КАКИЕ ВЫ?
А наркоманов если честно я просто терпеть не могу, нужно вообще, насчет наркотиков сделать такие же законы, как в Китае. Сразу расстрел. Ведь это они все заразы инфекционные разносят, вот и я попал, блин. А еще жениться даже думал на той девчонке!
В,В,С, тема полового заражения много раз обсуждалась...
Никто из нас не зразил своего мужа/жену..... за много лет причем))) Хотя - кто и как заразился (придумывать способов) - личное право каждого...Если тебе легче считать что половым путем - так и запишем))))
Никто из нас не зразил своего мужа/жену..... за много лет причем))) Хотя - кто и как заразился (придумывать способов) - личное право каждого...Если тебе легче считать что половым путем - так и запишем))))
кстати, а девушка то что - была наркоманкой?))))) Она то от кого заразилась?)))
Автор: В.В.С.
Дата: 10-26-06 10:00
А наркоманов если честно я просто терпеть не могу, нужно вообще, насчет наркотиков сделать такие же законы, как в Китае. Сразу расстрел. Ведь это они все заразы инфекционные разносят, вот и я попал, блин. А еще жениться даже думал на той девчонке!
ну во-первых скажи спасибо что не вичем)))) а расстреливать в принципе теперь нужно и тебя - ты ж тоже заразу разносишь)))) а есть еще туберкулезники, и всякое разное...
Ты вообще от темы наркоманов отстань - не любишь, не люби, но только тихо.... про себя... Личное дело каждого.... Ну вот и что - одни потребляли, другие - никогда)))) НО гепс то и у тех и у других)))) Может ты вот тоже уже комунить его подарил, когда лечил зубы и не знал, что он у тебя есть...
В принципе, тут то как правило наркоманов то галимых нет))) Есть люди которые может и попробовали раз-два в жизни, а теперь вот болеют...Но весь прикол в том, что гепс то они могли получить не через наркотики, а например у стоматолога))
Дата: 10-26-06 10:00
ну во-первых скажи спасибо что не вичем)))) а расстреливать в принципе теперь нужно и тебя - ты ж тоже заразу разносишь)))) а есть еще туберкулезники, и всякое разное...
Ты вообще от темы наркоманов отстань - не любишь, не люби, но только тихо.... про себя... Личное дело каждого.... Ну вот и что - одни потребляли, другие - никогда)))) НО гепс то и у тех и у других)))) Может ты вот тоже уже комунить его подарил, когда лечил зубы и не знал, что он у тебя есть...
В принципе, тут то как правило наркоманов то галимых нет))) Есть люди которые может и попробовали раз-два в жизни, а теперь вот болеют...Но весь прикол в том, что гепс то они могли получить не через наркотики, а например у стоматолога))
НАТАЛИКС писал:
> В,В,С, тема полового заражения много раз обсуждалась...
> Никто из нас не зразил своего мужа/жену..... за много лет
> причем))) Хотя - кто и как заразился (придумывать способов) -
> личное право каждого...Если тебе легче считать что половым
> путем - так и запишем))))
У всех по разному. Ведь пишут же оффициально про 5% заражения. Может он в них и попал. Или может человек практиковал анальный секс. По разному бывает
У всех по разному. Ведь пишут же оффициально про 5% заражения. Может он в них и попал. Или может человек практиковал анальный секс. По разному бывает
В.В.С. расстрел говориишььь?.......хм... а что ж? свежее решение!!! Лика только изолировать предлагала! а ты сразу расстрелять! прально, че там мелочиться!!
Только может для начала еще и помучить?? А? как мыслишь?
Только может для начала еще и помучить?? А? как мыслишь?
ну тогда)))) это его плата за удовольствие)))) в том числе и от анального секса)))) каждому сове)))))
Я вот там же где Бичмен наблюдаюсь. И тоже знаете ли, как не приду, всё кругом одни ителлегенты сидят. Кто Сагу о Форсайтах читает, кто по телу руководящие указания дает. И одеты все прилично и люди сами красивые...Одна я сижу в тетрис играю, и так мне стыдно, ужас!
Так что вам точно надо другого дохтора поискать, и пальцы не растопыривать.
Вы это тут с какой целью писали? Чтоб вам ответила типа, да, один ты крут кросавчег, Д`Артаньян на коне, а все остальные так...отбросы...
Кстати я, наивная чукотская девочка, в первый раз откровенно прям у врача и спросила, почему мол люди то все такие с виду приличные...на что она мне ответила, наркоманы здесь быват редко, им ЭТО не нужно!
Так что вам точно надо другого дохтора поискать, и пальцы не растопыривать.
Вы это тут с какой целью писали? Чтоб вам ответила типа, да, один ты крут кросавчег, Д`Артаньян на коне, а все остальные так...отбросы...
Кстати я, наивная чукотская девочка, в первый раз откровенно прям у врача и спросила, почему мол люди то все такие с виду приличные...на что она мне ответила, наркоманы здесь быват редко, им ЭТО не нужно!
Автор: beachman
Дата: 10-26-06 10:05
НАТАЛИКС писал:
А может ТОЛЬКО АНАЛ практиковал)))
Дата: 10-26-06 10:05
НАТАЛИКС писал:
А может ТОЛЬКО АНАЛ практиковал)))
КРЕСТ)))))))))))) тогда - так и запишем))0 интеллегентный гомосексуалист))))) вот))) гламурненько так))))
Кстати, вопрос ВВС - зачем про заработок то написал? а те кто получает 500 баксов - бомжи и наркоманы??????))))) или высокая з/плата гарантирует вечную жизнь????
Зарплата странная - от штуки до трех. Бандос что ли?
При таких бапках чож бедненьгую гепатитную тыкал?
Мог бы элитную снять.
Даже при моих средних 600 баксах я могу позволить себе не ходить к инфекционисту, а посещать лучших гепатологов Питера.
Если у нарка тяга на дозу, к никакому врачу он не пойдет.
вывод - разновидность "атаки клона". Нелогичнае изложение надерганной информации.
При таких бапках чож бедненьгую гепатитную тыкал?

