Посттерапийным !!!

Krest

27 окт 2006, Пт, 14:09

Народ подскажите как Вы от терапухи отходили и сколько.Состояние чего то скверное .
vitek

Привет братух,отходил очень тяжко,состояние было порой хуже чем на терапии.Отошёл через месяц.
Krest

Витек ,хай братан.А ты после бухача ПЦР сдавал.Я уже сто раз пожалел что набухался ,с выходных не могу отойти .Печень побаливает.
vitek

Да,сдал на прошлой неделе для спокойствия,тоже спалось не очень спокойно.Результат минус и трансы даже лучше чем на терапии.Не боись,отойдёшь скоро.А боит желчный,у меня такая же хрень,причем после терапии сильно болел,сейчас совсем немного и редко.
Krest

а то чего то башка болит ко всему прочему и слабость опять эта нездоровая как до терапухи(((
vitek

Прорвемся!Отойдешь,через месяц обычно отходят многие,сначало организм на терапии привыкал к лекарствам,а теперь всё наоборот,хочет видать @#$% ферончиков :-D
alexa

Организм привык к лекарствам. Требует новую "дозу" =)
Недельки 3 обычно отходят.
Дэн Че

я уже тоже непредставляю, чё после терапии делать? я уже привык в таком "пришибленном" состоянии ходить

: то Krest, подскажи где в Ебурге мединститут находится? как с автовокзала доехать(может и на машине поеду, незнаю)
Katy---

2 Krest: я где-то месяца 2 приходила в себя. и действительно иногда состояние было как после укола. сейчас вроде живенькая и бодренькая, так что и Ты скоро оживешь)))
Кася

Подписываюсь под каждым словом. Я закончила к 1 сентября и вот только сейчас более менее пришла в себя как физически, так и морально. А поначалу организм и психика были пришибленными, как на терапии и волосы лезть продолжали. Вот за этот срок только вес маленько нормализовала и тоже, блин, пить охота( не сок, заметьтьте). Так что я Вас очень понимаю. Очень отзывается. То есть по моим ощущениям отходить месяц, полтора. Вспоминать себя, прежних.
katka

Ну а минуса добились,Katy--- ,Кася ,Дэн Че ?
Дэн Че

я пака недобился, уже и не надеюсь((((((((
Katy---

2 Катка - сдавала через 4 месяца после окончания терапии, был "-". Скоро будет полгода после терапии - пойду сдавать....
Кася

Честно, мне это теперь пофигу. Я совершенно не хочу по этому поводу париться. Сдам через полгода на пцр, как положено, а вернётся он или нет, это как Бог даст. Мне, главное сдержаться и не пить (ну просто тянет, отходняк у меня после этой терапии) и диету более менее поддерживать.
Krest

2 Дэн Че :Привет .Я честно говоря даже незнаю как объяснить ,там ща все дороги перерыли ,станцию метро делают.Проще поднять руку и доехать ,в 100 руб это обойдется ,зато не париться.Если че чиркни как поедешь ,я тебя встречу отвезу или звони .Если сам будешь на авто звони как подъезжать к городу буш.Там с Кольцовской трассы ваще элементарно ,никуды вертется не надо.
Дэн Че

2Krest : как лучше повернуть с объездной на Серафимы Дерябиной или по Московской? (я карту нашёл)))))))
ЗЫ: а как тебе позвонить?
я скорее всего во вторник поеду
Krest

2 Кася : Блин лучше не начинай ,я тут джазанул нехило с пятницы до понед .(Водка,Коньяк,Коньяк ,Пиво -эт по дням )Тоже оттягу хотелось ,не послушал Брата Витька и других добрых порядочных форумчан .Вот теперь гружусь сижу .Болит все и желудок и печень и селезень .Мысль о том что плюс вылез гложит ,завтра поеду ПЦР еще разок сдам.
Дэн Че

2 Krest, вотка или конина? я же говорил и то и другое и пефком шлифануть)))))
а ты в серьёз всё воспринял?
alexa

Krest, а может это похмелье?! =)
ведь полгода ниче не употреблял.
katka

А сколько еще после терапии пить нельзя?
Дэн Че

пить воопще нельзя))))))
это уш как с печенью договоришся
Krest

2 Дэн Че : С серафимы на репина направо .Самое то будет.Если что звони +7 922 13 *****

Насчет всерьез за вотку и коньяк .Ну @#$% ,теперь .Хотел бухануть в душе ,буханул.Согл что печень напрег .А вымрус если убит ,то убит .А если нет ,то он и так вылезет .
Marusya

Ой, Лёх)) Ты чё это свой телефон на форуме вывесил?)) Стирай скорей, мало ли чё...))
Ответить