не могу больше...
НАТАЛИКС, я это поняла поздно. В конце беременности где-то.
а потом навалилось много всего очень.
Вот сейчас все и переосмысливаю.
Может я просто боюсь все менять.
Но моя мечта - оказаться сейчас на 3 года младше =) вот бы тогда поразвлекалась...
а потом навалилось много всего очень.
Вот сейчас все и переосмысливаю.
Может я просто боюсь все менять.
Но моя мечта - оказаться сейчас на 3 года младше =) вот бы тогда поразвлекалась...
а чего страшного в переменах то? ты ж обувь драную выкидываешь? или ты ее хронишь - типа Плюшкин?)))))))) если в дому завелись тараканы/клопы/крысы/мыши/блохи - их выгоняют, без всякой жадости.... Ты ж не будешь с ними жить, тока потому что они часть твоего интерьера?)))
Доучится надо и работу найти =)
я не могу так, чтоб меня родители содержали *(хотя они могут спокойно).
Я сижу с ребенком.
Если бы детей не было, я не парилась на эту тему. Себя одна прокормлю запросто =)
А ща, как я могу заработать...
если тока не совсем законно... да и не хочу
я не могу так, чтоб меня родители содержали *(хотя они могут спокойно).
Я сижу с ребенком.
Если бы детей не было, я не парилась на эту тему. Себя одна прокормлю запросто =)
А ща, как я могу заработать...
если тока не совсем законно... да и не хочу
Alexa,милая девочка,я как человек,прошедший терапию и будучи уже дважды замужем посоветовала бы тебе сейчас набраться терпения и в первую очередь закончить своё лечение 
Потом,когда оно закончится,всё будет иначе,ты будешь здорова,а это главное!
У меня таким был первый муж и подобные "кренделя" он начал выдавать тоже приблизительно,когда я была на пятом месяце беременности. К тому же у него появилась ещё и любовница в это время,а красавчик он был видный,но и стервец порядочный.Жили полность за мой счёт.Творил,что хотел,гулял по ночам где-то...Один раз ночью через балкон домой лез(это на второй -то этаж),у меня от сраха чуть выкидышь не случился(я -то дома была одна).Тогда я думала,только бы выдержать всё это,только бы не сорваться...
Зато когда я родила,расцвела,как роза чайная:)))) вышла на работу...Вот тут -то я и отыгралась на нём,всё ему припомнила,побегал он тогда за мной...
А на терапии очень тяжело,потому что психика сильно страдает,но выдержать надо!
Держись девочка! Впереди у тебя ещё долгая радостная жизнь! Мужей потом может быть много,а здоровье одно.

Потом,когда оно закончится,всё будет иначе,ты будешь здорова,а это главное!
У меня таким был первый муж и подобные "кренделя" он начал выдавать тоже приблизительно,когда я была на пятом месяце беременности. К тому же у него появилась ещё и любовница в это время,а красавчик он был видный,но и стервец порядочный.Жили полность за мой счёт.Творил,что хотел,гулял по ночам где-то...Один раз ночью через балкон домой лез(это на второй -то этаж),у меня от сраха чуть выкидышь не случился(я -то дома была одна).Тогда я думала,только бы выдержать всё это,только бы не сорваться...
Зато когда я родила,расцвела,как роза чайная:)))) вышла на работу...Вот тут -то я и отыгралась на нём,всё ему припомнила,побегал он тогда за мной...
А на терапии очень тяжело,потому что психика сильно страдает,но выдержать надо!
Держись девочка! Впереди у тебя ещё долгая радостная жизнь! Мужей потом может быть много,а здоровье одно.

Алеха, это не совет, это пример я от первого мужа прожив с ним 10 лет ушла с тремя детьми,а от второго( опять не сложилось) и опять через 10лет( злой рок наверно, больше десятки ни ни)ушла родив еще одну дочь. И ни чего вытянула и старшие уже большие и младшей 9лет и дети выросли хорошие не пьют не курят ,учатся.А разрешать себя унижать последнее дело и чем дальше тем больше он будет себе разрешать, все равно поплачет и простишь.
ДЕФКИИИ!!!!!!!!!!!!! умоляю!!!!!!! ответьте мне на один вопрос - ЗАЧЕМ вы это терпите????? В чем кайф то от такой жизни?????
Ребенок, думаю, в след. году в садик пойдет. Надо найти будет себе работу.
Я не работала нифига. Только училась.
Я не работала нифига. Только училась.
ЛЕН! я не ору))))) просто всегда мечтала спросить у подобных дам - зачем? ну у меня не было таких хнакомых))) кто-то у нас такое не принято не делать не терпеть)))
Паштет на, Джа только на время спасает.
по вечерам =)
Как бы под конец терапии не сменить гепатолога на нарколога =)
по вечерам =)
Как бы под конец терапии не сменить гепатолога на нарколога =)
опий спасает круглосуточно, и эта проблема на вапще буит непраблема на, я так сегда проблемы решаю на
мда... ну у всех есть недостатки, что топриходится и стерпеть. Но то что у Алексы- это свинство просто. Алекса, найдешь работу, малышку в садик. А этого соседа- нафиг!! вот увидишь, все изменится! только надо самой этого хотеть. и что то предпринимать для этого!
