пипец печёнке????
Я так конечно утрирую, но пришли результаты биохимии, даже я чайник понимаю что они высоковаты, видимо даже очень. Что это означает???
АлАТ 158
АсАТ 77
Билтрубин общий 11,9
Билирубин прямой 3,4
АлАТ 158
АсАТ 77
Билтрубин общий 11,9
Билирубин прямой 3,4
Что значит - процесс пошел?)) Процесс идёт постоянно и непрерывно.. Просто трансы то приходят в норму, то подскакивают при гепатите. Это значит, что в печени воспалительный процесс.
Если не собираешься на терапию, то спроси у врача по поводу гепатопротекторов, что он тебе порекомендует.
Если не собираешься на терапию, то спроси у врача по поводу гепатопротекторов, что он тебе порекомендует.
Татьяна что значит "жаль что так всё быстро"?? Что быстро-то? Во что не верится?
Ты там помирать что ль собралась??
Ты там помирать что ль собралась??
что быстро? подумаешь пять норм. всего-то навсего. к тому же билирубин в норме.
Marusya, ага, походу собралась:)) она видать биопсию ещё не делала:)
биопсию не делала, а надо? больно говорят. а умирать вроде не собралась, просто у меня всегда биохимия очень хорошая была, а тут вдруг бац....да, я же чайник в этом деле, поэтому даже незнаю и что думать.
да ничего больного в этой биопсии нет. зубы лечить и делать гастроскопию-больнее. гастроскопия-вот ужас-то на самом деле:) а тут всего лишь укол в печень, которая к тому же и без нервных окончаний.
а делать надо. глупости говорят те, кто говорит, что не надо-это моё убеждение. а как ещё узнать: цирроз уже там или нет? после биопсии на душе в миллион раз спокойнее.
а делать надо. глупости говорят те, кто говорит, что не надо-это моё убеждение. а как ещё узнать: цирроз уже там или нет? после биопсии на душе в миллион раз спокойнее.
Леденящий Крик, всё равно. лучше уж про цирроз знать и адекватно реагировать ,чем постоянно сходить с ума от неопределённости и терять попросту время.
Админ прикололся, аднака)))
Те, кто не в курсе, могут не правильно понять))))
Майк уже во второй теме подряд Артика называет "Очень хороший, просто замечательный человек" :-E
Те, кто не в курсе, могут не правильно понять))))
Майк уже во второй теме подряд Артика называет "Очень хороший, просто замечательный человек" :-E
а пофиг:)) так даже лучше:))) глядишь, обрету славу очень вежливого человека:))
а вы сами вкурсе всех этих гепатопротекторов??
я слышала про Эссенциале форте и ещё какой то эссливер форте. Интересно они эффнктивные??? А дорогие незнаете?
я слышала про Эссенциале форте и ещё какой то эссливер форте. Интересно они эффнктивные??? А дорогие незнаете?
без толку при гепатите с от этого эссенциале. а эссливер (задницапечень) копия эсенциале, только дешевле значительно. уж лучше тогда урсосан что ли, если есть показания.
Безухову: Слушай, а начало цирроза только биопсия может обнаружить? Я надеялся что достаточно тщательного УЗИ. Летом сделал вроде немного успокоился. Акромя диффузных изменений ничего не обнаружили.
А я хочу биопсию! Хочу!!!
Тока мне ее не делают.((((
Два года назад была первая, так я б щас еще раз с удовольствием продырявилась, и даст Бог жила б спокойно, а то чердачек начинает сносить...мало чего там за 2 года нарисовалось...ттт
Тока мне ее не делают.((((
Два года назад была первая, так я б щас еще раз с удовольствием продырявилась, и даст Бог жила б спокойно, а то чердачек начинает сносить...мало чего там за 2 года нарисовалось...ттт
Наталья, вот-вот, та же проблема:) с ума схожу от желания повторной биопсии, но пока рано:) интересно глянуть динамику изменений.
egeni, сам-то цирроз узи должно отобразить, но вот близость/дальность к нему-это только биопсия (при отсутствии фибросканов).
egeni, сам-то цирроз узи должно отобразить, но вот близость/дальность к нему-это только биопсия (при отсутствии фибросканов).