Сниму комнату в г. Москве...)

Ответить
Дишка

27 окт 2006, Пт, 14:16

Сниму комнату/кваритру в г. Москве....
НЕДОРОГО...
ПОдмосковье не рассматривается....
приблизительно числ с 20 ноября....
на длительный срок....

на самом деле тема такая, что нужно что-то мне снять....
здесь же лимита-то московская на форуме тоже пристуствует...
так что если кто, что знает..пишите, плиз на мыло....
спаибо...
Ласточка!

Диш, ты решила вернуться?
Дишка

Да. и мне нужно где-то жить, блин...
так что, пожалуйста, есто кот-то что-то в курсе...то скажите....
Марьяша

а может тебе это...на другой сайт зайти?типа из рук в руки?
Пакость

Дишка есь ты меня кормить будешь я освобожу тебе свою комнату ))))))) за кусок мяса продаюсь )))))
maurs

Дишка,наконец-то...объявилась....
Куда пропала?
Удалила себя из моих списоков..Неужели все так плохо было???
Никлас

Дайте Дишке адрес комнаты в Москве, а уж контакт в аське она завсегда пропишет! :-)
Harmless

Если готова заплатить риэлтору, то научу как это сделать всего лишь оплатив 50% комиссионных услуг ( вообще берут 100%)

а вообще комнаты дорого. квартиры тоже. Осень на дворе. наш сезон начался.клиентов много - жилья не хватает на всех. Советую перекантоваться до зимы где-нибудь, а снимать зимой или весной, цены не такие высокие будут. Все что дешево (на столбе написано) - это кидалово.
Никлас

Не, ну надо еще рассчитывать ситуацию, когда на форуме сейчас сидит альтруист с комнатой. Сдавать боится или не хочет. Тут Дишка. Встречается с ней и например живет она у него, платя символические сотку баков и делая типа ремонта или просто убираясь и поддерживая чистоту.
Диваны не заблевывая. :-)
Это не такойи маловероятный вариант.
Друзей не водит. Токмо в клубах.
Маленький, но шанс есть.
Harmless

Давно я альтруистов не видела... не знающих цен на свои квадратные метры в Москве практически нет... хотя... а вдруг =)
Никлас

Ну, курица не птица, южное Бутово не Москва!
Если например все катит и есть комната, зачем лишниетраблы с ее сдачей незнакомому человеку? Или сдаче агентству?
есть, есть шансик.

у нас автомобилистов "приючивают" иногда, посто потому что познакомились и люди хорошие. Посему смысл в поиске по форуму есть.
Старая...

Народ,с Бутово,ну-ка возмутитесь)))))))
Marusya

Никлас, цены в ЮБутово не такие уж и низкие (кстати, это Москва). Я тебе даж больше скажу - какие-нить Химки или Мытищи стоят, как Москва почти.

А снимать лучше всего даж не зимой, а под майские праздники. Клиентов мало и цены падают.
Пашка

В Мытищах хату в боле менее норм доме,одокомнатную за 12000 можно найти -без мебели вапще ток раскладушка)))
Никлас

Нечо, меня подержат Лисий Нос и Колпино!

Например, в Питере еще маза была снять что нить в таком месте и могло быть дешевле.
При этом я в часе от центра - а вывеска "Ленинград" висит чуть ли не за домом!

Ща конечно посложне, кольцевая стимулировала рост и расширение перспективной территории.
Нихто

хех
Хармлесс, ты говоришь о том варианте, если найти знакомого и представить его агентом, и 50/50? например через ЦИАН? вполне реально в принципе)) (хотя, я смотрю - там щас часто пишут уже 50/70 (((

насчет ближайшего подмосковья...
химки, люберцы, красногорск и пр. - дОроги (крайне близки от столицы, соответственно разнообразна траснпортная связь)
мытищи, реутов, балашиха и пр. - на одном где то уровне - скидываем со стоимости московой хаты сотку-полторы мертвых президентов и получаем эти городА.
чтобы снизить цену за сьем квартиры побольше - лучше рассматривать такие города как Ногинск, Подольск, Лобня, Сходня, Домодедово и пр.. ехать до столицы минут на 20-25 подольше...

про Зеленоград молчу))
Harmless

Автор: Нихто

на сарае тоже пишут, а стоит корова....
Нихто

Хармлесс, жЫзненно)) согласен
restless

да ладно, вы гоните! нужно поискать, т к в 12 000 можно уложиться и причем, со всеми жизненноважными удобствами. а я знаю и за восемь есть, всё от людей зависит и от отношения. так что, Дишка, давай, ждём. ..у меня есть однушка, но она сдаётся пока!
Дишка

Харм, буду иметь ввиду...
Дишка

я на самом деле не столько надеюсь, чот здесь кто-то может что-то сдать, сколько те, кто снимают сами,что-то могут знать...
исходя из соображений, что нужно использовать все варианты...
про кидалово, как человек бывалый, знаю..))
а 100% комиссия слишком дорого
vitek

Кто наехал на Бутово?Очень готичное место,есть метро и лес.Цены на квартиры сооовсем не низкие.
Ответить