КАКИЕ ВЫ?

Ответить
В.В.С.

27 окт 2006, Пт, 01:07

Вчера сдавал анализы и ходил на прием к инфекционисту. У меня гепС с 99 года, половой путь передачи. Никогда наркотики, любые, даже в глаза не видел. Как ни приду туда (в больницу), так у нужного мне кабинета такие тусуются, что аж мне 31 летнему, высокому и крепкому, не по себе становиться. Все как бомжи, одеты плохо, глаза в кучу, видно после дозы, разговоры у них одни, как бы достать бабки на очередную. Девушки такие же, как после атомной войны, выгледят, как алкашки.
Я выглядел среди них, как белая ворона: одеваюсь я дорого,интелегентно, зарабатываю от $1000 до 3000 в месяц, в зависимости от сезона, компания у меня хорошая, все люди интересные, в походы ходим, сплавляемся, путешествуем по миру. Неужели в основном только низшие слои нашего общества подвержены этой заразе? А вы какие?
Дэн Че

Krest писал:

> Да такие же как и ты.

"Все как бомжи, одеты плохо, глаза в кучу, видно после дозы")))))))))
Krest

Да не Дэн ,это только я такой .У остальных глаза нормальные ,как до дозы )))
Krest

что аж мне 31 летнему, высокому и крепкому, не по себе становиться.

Да уж ,еще весной до терапухи я весил 90 кг ,а сечас 70 (((
Дэн Че

А я 31 летний)))) уже 60 с 70 , но мне это тока на пользу
Наталикс

ну посокольку с половым путем передачи здесь никого кроме автора темы нету)))) то соотвественно - мы наркоманы и бомжи)))) сидим себе по тихому в притоне))) в подвале)))) ноутбук достали - и общаемся))))) Так что теперь и ты такой будешь)))) все гепс проклятый))))

Автор: В.В.С.
Дата: 10-26-06 08:26

Вчера сдавал анализы и ходил на прием к инфекционисту. У меня гепС с 99 года, половой путь передачи. Никогда наркотики, любые, даже в глаза не видел. Как ни приду туда (в больницу), так у нужного мне кабинета такие тусуются, что аж мне 31 летнему, высокому и крепкому, не по себе становиться. Все как бомжи, одеты плохо, глаза в кучу, видно после дозы, разговоры у них одни, как бы достать бабки на очередную. Девушки такие же, как после атомной войны, выгледят, как алкашки.
Я выглядел среди них, как белая ворона: одеваюсь я дорого,интелегентно, зарабатываю от $1000 до 3000 в месяц, в зависимости от сезона, компания у меня хорошая, все люди интересные, в походы ходим, сплавляемся, путешествуем по миру. Неужели в основном только низшие слои нашего общества подвержены этой заразе? А вы какие?

НИчо, ты скоро с нами в выглядении сравняешься)))) недолго тебе осталось))))
А про деньги ты расскажи инфекицонисту))))) он найдет куды их пристроить)))) так что - советую приглядывать себе подвальчик потеплее)))) а Вам интеллегентным тяжко приходится))))при добывании еды на помойке)))
Дэн Че

Тяжело в лечении - легко в раю!
ЮЛА

Да нормальные мы, блин люди! Разные, конечно, но это везде так. В.В.С, не грузись ты так. Найди другого инфекциониста, если деньги есть, к которому очередь с нормальными глазами.(надо-же гепС и половым...)
Лика

Памела Андерсон не выглядит как алкашка. А большинство болеющих, действительно, не лучшие члены общества. Но они, вероятно, интернетом не пользуются. Деньги на дозу нужнее.
Наталикс

ЛИК)))) е если они нелучшие с деньгами? золотая молодежь, так назваемая? у них и на дозу) и на инте)) и на тебя (ну если захотят конечно) денег хватит)))
Наталикс

Кстати)) П.Андерсон как раз из тех) о ком ты говорила))) наркотиками деушка баловалась конкретно)))
beachman

В.В.С. писал:

> Вчера сдавал анализы и ходил на прием к инфекционисту. У меня
> гепС с 99 года, половой путь передачи. Никогда наркотики,
> любые, даже в глаза не видел. Как ни приду туда (в больницу),
> так у нужного мне кабинета такие тусуются, что аж мне 31
> летнему, высокому и крепкому, не по себе становиться. Все как
> бомжи, одеты плохо, глаза в кучу, видно после дозы, разговоры у
> них одни, как бы достать бабки на очередную. Девушки такие же,
> как после атомной войны, выгледят, как алкашки.
> Я выглядел среди них, как белая ворона: одеваюсь я
> дорого,интелегентно, зарабатываю от $1000 до 3000 в месяц, в
> зависимости от сезона, компания у меня хорошая, все люди
> интересные, в походы ходим, сплавляемся, путешествуем по миру.
> Неужели в основном только низшие слои нашего общества
> подвержены этой заразе? А вы какие?

Видно везде по разному. Там где наблюдаюсь я нормальный контингент. Есть и я вно наркоманы, но в основном нормальные люди, нормально выглядят. А вам советую только радоваться тому, что вы выглядите просто замечательно ! Для 7 лет инфицирования вам можно токо позавидовать :) Так что не берите в голову !
Наталикс

КРЕСТ))) он не войдет - пароль же нужен)))
Лика

Видела я эту золотую молодежь после нескольких лет дружбы с наркотой. Как бомжи и выглядели, коричнево-желтого цвета.
Ласточка!

А пароль дают взамен на фоткуууу! ВВС, давай фотку! получишь пароль!
Дэн Че

блин, а я пароль забыл((((((((
Майк Безухов

от автора темы так и веет каким-то уродливым снобизмом.
похоже на попытку самочищения за счёт нападения на других. видимо есть что-то в прошлом заставляющее это делать. половым путём значит? ну-ну.. не смущает, что это практически не возможно?
Лика

Ну, при операции-то возможно. И у стоматолога. Так что не надо всем тут свой путь заражения навязывать.
Майк Безухов

Лика, а я и не навязываю. прекрасно знаю, про другии пути заражения. просто заставляет задуматься категоризм у человека. прекрасно знаю из личного опыта, что практически не возможно определить при нормальной жизни как дату заражения (хотя бы приблизительно), так и способ заражения. Ты читай внимательно и думай. а то я из себя выхожу, когда совершенно не понимают мною сказанное:)))
В.В.С.

Krest, с удовольствием зашел бы но там пароль нужен
В.В.С.

Врач сказал, что когда произошло заражение, у девушки, от которой я вобщем-то это и получил, был период обострения, а в этот период, по словам врача, даже через слюну есть возможность заразиться. Повторяю, это все со слов лечащего врача.
Дэн Че

<pluyshontach@inbox.ru>, <masay23@rambler.ru>
вышли своё фото, тебе дадут пароль
Krest

засылай свою фотку и получишь пароль !
Ответить