отчитываюсь))))
поздравляю от всей дущи.ну вот в нашем полку прибыло.здоровья вам.счастья.молодцы.пусть растет на радость всем.а главное на радость маме.и тебя с прошедшим днем варения.
Хеппи бездей ту ВЫ!
Хеппи бездей ту ВЫ!
Хеппи бездей мама с дочей-
Хеппи бездей ту ВЫ!
Поздравляю!
А кстати, с чем можно сравнить ощущения, когда вводят иглу при спиномозговой анастезии?
Просто интересно...
Хеппи бездей ту ВЫ!
Хеппи бездей мама с дочей-
Хеппи бездей ту ВЫ!
Поздравляю!
А кстати, с чем можно сравнить ощущения, когда вводят иглу при спиномозговой анастезии?
Просто интересно...
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!! ВСЕМ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
отвечаю:
2 Никлас
родить в валенсии) в частной клинике стоит окло 6 тыс. евро (то ли чуть больше то ли чуть меньше), учитывая, что у меня нет страховки и плачу "живыми деньгами"
2 eryaz:
с чем сравнить..... ну они сначала брызгают ледокоином (или чем-то таким), так что место это малость немеет, а потом.... малость неприятно, как будто просто что-то распирает позвоночник))))-(это основное ощущение, а самого прокола - не чувствуешь) но это недолго... потом наступает полный пофигизм)))) ну т.е. действие наркоза)))) думаю, что это сравнимо с ощущением паралитика)))
И еще наверное зависит от степени терпимости боли... и от самого позвоночника... У меня были сложности - позвоночник был сломаный в 3 местах))) так что доктора долго думали, куды именно надо попасть))) но все было хорошо))) можно сказать просто замечательно)))
отвечаю:
2 Никлас
родить в валенсии) в частной клинике стоит окло 6 тыс. евро (то ли чуть больше то ли чуть меньше), учитывая, что у меня нет страховки и плачу "живыми деньгами"
2 eryaz:
с чем сравнить..... ну они сначала брызгают ледокоином (или чем-то таким), так что место это малость немеет, а потом.... малость неприятно, как будто просто что-то распирает позвоночник))))-(это основное ощущение, а самого прокола - не чувствуешь) но это недолго... потом наступает полный пофигизм)))) ну т.е. действие наркоза)))) думаю, что это сравнимо с ощущением паралитика)))
И еще наверное зависит от степени терпимости боли... и от самого позвоночника... У меня были сложности - позвоночник был сломаный в 3 местах))) так что доктора долго думали, куды именно надо попасть))) но все было хорошо))) можно сказать просто замечательно)))
В целом гуманный ценник, если вместе с проживанием и лекарствами и питанием.
НИКЛАС))) ценник - за 5 дней))) проживание у меня там само по себе))) но вообще-то все супер)))
у нас хорошо))) +25))))))) так что лето продолжается)))) правда уже дождики часто)))
Покормила, сцедилась)) сидю))) жду следующего кормления)))
Покормила, сцедилась)) сидю))) жду следующего кормления)))
ЛЕН!!!! нет!!!!! она тока спит и есть)))) она такая спокойная пока (т.т.т.) Говорю же - климат тут такой))))))))))))
ну т.е. так))) она тока начинает похныкивать перед тем как кормить))) а так чтоб орала - нету такого))))
Ну замечательно! моя старшая целый месяц без продыху орала! думала с ума сойду! А младший только сопел сердито, когда голодный был)))))
Странно, дочь твоя теперь гражданка Испании получается...А вас туда рожать пустили без проблем???
ЛЕЛИК))))) без проблем.... мне брат сделал визу рабочую... так что я возможно тоже смогу получить вид на жительство....
