Проблемы с кожей на лице...
Проблемы с кожей на лице...
Третий месяц на терапии, сначала кожа испортилась резко... (стала как гусиная у висков) а теперь полезли мимические морщины...Мне не так давно исполнилось тридцать! но морщин почти не было.Я не понимаю, это просто возраст, или это все же из за терапии? У кого нибудь были на терапии подобные проблемы с кожей?
Третий месяц на терапии, сначала кожа испортилась резко... (стала как гусиная у висков) а теперь полезли мимические морщины...Мне не так давно исполнилось тридцать! но морщин почти не было.Я не понимаю, это просто возраст, или это все же из за терапии? У кого нибудь были на терапии подобные проблемы с кожей?
Проблемы с кожей на терапии почти у всех.
1. Кожа сохнет - трещины-заеды на губах.
2. Кожа шелушится с покраснениями.
3. Волосья становятся дыбом (брови как у Брежнева)
4. Немотивированный зуд.
Первопричина - терапия, избавиться от нее можно, избавившись от терапии.
Симптоматику снимать частично можно кремами увлажняющими. Врачи настойчиво рекомендуют.
1. Кожа сохнет - трещины-заеды на губах.
2. Кожа шелушится с покраснениями.
3. Волосья становятся дыбом (брови как у Брежнева)
4. Немотивированный зуд.
Первопричина - терапия, избавиться от нее можно, избавившись от терапии.
Симптоматику снимать частично можно кремами увлажняющими. Врачи настойчиво рекомендуют.
Аха... таких проблем куча( Сначала были так называемые заеды...кожа сохла на лице ужасно, и не только(руки, ноги). Потом лучше стало... сейчас с лицом более или менее, зато кожа на теле шелушится... особенно на попе))) Я правда крем хороший витаминизированный купила. Называется " Радевит"... вроде помогает.
И ещё хочу вот что сказать: всё это ерунда по сравнению с проблемами с памятью... ребят, вообще ничё не откладывается в мозгу...((( МНЕ СТРАШНО
И ещё хочу вот что сказать: всё это ерунда по сравнению с проблемами с памятью... ребят, вообще ничё не откладывается в мозгу...((( МНЕ СТРАШНО
Но морщины то я так понимаю у вас не вылезли?
Значит скорее всего это возрастное
(((((((
Может кто рецепт какой знает... Не хочу с морщинами ходить... причем так резко появились. за неделю
(((

Значит скорее всего это возрастное

Может кто рецепт какой знает... Не хочу с морщинами ходить... причем так резко появились. за неделю

Юль, я спасалась локоидом (злоупотреблять не стоит, т.к. на основе гидрокартизона), а потом кремом тридерм. У меня кожа вокруг глаз была покрасневшая немного и маленькие паутинки появлялись из-за сохнущей кожи. Вроде помогало. А потом на 4-м месяце терапии все проблемы с кожей исчезли.
ДЕВУШКИ!!!!! я вам могу сказать одно - гормональную мазь к лицу подносить даже НЕЛЬЗЯ!!!!!! потому как если кожа не идеальная, то запросто можно схлопотать розовые угри (розацея) Вы погляньте в интете что это такое, в картинка))))))) а еще можно заработать что-то типа атопического дерматита - тоже советую посмотреть в инете))))
ЮЛЯ)))) наверное это тебе просто кажется)) насчет морщин))) возможно ты плохо себя чувствуешь и, соотвественно, плохо выглядишь возможно вес потеряла)))) да еще и восприятие мира соотвествующее от этой терапи)))) Так что, скорее всего это не критично)))
ЮЛЯ)))) наверное это тебе просто кажется)) насчет морщин))) возможно ты плохо себя чувствуешь и, соотвественно, плохо выглядишь возможно вес потеряла)))) да еще и восприятие мира соотвествующее от этой терапи)))) Так что, скорее всего это не критично)))
кстати, да, покраснение кожи на терапии может носить бактерицидный зхарактер и убираться обычным трихопролом (мазь). А гормоналка вызывает внешне улучшение, но ненадолго, и розацеа - расцирение сосудиков - возвращается, так как акне эти бактерии живут там и гадють.
Посему не запуская к грамотному дерматологу.
Посему не запуская к грамотному дерматологу.
НИклас)))) расширение сосудов - это купероз всего навсего)))
а на ту розацею ежели глянуть - так можно со стула упасть))0 кстати) она не лечится))))
а на ту розацею ежели глянуть - так можно со стула упасть))0 кстати) она не лечится))))
Так я же и писала, что увлекаться локоидом не стоит. А очень-очень тонким слоем 1 раз в день. Детский врач алерголог когда у моего малыша была сильная аллергия выписывал ее и мы мазали пару дней. Зато симптомы все снимаются сразу с кожи. Я и вспомнила о ней на терапии, когда из дома выйти было даже стыдно во двор с ребенком погулять, такая красота была.
Когда это связано с какими-то внутренними заболеваниями, я согласна, что надо бороться с причиной, а не с внешними проявлениями, ну а терапия носит временный характер.
Когда это связано с какими-то внутренними заболеваниями, я согласна, что надо бороться с причиной, а не с внешними проявлениями, ну а терапия носит временный характер.
у меня тоже от терапии проблемы с кожей были во время и сейчас продолжаются через два месяца после окончания. Кожа сохнет. Но это почему то пофигу. Просто я думала, что терапуха - это цветочки, а енто такие ягодки оказались, что мне теперь всё равно, что у меня кожа сухая.
Да меня не сухость кожи волнует! Кроме того Кожа на лице у меня не сухая. Местами даже жирная.
Проблема в том что морщины за одну ночь вылезли!!!
Я хочу определиться.... это из-за терапии или это просто возрастное?! Вот в чем вопрос?
Проблема в том что морщины за одну ночь вылезли!!!
Я хочу определиться.... это из-за терапии или это просто возрастное?! Вот в чем вопрос?
Дерматолог нужен.
Просто поседет за час можно, а морщины все таки вещь постепенная.
Распространенной омрщинистости не встречалось на форуме.
Просто поседет за час можно, а морщины все таки вещь постепенная.
Распространенной омрщинистости не встречалось на форуме.