А можно я вклинюсь?))
Алекса, по поводу того, что ты одна с утра до вечера и "всё сама"... а он работает? Он тебя обеспечивает?
Я тоже одна с двумя детьми с 8 утра и до позднего вечера. Я тоже всё делаю одна и мне никто не помогает. Не, муж помогает, конечно, но ооч редко.
Но он у меня работает.
А ты хочешь, чтоб он и работал и с дитём сидел?
Это еще с древних времён - женщина хранительница очага, а мужчина добытчик (хотя не знаю,так ли это в вашей ситуации)
Я так поняла из твоих слов, что он всё же куда-то тебя иногда отпускает, и остаётся с дитём, да?
А по поводу того что "говорит, что я никому не нужна, что я ппц какая страшная и кроме него никому не нужна.
а еще говорит, что я ему просто завидую..."...
нуууу..У меня просто слофф нет... Я никогда в жизни с таким не сталкивалась..
это ты сама же ему и позволила так себя с тобой вести. Ты в какой-то момент дала слабину и он стал так ся вести, понимая, что это остаётся безнаказанным.
Если ты САМА это допустила, то ты САМА же это и можешь исправить.
Алекса, по поводу того, что ты одна с утра до вечера и "всё сама"... а он работает? Он тебя обеспечивает?
Я тоже одна с двумя детьми с 8 утра и до позднего вечера. Я тоже всё делаю одна и мне никто не помогает. Не, муж помогает, конечно, но ооч редко.
Но он у меня работает.
А ты хочешь, чтоб он и работал и с дитём сидел?
Это еще с древних времён - женщина хранительница очага, а мужчина добытчик (хотя не знаю,так ли это в вашей ситуации)
Я так поняла из твоих слов, что он всё же куда-то тебя иногда отпускает, и остаётся с дитём, да?
А по поводу того что "говорит, что я никому не нужна, что я ппц какая страшная и кроме него никому не нужна.
а еще говорит, что я ему просто завидую..."...
нуууу..У меня просто слофф нет... Я никогда в жизни с таким не сталкивалась..
это ты сама же ему и позволила так себя с тобой вести. Ты в какой-то момент дала слабину и он стал так ся вести, понимая, что это остаётся безнаказанным.
Если ты САМА это допустила, то ты САМА же это и можешь исправить.
Marusya, если бы работал - то можно понять. Но он в комп рубится постоянно (дома или на работе).
я не заставляю его стирть, гладить и готовить жрать =)
Но считаю - что у ребенка должны быть мама и ПАПА. Который тоже занимается с ребенком.
Снйчас уже легче. Это не грудничок, которому весь день надо менять памперсы и давать сиську.
Погулять, поиграть, почитать книжку. К этим делам папа тоже должен иметь отношение.
Я не заставляю его варить суп или гладить детские вещи =)
я не заставляю его стирть, гладить и готовить жрать =)
Но считаю - что у ребенка должны быть мама и ПАПА. Который тоже занимается с ребенком.
Снйчас уже легче. Это не грудничок, которому весь день надо менять памперсы и давать сиську.
Погулять, поиграть, почитать книжку. К этим делам папа тоже должен иметь отношение.
Я не заставляю его варить суп или гладить детские вещи =)
я всй муйню байду так решаю на
Зы: можно ведь назойливому муху йаду на с сделать так, как бутто он сам на, заинтересует, пиши на...
Зы: можно ведь назойливому муху йаду на с сделать так, как бутто он сам на, заинтересует, пиши на...
Алекса, ситуация твоя казалось бы трудная.
А что делать? Если умирать все же не планируешь, то попробуй побарахтаться в ней. Понаблюдай за собой как бы со стороны, что в итоге получится. Как будто ты посторонний наблюдатель за чьей то проблемой.
Раз на мужа нет надежды, то и не принимай его в расчет. Ругаться с ним - нет смысла. Тебе дороже тратить себя на обиды. Если не делает, того что казалось бы и должен, значит и не заставишь. Ну ошибка вышла. Это как сам выбрал себе партнера, что бы идти в разведку, а он струсил и сбежал. А может не умеешь уважать себя пока и он не уважает. Но выбираться к своим все равно надо. Делай то что от тебя зависет.
Сложные ситуации очень мобилизуют человека и закаливают. Силы берутся неизвестно откуда.
А что делать? Если умирать все же не планируешь, то попробуй побарахтаться в ней. Понаблюдай за собой как бы со стороны, что в итоге получится. Как будто ты посторонний наблюдатель за чьей то проблемой.
Раз на мужа нет надежды, то и не принимай его в расчет. Ругаться с ним - нет смысла. Тебе дороже тратить себя на обиды. Если не делает, того что казалось бы и должен, значит и не заставишь. Ну ошибка вышла. Это как сам выбрал себе партнера, что бы идти в разведку, а он струсил и сбежал. А может не умеешь уважать себя пока и он не уважает. Но выбираться к своим все равно надо. Делай то что от тебя зависет.
Сложные ситуации очень мобилизуют человека и закаливают. Силы берутся неизвестно откуда.