Наташ, не хочу тебя обнадеживать, но они практически все первые недели три только спят и едят. Я даже скучала по ребенку, не могла его сфоткать бодрствующим. Но чем дальше, тем круче (смею тебя заверить). Сегодня он, например, не спал с часу ночи (лег в 9.30), а уснул наконец в 11.20. Так что... Все только начинается. Я вот вообще как привидение уже хожу. Он неделю почти так себя ведет гнусно 

КСЕНЬ))))) ну что ж сделаешь))))) будем растить))) какая не есть - своя)) родная)))
тебе еще и очень тяжело - ты одна((((
У меня тут пока мама, будет она тут еще месяца 3))) а потом - моя забота тока дите няньчить, остальное все приходящая девушка делает, да в общем и делать то нечего - мужиков нету, я одна целыми днями... гт овить себе - много времени не надо...Потом тут нет проблем с гулянием - тепло, сад то свой) поставил коляску - и сиди балдей.... В конце концов, наша домашня помощница с удовольстием сюда передет - и будет мне с ребенком помогать... ну если надо конечно будет) я надеюсь, что сама справлюсь)))
тебе еще и очень тяжело - ты одна((((
У меня тут пока мама, будет она тут еще месяца 3))) а потом - моя забота тока дите няньчить, остальное все приходящая девушка делает, да в общем и делать то нечего - мужиков нету, я одна целыми днями... гт овить себе - много времени не надо...Потом тут нет проблем с гулянием - тепло, сад то свой) поставил коляску - и сиди балдей.... В конце концов, наша домашня помощница с удовольстием сюда передет - и будет мне с ребенком помогать... ну если надо конечно будет) я надеюсь, что сама справлюсь)))
Мне не "очень тяжело - ты одна". Мне "легче, ведь я одна". От родителей все равно толку ноль. Они мне тока ребенак с режима сбивают вечно. Вчера наигрались с ним, вот он и не спал всю ночь. Есть я ничего не ем. В смысле, на подножном корму сижу. Правда, сейчас зима, фиг что найдешь)))
Домработница тебе @#$% не нужна. Я хоть и подзарастаю периодически пылью, но все равно спокойно с уборкой справляюсь. В общем, дети - это такие забавные люди, с которыми хоть и напряжно, но все равно легко)))
Мне ВВС, кстати, с недельку назад звонила. У них там жизнь с переменным успехом протекает. Костик болел долго и сильно, теперь тоже ряд проблем возникло.
Домработница тебе @#$% не нужна. Я хоть и подзарастаю периодически пылью, но все равно спокойно с уборкой справляюсь. В общем, дети - это такие забавные люди, с которыми хоть и напряжно, но все равно легко)))
Мне ВВС, кстати, с недельку назад звонила. У них там жизнь с переменным успехом протекает. Костик болел долго и сильно, теперь тоже ряд проблем возникло.
Ксень)))))) я ен про то сказала одна, а про то, чтотебе даже никто не даст возможность лишний раз поспать... А дромработница - она дом убирает))) без этого тут конкретной грязью зарастешь)))) дом то немаленький... В принципе еще и готовила мужикам - пока я не приехала... Вот сейчас тут мама готовит и Аньку няньчить пытается) а я тока кормлю-сцеживаюсь)))
ой ну наконецто, ПОЗДРАВЛЯЮ, ты стала мамой, для маленькой принцесы....
ЩАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!!!!!!
А я то думаю, ну когда, ну где она, че не пишет....
И вот оно...
А от наркоза долго отходила?
Это первенец?
ЩАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, РОСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!!!!!!
А я то думаю, ну когда, ну где она, че не пишет....
И вот оно...
А от наркоза долго отходила?
Это первенец?
АЛИС))) да)) первый ребенок
От наркоза не отходила - т.е. была в полном ясном сознании - наркоз спиномозговой (т.е. практически местный) часа через 4 уже на ноги встала)))
От наркоза не отходила - т.е. была в полном ясном сознании - наркоз спиномозговой (т.е. практически местный) часа через 4 уже на ноги встала)))
Наташ, да меня как-то не обламывает количество сна, если честно. Кормить ночью наловчилась, не вставая с кровати (смесь с вечера делаю, ребенка под бок забираю, когда просыпается). Подгузон тоже ночью можно не менять (взрослые детки делают ЭТО раз в день). Ща вот дрыхнет, я в инете. Хотя могла бы тоже дрыхнуть (если б хотела). Так что все хоккей.
Тебе скоро тоже никто на фих нужен не будет.
Тебе скоро тоже никто на фих нужен не будет.
КСЕНЬ))) да мне и так кроме нее никто не нужен))))) я вот ща коляску под окном поставила в саду - и в инете)))