Курение- вред?
Люди, подскажите, насколько курение добивает печень при геп С? Кто что слышал? Мне врачи на эту тему ничего не говорили... Правда, я не спрашивала... Но теперь, после каждой сигареты, дискомфорт какой-то в правом подреберье... Может это фантазия у меня буйная? Хочется верить...
я эту тему поднимала на прошлой неделе. так что можешь почитать. А вообще, куренье - вред, табак -отрава, курите сигареты Ява! ( шутка из школьного детства)
Хочешь победить гепс, должна быть сила воли. У курящих и пьющих нет её. Займись спортом. Хотя бы каждое утро делай зарядку, и все будет путем.
Не хочу зарядку!!! Зато я года 3 вообще не пью!!! Это не воля, а ВОЛИЩА!!!
)) И 4 дня не курю...
)))))

Не знаю я курю, раньше под ребром что-то ощущалось,теперь не ощущается зато взамен тех пришли новые более непонятные ощущения.
А вобще проводили исседования на счет влияния этанола на печень при гиппатите и без этанола разницы ноль...И я еще до этого читал где-то что даже те кто иногда выпивают
меньше подвержены развитию цирроза. А сигареты не знаю.
А вобще проводили исседования на счет влияния этанола на печень при гиппатите и без этанола разницы ноль...И я еще до этого читал где-то что даже те кто иногда выпивают
меньше подвержены развитию цирроза. А сигареты не знаю.
При острой стадии курить не хотелось совсем. сейчас курю спокойно и вроде без какого-либо дискомфорта. Может это сугубо индивидуально?
уже много где писали, что зарядку делать по утрам в принципе вредно-стресс для организма:)
стоит знать, что прямой связи между повреждением печени и тобакокурением не найдено. зато установлено, что наличие хр гепатита С существенно увеличивает вероятность появления при курении рака лёгких (губы, горла и др.). это из-за нарушения работы иммунной системы. то есть помимо возможности обзавестись циррозом, есть ещё и шанс успеть приобрести рак, например, горла для полного комплекта.
зная всё это, всё-таки нет желания бросать курить.
стоит знать, что прямой связи между повреждением печени и тобакокурением не найдено. зато установлено, что наличие хр гепатита С существенно увеличивает вероятность появления при курении рака лёгких (губы, горла и др.). это из-за нарушения работы иммунной системы. то есть помимо возможности обзавестись циррозом, есть ещё и шанс успеть приобрести рак, например, горла для полного комплекта.
зная всё это, всё-таки нет желания бросать курить.
Автор: ЮЛА
Дата: 10-26-06 09:16
При острой стадии курить не хотелось совсем. сейчас курю спокойно и вроде без какого-либо дискомфорта. Может это сугубо индивидуально?
А у тебя давно был геп.? Сразу после геп я много не курил, а сейчас могу и много но от этого дискомфорт я думаю не зависит, хотя надо бросать вс собираюсь
Никлас но есть исключения у меня прадед до 90лет прожил курил как паровоз лет таки с 16
нонсенс
Дата: 10-26-06 09:16
А у тебя давно был геп.? Сразу после геп я много не курил, а сейчас могу и много но от этого дискомфорт я думаю не зависит, хотя надо бросать вс собираюсь

Никлас но есть исключения у меня прадед до 90лет прожил курил как паровоз лет таки с 16
нонсенс

И алкоголь вред и куренье вред... И даже есть вредно... А что делать? Жизнь вообще, вредная штука...
Я дично не перестал курить,правдо в силу ужасной апатиии ко всему или не знаю от чего стал курить меньше,где то по 10-12 сиг в день.Жутко охото пивка с соленой рыбкой вот это да,ну что поделаешь нельзя так нельзя.
Курильщик, зато секс полезен 
Так что все срочно бросаем пить, курить и жрать и занимаемся здоровым сексом))) Бум все стройны и прекрасны, аки Аполлоны и Афродиты))))
А вообще, как грится "мы живём для того, чтобы завтра сдооохнуть"(с)А.Григорян))

Так что все срочно бросаем пить, курить и жрать и занимаемся здоровым сексом))) Бум все стройны и прекрасны, аки Аполлоны и Афродиты))))
А вообще, как грится "мы живём для того, чтобы завтра сдооохнуть"(с)А.Григорян))
Маруся не забывай предохраняться.А так вообще как сходишбся с потенчиальным партнером осознавая что у тебя болячка?
Эдик, ну ваще-то я с мужем уже 6,5 лет не предохраняюсь а когда я с ним сходилась, я еще про свой гепС не знала))))
Marusya писал:
> Курильщик, зато секс полезен
>
> Так что все срочно бросаем пить, курить и жрать и занимаемся
> здоровым сексом)))
Marusya. Секс - это очень хорошо, согласен. Но дело в том, что одно другому не мешает. Вот прикинь: Выпьешь, пожрешь, покуришь, а потом трахаться. Это же круто!)) По пьяне в сексе, столько нового для себя открываешь)) А с бодуна... Там ваще, удовольствие как минимум на три умножается.
> Курильщик, зато секс полезен

