чиновников, треть студентов, художники, писатели и пр.

я разговариваю с тобой твоим же языком
Kor

Лика писал:

> Это из чего такой гениальный вывод можно было сделать?

Лика. Там живут действително солидные люди. А ты больше похожа на обиженного на жизнь пролетария))) Этих к стенке, тех к стенке... Так что тебе там не место. Я уверен, что если б ты гепом не болела, всех инфицированных тоже бы к стенке захотела поставить. Что б заразу не разносили.
Denis

Я считаю себя нормальным человеком, хорошая работа, руководящая должность, плюс свой бизнес. Эту гадость я подхватил через наркотики, в период лет 5 назад из любопытства попробовал кокаин, так стал позволять себе раз-два в месяц расслабляться, тем более с деньгами проблем не было, потом "хорошие" знакомые предложили попробовать героин, пробовал то всего ничего, никогда не сидел на этой гадости, а пол года назад как удар грома гепатит С, я был в шоке, сейчас не пью ни грамма, про наркоту вообще не говорю, через месяц собираюсь лечь на лечение, славу богу отличный врач знакомый есть. Скажите большие шансы вылечить эту гадость и стать опять как все?
Marusya

Денис, а что значит "стать опять как все"?

А ты не как все? У тебя вырос хвост и огромные клыки? Или тебе клеймо на лбу поставили?

Как все - это как кто?

Или ты считаешь, что вокруг здоровые люди? Нет полностью здоровых людей, есть недообследованные :-)
Administrator

А давайте все плавно переедем в новый тред - а то я смотрю, уже офтопы пошли, страница к метру подтягивается ... а незалэжний трехштучник уж дааавно свалил. OO
Нихто

Администратор - замётано))) закрывай
Ответить