Ребят,что это,подскажите.

Ответить
БАФ

25 окт 2006, Ср, 14:18

чебурашка — тот ещё тип 1в 3а это что за гад такой? У меня сейчас будет нервный срыв. Неужели год на терапии7
Marusya

У тебя и 1b и 3а?

Да, значт год...
Лика

Ну два генотипа подхватил.Ничего. Лечить год. Но не это самое страшное. Будет ли у лечения результат? Вот по этому поводу стоит задуматься.
БАФ

Это у которого вылечиваемость 50%?
Майк Безухов

после терапии может стать и значительно хуже, чем было. например, появятся какие-нибудь аутоиммунные заболевания. шансов что поплохеет при 1б после терапии наверное больше, чем шансов на улучшение.
Лика

1в -наиболее сложный для лечения генотип. Но вылечившиеся есть. Значит есть надежда.
Marusya

БАФ, про 50%.. Эт смаря чем лечить, можт и меньше...
Майк Безухов

я считаю, что при 1б надо делать биопсию. если печень ещё дышит, то надо ждать чего-то другого. ждать недолго, кстати.
БАФ

ДЫШИТ вроде.Ждать не долго чего? цирроза?
Майк Безухов

БАФ, зачем до цирроза?:) до появления новых лекарств. вх 950 в 2011 выходит. альбуферон ещё раньше. вот ими и лечить надо будет 1б. для снижения фиброза лучше гамму колоть в небольших дозах.
Кася

Чего это за истерики? Вот у меня 1в. Лечилась, жду результатов. Ну и что что 1в? " А помирать нам рановато, есть у нас ещё дома дела!"
БАФ

Да я в обмороке.24 тыс дол.терапия (Меньше потянула бы). А идти на риск - рожать без терапии... Не выдержу потом, если ребенок больной будет.
Krest

Да каэш ,че парня на измену высаживать то !
БАФ

Не парень я, а девушка. Надо наверное преименоваться.
Кася

БАФ, я уже высказывала своё мнение. Надо делать биопсию, и если всё терпимо, то лично я бы родила. Но это я бы. Я, как и писала раньше, тоже отказалась рожать, боясь за ребёнка, а потом став копать эту тему, узнала, что даже если и ребёнок инфицируется при родах, внутриутробно - нет, то вирус сам собой изчезает практически всегда в течении трёх лет Почему, врачи не знают, но это факт. И как я и говорила раньше при беременности организм оздаравливается. Я вот задним числом думаю, что если бы я лечилась имея дитёныша, то и саму терапию перенесла бы морально легче, так как совсем другие смыслы в жизни были бы и терапийные депресняки, как мне кажется, я бы более осмысленно перенесла. Но мне это кажется и это моя история. НУ правда,взвесь все за и против, посоветуйся с мужем и родственниками и кем ещё надо и примите это решение все вместе. Если чё, пиши.
БАФ

Интересно зачем они (врачи)говорят вообще о терапии перед беременностью. Если в родах, то думаю можно все предусмотреть для этого. Мы говорили с мужем - он хочет чтоб я пролечилась, но естественно если предприятие не поможет, пойду на риск. где бы мне хорошо почитать эту темку как ты?
Ответить