>
> Так что все срочно бросаем пить, курить и жрать и занимаемся
> здоровым сексом)))
Marusya. Секс - это очень хорошо, согласен. Но дело в том, что одно другому не мешает. Вот прикинь: Выпьешь, пожрешь, покуришь, а потом трахаться. Это же круто!)) По пьяне в сексе, столько нового для себя открываешь)) А с бодуна... Там ваще, удовольствие как минимум на три умножается.
Ми-ка писал:
> Люди, подскажите, насколько курение добивает печень при геп С?
> Кто что слышал? Мне врачи на эту тему ничего не говорили...
> Правда, я не спрашивала... Но теперь, после каждой сигареты,
> дискомфорт какой-то в правом подреберье... Может это фантазия у
> меня буйная? Хочется верить...
Лучше не курить, однозначно. Трофика сосудов печени нарушается. А ё еще и вирус долбит.
Хотя тебt никто не запрещает курить. Тебе самой выбирать, скоко проживешь
> Люди, подскажите, насколько курение добивает печень при геп С?
> Кто что слышал? Мне врачи на эту тему ничего не говорили...
> Правда, я не спрашивала... Но теперь, после каждой сигареты,
> дискомфорт какой-то в правом подреберье... Может это фантазия у
> меня буйная? Хочется верить...
Лучше не курить, однозначно. Трофика сосудов печени нарушается. А ё еще и вирус долбит.
Хотя тебt никто не запрещает курить. Тебе самой выбирать, скоко проживешь

Автор: Майк Безухов
Дата: 10-26-06 11:06
Алекс, где Никласа увидел?:)
Н-да млин глюкануло меня чиво-то с утра
Автор: Marusya
Дата: 10-26-06 13:37
Какие слова, никак сексуальная пропаганда Марусь? Одно другому не мешает, например одновременно курить и сексом заниматься при этом с перерывом на рюмку бренди
Автор: ve7er
Дата: 10-25-06 20:06
Хочешь победить гепс, должна быть сила воли. У курящих и пьющих нет её. Займись спортом. Хотя бы каждое утро делай зарядку, и все будет путем.
Если в норме полезно даже.Сила воли это когда...ты можешь пить и можешь не пить
Дата: 10-26-06 11:06
Алекс, где Никласа увидел?:)
Н-да млин глюкануло меня чиво-то с утра

Дата: 10-26-06 13:37
Какие слова, никак сексуальная пропаганда Марусь? Одно другому не мешает, например одновременно курить и сексом заниматься при этом с перерывом на рюмку бренди

Автор: ve7er
Дата: 10-25-06 20:06
Если в норме полезно даже.Сила воли это когда...ты можешь пить и можешь не пить

Курильщик писал:
>Вот прикинь: Выпьешь, пожрешь, покуришь, а >потом трахаться. Это же круто!))
Алекс писал:
> Одно другому не мешает, например >одновременно курить и сексом заниматься >при этом с перерывом на рюмку бренди
Блин, во мужчины, а)))) Им подавай всё сразу и много)))
2 Курильщик и Алекс
Мы говорили о том, что НЕ ВРЕДНО))) А из всего вами перечисленного однозначно не вреден только секс)))
Алекс, а как это - одновременно курить и сексом заниматься? ))Чё, вот прям одновременно?))) Не обожжётесь?)))
>Вот прикинь: Выпьешь, пожрешь, покуришь, а >потом трахаться. Это же круто!))
Алекс писал:
> Одно другому не мешает, например >одновременно курить и сексом заниматься >при этом с перерывом на рюмку бренди

Блин, во мужчины, а)))) Им подавай всё сразу и много)))
2 Курильщик и Алекс
Мы говорили о том, что НЕ ВРЕДНО))) А из всего вами перечисленного однозначно не вреден только секс)))
Алекс, а как это - одновременно курить и сексом заниматься? ))Чё, вот прям одновременно?))) Не обожжётесь?)))
>Блин, во мужчины, а)))) Им подавай всё >сразу и много)))
И ведь бывает и наоборот..)
>2 Курильщик и Алекс
>Мы говорили о том, что НЕ ВРЕДНО))) А из >всего вами перечисленного однозначно не >вреден только секс)))
Он тоже вреден Марусь,ведь не просто говорится "секс наркотики и рок-н-ролл"..)))
>Алекс, а как это - одновременно курить и >сексом заниматься? ))Чё, вот прям >одновременно?))) Не обожжётесь?)))
Все дело в том, кто будет курить, один курит другой держит)) либо один снизу другой сверху
первый курит второй работает)) А если во рту
держать то есть риск и проглотить чинарик..))))
>Блин, во мужчины, а)))) Им подавай всё >сразу и много)))
И ведь бывает и наоборот..)
>2 Курильщик и Алекс
>Мы говорили о том, что НЕ ВРЕДНО))) А из >всего вами перечисленного однозначно не >вреден только секс)))
Он тоже вреден Марусь,ведь не просто говорится "секс наркотики и рок-н-ролл"..)))
>Алекс, а как это - одновременно курить и >сексом заниматься? ))Чё, вот прям >одновременно?))) Не обожжётесь?)))
Все дело в том, кто будет курить, один курит другой держит)) либо один снизу другой сверху
первый курит второй работает)) А если во рту
держать то есть риск и проглотить чинарик..))))