Не знаю, как быть!!!Помогите!
У моего любимого год назад обнаружили геп С. ОН посидел на диете первые 2 месяца и забил на это все. Жил как ранье, клубы, выпивка, никакой диеты...Сейчас уже 3-ий день ничего вообже не ест.Невероятный упадок сил и тошнота! Вообщем, высыхает на глазах...ничего вроде не болит у него. Не знаю, что делать и как быть, меня вообще не слушает, думает пройдет. Что это? Подскажите плззз...
Может отравился чем?
Ему бы анализы сдать. Биохимию и ПЦР гепатита С качественный.
Ему бы анализы сдать. Биохимию и ПЦР гепатита С качественный.
даааааааа,иму плохо от того что ни чего не соблюдает,а мне вот плохо от лечения.Лечусь Реофероном первый месяц а мне все хуже и хуже,ужасная усталость,по утрам голову не могу с подушки поднять,целый день как муха зимой.Что кто знает может ну нафиг такое лечение.
Marusya, сенькс. Я прям искренне зарадовалась. А мог этот генотип измениться за год?
Не, генотипы вроде не меняются. Другое дело, что бывают и ошибки или миксты. т.е. когда 2 и более генотипа. Но надеюсь, что эо не ваш случай:-) Удачи!
кто знает почему от лечения хреново,до анализов жил не тужил не знал про свою болячку как узнал и начал лечить все хреновей и хреновей
Эдик, терпи. Я тебя очень понимаю. Терпи, милый, потом будет лучше. Честное слово.
Депреснячит, как мне кажется, потому что все разом навалилось...И проблемы, и состояние здоровья. А сильное утомление как раз и может приводит к депрессивным состояниям.
Marusya, буду верить, что не наш случай, но проверяться завтра пойдем!Уж коли я взялась за дело, до конца довеу
Marusya, буду верить, что не наш случай, но проверяться завтра пойдем!Уж коли я взялась за дело, до конца довеу

Кася у тебя тоже такое было.просто серьезно надо двигаться по жизни а желание нет даже вставть с кровати.полный какойто пиииии
У меня вот тоже...НАс тут целая банда.Плюс работы гонят...И с учебой завернулось.Вот только девушка помогает.Лена..Поняла?Ты хоть не срывайся...
Хотя я от своей тоже сбежал в Питер...на два дня.Поорал...Наш Зенит порвал Локо 4-1...
Прорвемся...
Хотя я от своей тоже сбежал в Питер...на два дня.Поорал...Наш Зенит порвал Локо 4-1...
Прорвемся...