Даже при моих средних 600 баксах я могу позволить себе не ходить к инфекционисту, а посещать лучших гепатологов Питера.
Если у нарка тяга на дозу, к никакому врачу он не пойдет.
вывод - разновидность "атаки клона". Нелогичнае изложение надерганной информации.
НАТАЛИКС писал:
> ну тогда)))) это его плата за удовольствие)))) в том числе и от
> анального секса)))) каждому сове)))))
Разгоовр не об удовольсвтии , ао том, что вирусом геп С можно заразиться и половым путем:)
> ну тогда)))) это его плата за удовольствие)))) в том числе и от
> анального секса)))) каждому сове)))))
Разгоовр не об удовольсвтии , ао том, что вирусом геп С можно заразиться и половым путем:)
я к.ф.-м.н., и вообще 150 баксов в месяц получаю в своём НИИ. и бомжом себя не считаю, хотя и несколько стыдно становится после таких заявлений.
Krest писал:
> А может ТОЛЬКО АНАЛ практиковал)))
А это разве недостаток ?:))
> А может ТОЛЬКО АНАЛ практиковал)))
А это разве недостаток ?:))
Дааааа, видно я действительно не туда зашел. Вы от чего такие злые все? Жизнь не удалась что ли? А НАТАЛИКС так и пышет злостью, бедная девушка, мне вас жаль, Я написал этот топик, чтоб узнать, что не я один невинная ПРИЛИЧНАЯ жертва этой гадости. Я как раз надеялся, что таких как я здесь будет достаточно, а по-моему из этой темы это только beachman, ЮЛА и Лика. Остальные такие, каких видел я.
А расстреливать нужно не заболевших, а первоночальный источник, наркодиллеров.
Это кстати не наша БиБиЭс?
А насчет Китая - подкинула бы тебе та девочка коробочек, расстреляли бы тебя публично в Лужниках, а она бы еще билет взяла, как в Китае, тогда бы ты в последние минуты так сказать жизни очень бы сильно любил наркоманов.
А насчет Китая - подкинула бы тебе та девочка коробочек, расстреляли бы тебя публично в Лужниках, а она бы еще билет взяла, как в Китае, тогда бы ты в последние минуты так сказать жизни очень бы сильно любил наркоманов.

НАТАЛИКС писал:
> КРЕСТ)))))))))))) тогда - так и запишем))0 интеллегентный
> гомосексуалист))))) вот))) гламурненько так))))
Почему сразу гомосексуалист ?:)) Между мужчиной и женщиной разве анал невозможен ?:)) Многим женщинам кстати нравится, у кого эрогенная зона там. Да и не забеременеешь никогда
)
> КРЕСТ)))))))))))) тогда - так и запишем))0 интеллегентный
> гомосексуалист))))) вот))) гламурненько так))))
Почему сразу гомосексуалист ?:)) Между мужчиной и женщиной разве анал невозможен ?:)) Многим женщинам кстати нравится, у кого эрогенная зона там. Да и не забеременеешь никогда

Автор: В.В.С.
Дата: 10-26-06 10:16
Дааааа, видно я действительно не туда зашел. Вы от чего такие злые все? Жизнь не удалась что ли? А НАТАЛИКС так и пышет злостью, бедная девушка, мне вас жаль, Я написал этот топик, чтоб узнать, что не я один невинная ПРИЛИЧНАЯ жертва этой гадости. Я как раз надеялся, что таких как я здесь будет достаточно, а по-моему из этой темы это только beachman, ЮЛА и Лика. Остальные такие, каких видел я.
ну если тебе так будет легче - считай)))))))
кстати))0 я нароколтики никогда не употребляла) и откуда гепатит не знаю)))) да и еще - жила исключительно с мужьями))) с наркоманами половых связей не имела - Я в отличии ОТ ТЕБЯ))) из приличной семьи и была очень))) осмотрительная в связях))))
Да и насчет злая....Это ты зря)))) Жисть как раз удалась))) у меня 18 октября дочка родилась)))) да и вообще...климать вот хороший)) за окном +26))))) так что ты судишь с горяча))))))
Дата: 10-26-06 10:16
ну если тебе так будет легче - считай)))))))
кстати))0 я нароколтики никогда не употребляла) и откуда гепатит не знаю)))) да и еще - жила исключительно с мужьями))) с наркоманами половых связей не имела - Я в отличии ОТ ТЕБЯ))) из приличной семьи и была очень))) осмотрительная в связях))))
Да и насчет злая....Это ты зря)))) Жисть как раз удалась))) у меня 18 октября дочка родилась)))) да и вообще...климать вот хороший)) за окном +26))))) так что ты судишь с горяча))))))
Успокойтесь, я не ваша БиБИЭс и не ВВС, которого вы знаете, просто у меня инициалы такие, я всегда так подписываюсь.
ну если хочешь тут остаться - желательно ник то сменить))) в чужой монастрырь со своим уставом то не ходят)))
ВВС, тогда излагать свои мысли надо корректно. Чтоб тебя понимали правильно.
Ах, Бичмен, ах шельмец, все знает про женщин!!!)))))))
Ах, Бичмен, ах шельмец, все знает про женщин!!!)))))))