ПСИХОЛОГ
Я был в командировке, теперь вернулся. Буду на форуме и консультации http://gepatitu.net/09/0904.htm снова работают.
Всем Всего Доброго!
Всем Всего Доброго!
Читая форум, ещё одна интересная тема всплыла: как отходить от терапии и нервно психическо психологическое состояние в последующие время. Соблазны и реалли... Тема: посттерапийным. По моему, интересная тема для будущей инструкции.
Пишу ещё раз: я тебя тоже очень люблю, а либидо уже вернулось. Так что будь готов к труду и самообороне.
А я вот тоже психолог по образованию, даже диплом красный. Может кого проконсультировать, а?
проконсультируйте.
Я вот после того, как узнала про гепВ у себя, избегаю секса.
Т.к. постоянного партнера у меня не было, большого труда это не составило.
Страх заразить кого-либо вынудил меня избегать общения с мужчинами в принципе. ну, чтобы не создавать соблазнов.
Я вот после того, как узнала про гепВ у себя, избегаю секса.
Т.к. постоянного партнера у меня не было, большого труда это не составило.
Страх заразить кого-либо вынудил меня избегать общения с мужчинами в принципе. ну, чтобы не создавать соблазнов.
Автор: Кася
Дата: 10-25-06 14:57
Я тоже тоже люблю. У меня либидо уже вернулось.
Дата: 10-25-06 14:59
Пишу ещё раз: я тебя тоже очень люблю, а либидо уже вернулось. Так что будь готов к труду и самообороне.
Я чё-то туплю, наверно...Кася, ты это кому из вышеотписавшихся написала?))) Дэну Че, Психологу или Айскрму?))) Прост интересно))
Дата: 10-25-06 14:57
Я тоже тоже люблю. У меня либидо уже вернулось.
Дата: 10-25-06 14:59
Я чё-то туплю, наверно...Кася, ты это кому из вышеотписавшихся написала?))) Дэну Че, Психологу или Айскрму?))) Прост интересно))
У меня Ц. И я тоже, когда узнала в 23 года об этой радости, стала избегать общения с мужчинами. А сейчас жалею, об этом, так как жизнь уходит, и больше не повторяется. Поэтому этого точно не стоит делать, а именно избегать общения, простого общения А в 25 лет завела себе мальчика спец. для постели. Он меня на два года младше был. И через какое то время я ему решила открыть эту "страшную" тайну и думаю, ну всё, счас развернётся и побежит в другую сторону. И говорю ему, что так мол и так... И жду бегства, а он обрадовался так и говорит: фу, слава богу, что не беременная... А в 27 у меня бешеная любовь была со взаимностью, и ему всё равно было ц или не ц, хотя он сам врач был, а врачи всегда более мнительные.
Таким образом, хоть изнутри и кажется, что не будет того, кому весь этот дар будет нужен, снаружи всё равно всё гораздо лучше. А поскольку у тебя б, то это даже хорошо, так как от него есть прививка, и заразиться после выработки иммунитета вообще нельзя будет. А от ц прививки нету.
Вот такая вот консультация.
А сейчас мне 29.
Будут вопросы-пиши.
С уважением,
Таким образом, хоть изнутри и кажется, что не будет того, кому весь этот дар будет нужен, снаружи всё равно всё гораздо лучше. А поскольку у тебя б, то это даже хорошо, так как от него есть прививка, и заразиться после выработки иммунитета вообще нельзя будет. А от ц прививки нету.
Вот такая вот консультация.
А сейчас мне 29.
Будут вопросы-пиши.
С уважением,
Так ответит кто-нибудь на вопрос Морганы ?
Меня эта тема тоже интересует
Как быть с сексом несемейным людям ?
А что, если не посвящать своего партнёра в историю болезни,а просто настаивать на применении презерватива.
Меня эта тема тоже интересует

Как быть с сексом несемейным людям ?
А что, если не посвящать своего партнёра в историю болезни,а просто настаивать на применении презерватива.
у меня вот все нормально с либидо...никуда оно не уходило и не уйдет в связи с гепатитом С)))
Лично я тоже боялся..но рассказал.Думал новую скать придется.РАссказать решил уже после того,как..она уже постоянно настаивала на снятии этой резиновой гадости.
Сейчас все ок...Даже вот жениться хочу.
Она у меня медсестра,с детьми работает.
Короче надо говорить всегда.Они должны сами решать.И потом..уголовной ответ потом не боитесь?За преднамеренное заражение?
И постоянно бояться?
Страшнее это когда партнер заразиться..
Все равно сказать придется...рано или позно.
Знаешь как плохо осозновать,когда вот..типа любите друг друга,а скажем мальчки твой или девочка понимает,что ему или ей не доверяют...?А?Это ребята абзац...
И помните,если вы друг другу не доверяете,
то ах вообще общаться?Снимайте за деньги..
Сейчас все ок...Даже вот жениться хочу.
Она у меня медсестра,с детьми работает.
Короче надо говорить всегда.Они должны сами решать.И потом..уголовной ответ потом не боитесь?За преднамеренное заражение?
И постоянно бояться?
Страшнее это когда партнер заразиться..
Все равно сказать придется...рано или позно.
Знаешь как плохо осозновать,когда вот..типа любите друг друга,а скажем мальчки твой или девочка понимает,что ему или ей не доверяют...?А?Это ребята абзац...
И помните,если вы друг другу не доверяете,
то ах вообще общаться?Снимайте за деньги..
Конечно не только по поводу гепатита консультации.
По поводу либидо отпишусь через несколько дней. Хочу подойти серьезно и собрать информацию.
Всем Всего Доброго!
По поводу либидо отпишусь через несколько дней. Хочу подойти серьезно и собрать информацию.
Всем Всего Доброго!
Кася,ты со своими парнями начинала в презервативе до того, как сообщила о
болезни?
Maurs,о какой уголовной отвественности ты говоришь?Вы тоже,как я поняла,начали свои отношения с любимой девушкой в презервативе,не уведомив её до постели о своей болезни...А ведь здесь на форуме пишут,что и от поцелуя можно заразиться(хотя я об этом узнала только здесь,на этом форуме)
Как быть ? Хорошо,когда всё заканчивается настоящей любовью...А если нет? Вопрос ведь не в этом.Вопрос в том, имеет ли право заражённый гепСом начинать сексуальные отношения с партнёром ,не уведомив его о своей болезни,но в презервативе ? Будет ли это считаться преднамеренным заражением,если такое случится,скажем.от поцелуя ?
болезни?
Maurs,о какой уголовной отвественности ты говоришь?Вы тоже,как я поняла,начали свои отношения с любимой девушкой в презервативе,не уведомив её до постели о своей болезни...А ведь здесь на форуме пишут,что и от поцелуя можно заразиться(хотя я об этом узнала только здесь,на этом форуме)
Как быть ? Хорошо,когда всё заканчивается настоящей любовью...А если нет? Вопрос ведь не в этом.Вопрос в том, имеет ли право заражённый гепСом начинать сексуальные отношения с партнёром ,не уведомив его о своей болезни,но в презервативе ? Будет ли это считаться преднамеренным заражением,если такое случится,скажем.от поцелуя ?
Да, не заражаются С от поцелуя!!! И в презервативе тем более.У меня муж сразу все знал, может просто слишком легко к этому отнесся, но резиной не пользуемся и с ним уже 4 года все в порядке.А правда либидо может пропасть от гепС?