КАК вез пива

Ответить
Эдик

26 окт 2006, Чт, 21:16

Люди,неужели до того как вам запретил доктор пить вы не употребляли алкоголь,не встречались с друзьями за бутылочкой пивка.Как сейчас отмазываетесь,что сказать друзьям почему не пью.
katka

надо отходить от стереотипов и учиться встречаться с друзьями без пива...Скажи, что не хочешь.Просто не хочешь и все.
Фиг знает кто

Я пил пиво, чуть ли н каждый день. Бросить было очень не легко. Первые два месяца, депрессия была жуткая(( Пива хотелось, не реально. Сейчас уже полтора года прошло, привык уже. Да и после терапии, не тянет ваще. А друзьям... @#$%.. им вообще что то говорить не пойму? Просто, не пью и все... Надоело, неохота, не нравиться и т.д. Они с тебя что, подробный отчет требуют?
ve7er

Я просто не начинал пить. Это мой выбор, а если кто против ему же хуже будет.
oduvanchik

Терпимо без пива, но пиво это же так иногда хорошо!!! Так хочется порой!
Алис@.

фу пиво гадость редкая. Вот сладенькое я люблю, хотя от запаха алкоголя иногда аж воротит...
Пашка

Эдик писал:
Люди,неужели до того как вам запретил доктор пить вы не употребляли алкоголь,не встречались с друзьями за бутылочкой пивка.Как сейчас отмазываетесь,что сказать друзьям почему не пью.

А я вот ничо не придумываю,никогда,так все мои друзья и знакомые знаеют шо у мня С)))а вот позавчера думаю,а чо парится и взял своему начальству расказал!!!)))Так и так грю завтра иду на биопсию потому,что у мня гепС все....)))
Лика

Я никогда не пью, потому что за рулем всегда.
Никлас

Не откровенничай особо...Это конечно не грех и все правильно, просто наше общество не готово...вернее, готово подтолнуть ближнего и больного.

посуди сам - мы же не говорим на каждом шагу:
1. Я иду в аптеку за марганцовкой, так как у меня триппер!
2. Молочница - это такие белые выделения, по поводу которых меня завтра не будет на работе.
3. вчера не встал. Иду на поиски виагры.
Почему в этом контексте звучит фраза про гепатит?
Нафик надо.
Пашка

Никлас да я каждому встречному то и не расказываю!просто работаю давно уже ну с этими анализами часто отпрашиватся приходится,ну вот думаю чо скрывать взял и расказал думаю пущай шо будет)))
Аркадий

Ребята, если невтерпеж - пейте ради бога. Странное сочетание почти что цивилизованной заботы о здоровье и варварской доблести к бухлу. Это плохо сочетаемые и нелогичные вещи. Дорого бухло - бухай. Дорого здоровье - не бухай. Предельно просто, если быть логичным и последовательным.
Никлас

Сказал бы лучше, что нить типа обследование печенки в динамикеЮ, нарушение ферментного пищеварения.
Это наша родная российская болезнь! :-)
Пашка

Да ну зачем?просто я всегда хорошо работал,всегда думаю так если уж братся то капитально!никогда не кидал их работал один если срочняк был по выходным вот и думаю!как они мня ценят и вапще вощем поглядеть на реакцию)))
Никлас

Российская рулетка. проверка чувств. Ну дай бог чтобы прокатило.
Зачем рисковать то, ради чего? :-)
Пашка

Да знаешь нормально все!!! они прям сразу мне грят:Паш ну там нет цирроза то у тя,я грю вот сдам тогда узнаю,а они ну ты смори мож помощь нужна если чо обращайся у нас знакомых врачей много во многих клиниках!но я чот пока не тороплюсь с помощью, я вот думаю если тока по результатам биопсии скажут лечение, то тогда мож спрошу чтобы пробили проги мож где бесплатные)))
Ответить