не могу больше...

alexa

26 окт 2006, Чт, 01:59

улетела моя крыша.
Очень сильно устала от всего. почему одна я, с 10 утра до 10 вечера. и ничего кроме памперсов, прогулок, готовки и уборки...
как будто к батарее привязали за ногу.
а муж считает, что он ниче делать не должен, что должен жить как ему нравится. а он видите ли выше всего этого хозяйства, быта.
я не могу больше одна собирать хлам по дому, гулять с дитем.
он дрыхнет до 2 дня, а потом собирается и сваливает до 11-12 вечера...
говорит, что я никому не нужна, что я ппц какая страшная и кроме него никому не нужна.
а еще говорит, что я ему просто завидую...

хочу убежать отсюда... только не могу.
я больше не верю...ни в семью, ни в любовь, ни во всю эту хуетень...
Наталикс

успокойся)))))) сейчас ты далеко не убежишь...как говорит моя подруга "Ты два дела не роби, або цалуй)))) або е....")))) в данном случае - тебе надо спокойно закончить эту свою терапию, потом будешь принимать решение....

"он дрыхнет до 2 дня, а потом собирается и сваливает до 11-12 вечера...
говорит, что я никому не нужна, что я ппц какая страшная и кроме него никому не нужна.
а еще говорит, что я ему просто завидую"

ну значит ты уже смирилась с мыслбю, что мужа то у тебя нет((( Если то, что ты говоришь - правда хотяб на 20%, то у тебя действительно нет мужа((((((

ты молодая))) малентькая можно скзать еще))) так что все впереди))) и не зарекайся, что больше никогда....
просто у тебя неудачный первый опыт замужества))) это плохо((( но есть доча - это супер))))) так что ты уже в любом случае свое с него поимела))) а если тебе легче - то считай, что поимела его)))))

хотя.... если есть возможность свалить - надо валить))) жисть и дана человеку один раз, потому как воторой раз ее (жисть) просто никто не выдержит...

В принципе, мне в твоем возрасте было бы достачно одно из его перечисленных действий) чтоб порвать его как тузик грелку)))
Nat@

Алекса, успокойся, у тебя на терапии сейчас идет такая реакция на все. Я сама сижу дома с ребенком, работаю иногда, а мужа с утра до вечера нет и тоже все на мне.
Постарайся ребенка оставить с бабушками, сама сходи куда-нибудь, надо пытаться разорвать этот замкнутный круг самой. Мужа трудно изменить, можно конечено, но ... Попробуй куда-нибудь ездить с ребенком, хоть на занятия какие-нибудь, надо внести разнообразие в свою жизнь. Поверь, закончишь терапию, будешь смотреть на все иначе.
Ну а с мужем как - вы ведь не совсем чужие люди, и встречались и женились не из-под палки, ребенка родили, должно же было что-то доброе и светлое остаться, неужели все так ужасно?
alexa

НАТАЛИКС, а ка его порвать?
ему @#$% все.
alexa

Я хожу на занятия (монтессори). Офигеваю там. куча детей бегает.
хотю одна куда-нить сходить...
Кася

Никаких решений во время терапии. Я вот своего послала, а теперь локти кусаю. Я тебя очень, очень понимаю, чего нибудь срочно придумай, например, съезди куда нибудь, хоть в гости. И поверь, во время лечения нельзя принимать никаких жизненно важных решений. НУ правда, ну поверь мне. Возьми дитё под мышку (Если возраст позволяет) и съезди куда нибудь. Или в люди сходи, театр, выставки, отличная вещь.
Ласточка!

Вот суцко!! он же давно уже выделывает фортели((( Знаешь что, Алекса...а ты попробуй на него ляльку оставить, и пойти куда-нибудь. Пусть он посидит и посмотрит за ребенком. В конце-концов его ж дочь
Ласточка!

ага, и с чего это он решил, что ты никому не нужна?? не на одном нем свет заканчивается! подумаешь! не верь ему!
alexa

Ласточка!, я боюсь просто...
ребенок без обеда может остаться (хотя только тарелку в микроволновку запихать надо), или на тихий час не уложит.
Будет сидеть за компом, а ребенок лазиет везде. Погулять точно не сходит.

Но самое страшное, считает, что дочь ему потом будет ДОЛЖНА (кормить его и т.д) и что заниматься с ребенком не надо, сам вырастет.
alexa

мне ему @#$% вломить охота.
Тока боюсь покалечу сильно...
Наталикс

алекса!
я просто не могу понять - по -моему один раз сказанное:

"говорит, что я никому не нужна, что я ппц какая страшная и кроме него никому не нужна.
а еще говорит, что я ему просто завидую..."

просто повод для того, чтоб перебить об бащку всю посуду и выкинуть среди ночи в трусах на лестницу!!!! КАК ЭТО МОЖНО СТЕРПЕТЬ ТО?
это же не муж, а просто какая-то гадкая соседка, именно СОСЕДКА по коммуналке....

мужчина, когда говорит такие слова, обычно во время их произнесения собирает вещи...потому как жить то дальше с такой, как он описал - себя неуважать(((

вот просто ради интереса ответь - ЧТО ТЕБЯ то держит около человека, который к тебе так относится? ты - мазохистка?
РАДИ ЧЕГО ТЫ ТО тратишь на него силы/времы и здоровье? ребенку то каково - папа об маму... я даже не знаю как назвать!!!!

с ума можно сойти.... И что - опсле таких переговоров ты с ним еще и в кровать ложишься? так ради чего??????

