Спорт
Народ, у меня геп. С, когда заразился не знаю и не знаю сколько болею. Диета, физкультура и правильный образ жизни. Соблюдая все это я уже и забыл что болен. И вот только сейчас задумался про физические нагрузки. Кто знает что и как можно. Может быть просто убрать нагрузки на пресс или это не оказывает негативного влияния на печень. Сейчас болей нет, но кто знает наврежу я этим или нет?
тяжёлые физ. нагрузки противопоказаны.
Поэтому мне кажется, что качаться нельзя.
Поэтому мне кажется, что качаться нельзя.
Сотни раз писал....Если чувсвуешь себя прекрасно,то бегай и прыгай.Думать надо,но чуть-чуть.
Я в трензале занимался по 3 раза в неделю
в течении года,сейчас на Русский Бой хожу.
Все ок.Все нормально...
Это надо смотреть по себе.Встречаются сифилитики еще те,которые загибаются.
Но на то они и сифилитики...
И потом,подумай сам над вопросом.Что лучше.Прожить 3-5 лет,но прожить так как хочешь?И не факт что ты столько проживешь,
есть риск...
Или ты..будешь думать что все у тебя впереди,и тпа ты так жизнь продлишь..и ждать
чего-то...Короче,сидеть и слушать людей в белых халатах..кот никогда не болели..
Короче,зачем себе отказывать?Лучше прожить наверное нормально...
Я в трензале занимался по 3 раза в неделю
в течении года,сейчас на Русский Бой хожу.
Все ок.Все нормально...
Это надо смотреть по себе.Встречаются сифилитики еще те,которые загибаются.
Но на то они и сифилитики...
И потом,подумай сам над вопросом.Что лучше.Прожить 3-5 лет,но прожить так как хочешь?И не факт что ты столько проживешь,
есть риск...
Или ты..будешь думать что все у тебя впереди,и тпа ты так жизнь продлишь..и ждать
чего-то...Короче,сидеть и слушать людей в белых халатах..кот никогда не болели..
Короче,зачем себе отказывать?Лучше прожить наверное нормально...
Да а есчо прикольно бухать,по клубам гонять под спидами,жрать что пожирнее да повкуснее,и планцом все закуривать)))зачем врачей и себе отказывать)))год да мой будет)))(._.)
Короче ударим адреналином по вирусу! Да здравствует экстрим!!! Ура товарищи!
Ну..не.Я бы так не сказал....Прям уж адриналином...
Может это у меня все ок...А у вас-то.Но начинал всем этим помышлять при инвалидности и расш вен пищевода,ну и циррозе.Сейчас этого нет.
Наталкивает на мысль...Не,ну идея может жить то???
Может это у меня все ок...А у вас-то.Но начинал всем этим помышлять при инвалидности и расш вен пищевода,ну и циррозе.Сейчас этого нет.
Наталкивает на мысль...Не,ну идея может жить то???