словарик))))))

Ответить
Zanuda

25 окт 2006, Ср, 14:57

Значит так, то что я женщина эээм ,ну скажем не первой молодости))) знают все или почти все. С интернетом познакомилась не давно и мы с ним на Вы и по имяни очеству , я его зову Интернет Компьюторович))))

Теперь о наболевшем, На форуме используется много слов о значении которых догадываюсь по смыслу или не догадываюсь вообще))),А еще и дочь уехала на сессию и обьеснить не кому((((

Вот, что поняла или почти поняла:

1. Админ - понято на 100%
2. Бан - Ну вроде понято, это когда сковородкой по клюву,типа не высовывайся и не хами и тд.
Флуд - понято ну эток%20

Спам- почти не понято( переведите)

Словарик можно и нужно дополнять, мат можно не писать и не переводить, понимаю почти в совершенстве)))
Дэн Че

спам-рекламная рассылка всякой параши
Ksenya

Бан - это когда "отлучают от тела" (т.е. форума или чата) временно или насовсем.
Zanuda

Ден Че ,ну про флуд ты обьяснил очень точно, а главное понятно))))
Zanuda

Я ж сказала, что ооочень понятно,На 100%)))))
Дэн Че

флуд это добрая половина в пустую потраченного рабочего времени))))))) это зараза на которую я подсел))))))
Zanuda

Не тут ты не прав, не в пустую)))))Да здравствует здоровый СМЕХ)))))
Дэн Че

это мне помогает пережить сложности терапии
Zanuda

Ден, точно. Ну а еще каких словооов допиши, а то народ умными словами кидается. Я тоже хочу быть продвинутой бабулей))))
Ласточка!

бабуля ты наша))))))) Зануда!! не скромничай!)))
Zanuda

Марусь, спасибо прям сейчас туда иду))))
icescream

Бан - закрытие доступа на форум, на определённое время или пожизенно.

Флуд - сообщение не относящееся к теме.

Флейм - общение двух и более форумчан, не касающееся темы.

Спам - это анонимная массовая незапрошенная рассылка.
Кася

тогда я тоже подсела на флуд, так как интернет, это моё недавнее достижение, чтобы пережить сложности посттерапии и всяких там отпаданий личной жизни на фоне самой терапии.
Ура, товарищи!
icescream

Марусь,зачёт!!!)))

ROTFLASTC----rolling on the floor laughing and scaring the cat----катаясь по полу от смеха и пугая кота

ILSHIBAMF----I laughing so hard I broke all my furniture----я смеялся так сильно, что поломал всю мою мебель

IITYWISWYBMAD----If I tell you what it says, will you buy me a drink?----если я скажу тебе что это значит, ты мне купишь выпить?
Zanuda

Умнею на глазах)))))))Дочь приедет с сессии я ее забаню, что долго была. а потом будем флудить и ни какого спама)))) Гы гы гы ,ой не могуууу
Ответить