не знаю, по-моему люди за меньшее рвут отношения... мне такого не понять... у меня характер другой - я себя конечно не считаю королевой (нет у меня мании величия), но человеком то считаю)))) и никому бы никогда не позволила меня УНИЖАТЬ, просто так, ради реализации каких-то внутренних чужищ комплексов...

Я тебе советовать то даже не могу - потому что в принципе не представляю себе такой жизни. Просто не понимаю и все...
Наталикс

ну я всегда считала, что муж нужен в том числе и для того, чтобы жилось легче/комфортней/веселее))))) и чтоб для ребенка был любимый и внимательный отец..а когда такое... Не знаю, а зачем он собственно тебе то? для чего?
alexa

НАТАЛИКС, он грит, что ему со мной жить удобно. Он потом ноет (может заплакать) и просит не уходить. Говорит, что если не хочешь ничего, то давай просто жить вместе (типа ребенок, семья..)

В кровать с ним почти не ложусь. Он все равно играет по ночам в комп.

Говорит, что он не должен вообще думать о моем свободном времени. Типа нет его у тебя и не будет, я то тут при чем.

Накопилось уже много негатива к нему. Я пока не увижу как он страдает не успокоюсь...
Ласточка!

ох...Алекса, в есть возможность у тебя его кинуть?
Наталик...все так, ты полностью права! но понимаешь...могут быть какие то обстоятельства...которые не позволяют , что ли..
Krest

2 Алекса : А страшная где .Видал твое фото в галерее.Ты знаешь ,ниче подобного !!!
Наталикс

ЛЕН! понимаю, но я еще и понимаю, что когда человек долго живет в такой обстановке происходит разрушение его личности... Ну подсадка чтоли на такой тип поведения...Не дай бог) но в результате - она лет через 5 с неврохзом, язвой желудка (или еще чем там на нервной почве), неадекватным ребенком...а он в шоколаде с новой малолеткой... Это я такое в жизни видала..А она - к 30 годам та самая тетка, именно ТЕТКА. у которой все болит и жизнь не удалась, и выглядет плохо - стресс никого до добра и красоыт не доводит...Так ради чего? она же молодая
Наталикс

Алекса!
я тебе сочуствую...но мужа то у тебя нет... А соседт втой ведет себя неприлично.. так что ... ой((( не знаю((((( блин(( ну с мамой чтоли поговори - она то тебе что говорит об этом? Ты ж не сирота, слава богу...Хотя, еслиб мой отец узнал, что со мной так... он бы точно - яйца бы оторвал, без разговоров)))
Ласточка!

Нет! Ёпт!! какая подлая зараза! ноет..плачет.. вот гад! так ты что не поймещь? это ж он никому не нужен кроме тебя! и он может страшный! а тебе специально гадости говорит, что б и ты так думала!. Такая славная девка! Молоденькая, с готовой лялькой! да тебя с руками и ногами загребут! только свисни!
Ласточка!

Алекса, нужно срочно кардинально что то менять. пока не поздно.
alexa

Да, кста, нервы очень сильно на все влияют. Сразу тут болит, там болит...

Я стараюсь понять человека, но в ответ получаю только дерьмо.
Я понимаю, что он хочет пиграть в комп ночью. Спокойно - садись играй,тоспись до обеда, вечером посидишь с дитем несколько часов. С работой - планирую сам, когда можешь посидеть ночь, а когда есть дела. Он не может планировать. И если я дала ему день, то он считает, что так надо всегда.

Недавно, звонит вечером с работы, грит, пойду с другом пиво попью. Я спрашиваю на сколько, он - на полчаса. Думаю, придет, полезу мыть голову ( у него ключей нет). Жду как дура (он знал, что у меня на мобиле бабки скончались). Звонит в час ночи - "я поймал машину, вынеси мне бабок".
Ну не против я его посиделок с пивом. Только скажу точно, что будешь поздно и возьми ключи. Чтоб я спокойно занималась своими делами.

Не запрешаю ему ничего. Но е-мое, знай меру. Тебя поняли, помогли и ты сделай что-то хорошее, а не качай права.
Он, видите ли, не хочет с ребенком сидеть. Так ты не сидишь с ним столько, сколько я. Но мне тож надо куда-то сходить и сделать дела какие-нить.

Знаете, как хожу сдавать анлизы. В 6 утра встаю и до 9 надо вернуться, накормить ребенка. А муж спит до 2 дня...
Наталикс

ну так и в чем смысл мужа то состоит?
в данном случае собака или кошка - в качестве живого существа в доме - гораздо лучше))))
Ласточка!

Алекса, он из той категории, с которыми надо только по собачьи. по человечьи ни как не понимают. Вообще то психология плебеев. т.е раз ты стараешся его понять и вникнуть во все, значит ты мягкотелая дура, лохушка , тебе ничего не нада...и пр. прочее,
D

СВЯЖИ ЕГО ПО РУКАМ И НОГАМ И ОТВЕЗИ К ГЕПАТОЛОГУ-ИНФЕКЦИОНИСТУ!!!
alexa

А за что просто порвать его охота - это за то время, когда я беремнная была. Он считал, что я только дома долдна сидеть или развлекать себя как хочу. А он будет уходить рано и приходить поздно. И никакой помощи. Все сама. Это после 7 месяца началось.

Как он мне говорил, что я стала уродина. Что отекла очень сильно ( а то сама не вижу). А еще говорил, что не хочет со мной никуда ходить, все по тем же причинам.

Говорил, что никогда не вернусь в форму. А когда вернулась, то все равно плохо...
Наталикс

ну что сказать.... вот она жизненная гармония!!!! вот оно - настоящее счастье!!!! садист и мазохист наконец-то всретились ))) нашли так сказать друг друга...))) бывает))) завидую вам ребята)))
Ответить