Посттерапийным !!!

FOOXXzz

27 окт 2006, Пт, 14:09

Всем привет!!!
Лично я отходил буквально неделю, через неделю тут же как набухался, в хламатос просто, и ничего. СМейчас уже как 3 месяца прошло все в полном поряде, и анализы, и голова вроде бы на месте, и пью и курю (не только сигареты), нет нет могу чего-нить химического вкинуть, и все ваще зашибос!!!!! Чего и ВАМ желаю. Вечного минууууууууууууууууууса ВАМ
Nat@

А у меня состояние после терапии просто отличное. Вообще последний месяц терапии себя чуствовала лучше всего, тока волосы лезли. А сейчас так вообще чуденько. Я помню Никалас очень часто здесь писал о том, что состояние до и после терапии не сравнить. Теперь я согласна с ним полностью. Сил прибавилось, вес лишний ушел и не возвращается, жить хоч-ет-ся!!!
Я вообще сразу на последних днях терапии затеяла в квартире кап.ремонт. Может это меня привело в чувства.
Гадя Петрович Хренова!

КРЕСТ , отошла через 2 месяца почти , сейчас уже 3й просто осень действует чота спать охота))) полугодовая у мя была))
Krest

2 FOOXXZZ : Я о том же .Если уж ты его укокошил ,так укокошил .А если нет ,то хоть уголовный кодекс чти,он все равно появится.
Krest

2 Маруся :Незнаю насчет гуд ,печень болит @#$%,чего то .Набухался на всю жизнь !!!
Marusya

Лёш, болит скорей всего не печень, а желчный. А у тебя никаких других проблем с ЖКТ нет? ты УЗИ делал? Можт какая-нить дискенезия или холецистит? Вот и болит...

Ну значт хорошо набухался, раз на всю оставшуюся жизнь хватит :-)
Кася

А у меня душа болит и вся моя больная голова.
И бухать хочется, не перебухать.
Мне бы яду, да себя жалко чё то.
Krest

2 Маруська: Да никогда раньше не беспокоило .Хрен ли гадать .Завтра ПЦР повторно сдам.Скажут @#$% ли прихилял ,неделю назад сдавал )))
Marusya

Ну ваще-то 4 дня подряд бухать - это и здоровый не каждый выдержит))) А у тебя только что терапия закончилась... Так что я думаю, что ничё страшного :-)
Zanuda

А мы все будем учиться на чужих ошибках. Крестик, все наладится))))Просто дорвалсии,до запретного плода)))
Krest

мОШ ЕНТО ТОКСИЧЕСКИЙ ГЕП ,КАКОЙ НИТЬ ?
Наталикс

КРЕСТ)))))) не парься....

это нарушение метоболизма - в том числе и газы после того, как жрал-пил чего непопадя))0 вот тебе и распирает всю область желудка.... Тресни угля активированного - сразу таблеток 6-7))) и таблеточку фестала - полегчает враз)))
Marusya

Лёш)))) А чё сразу геп?))) Да еще и токсический))
Ты сам подумай, как ты организм перегрузил. Столько времени трезвый образ жизни, а тут бац - резко прям 4 дня пьянства подряд. Естессно, органы пищеварения возмутились))

Ну ты вот сдашь анализы и успокоишься)) И биохимию сдай на всяк случай, если ты так переживаешь :-)

Но я думаю что всё гуд должно быть:-)
Krest

2 НАТАЛИКС : Я и так полифепан пью третий день ,чет не помогает !
Krest

Сдал седня с утра ПЦР ,Биохим ,Обсчий.Завтра приговор скажут !!!
Никлас

отом должен аццкий приход попереть после удачной тераапии. Организму как бы сил добавляется. Расскажи, будет такое или нет.
katka

Krest , удачи тебе завтра с результатом.
Krest

Получил ПЦР "-" .Биохим и обсчий не получился ,сгусла кровь говорят в пробире.Надобно пересдать .Блин ,почему если ПЦР "-" .Такое хреновое состояние.Я на терапее себя лучше чувствовал .
Zanuda

Крест, минус на месте ура, держи его за хвост и не отпускай)))) А хреново, может это и еще психологически? Ну раслабился, попил и теперь конечно нервничаешь, себя грызешь.Увидешь все будет нормально))))
katka

Krest, я так рада за тебя!Не переживай.Должно скоро отпустить.
Ответить