Прямая линия
Леденящий Крик, рано или поздно толк будет)) просто всё пока не в тему попадаем и не тем пишем. надо будет в период слушаний проекта бюджета писать письма (которые кстати сейчас и проходят) и в предвыборный период. желательно опозиционным партиям:)
Всем привет!
Не могу понять, как сделать правильный выбор...
У меня ГС, генотип 2а. Обнаружилось случайно весной сего года.
Уже было сделано несколько анализов, в разные периоды. Результаты лучше с каждым промежутком времени.
Употребляю только Урсофальк, и то раз на раз не приходится. Но и конечно сокращение всего вкусного и не полезного:)
Не могу решиться на лечение:( денег много, а толку не понятно...
Мб есть что сказать?:)
Не могу понять, как сделать правильный выбор...
У меня ГС, генотип 2а. Обнаружилось случайно весной сего года.
Уже было сделано несколько анализов, в разные периоды. Результаты лучше с каждым промежутком времени.
Употребляю только Урсофальк, и то раз на раз не приходится. Но и конечно сокращение всего вкусного и не полезного:)
Не могу решиться на лечение:( денег много, а толку не понятно...
Мб есть что сказать?:)
Marusya писал:
> Мини, а завтра не будет поздно писать-то?
почему поздно - я написала и сообщение прошло.
> Мини, а завтра не будет поздно писать-то?
почему поздно - я написала и сообщение прошло.
А завтра с 6,00 можно и смс-ку сбросить на номер 0-40-40 до 70-ти знаков. Для тех, кто не успел.
2 Леденящий Крик:
в прямом эфире может и не прочитают. Но надеюсь, что статистику вопросов они ведут?
И если нас действительно много - они должны сделать какие-то выводы
в прямом эфире может и не прочитают. Но надеюсь, что статистику вопросов они ведут?
И если нас действительно много - они должны сделать какие-то выводы
Так уж не в первый раз пишут.) Вот если б весь рунет отписал на одну тему...
У нас все таки правительство бестолковое. Вот если так немного подумать, все гепатитчики С и хроники В - смертники. Нас все больше и больше. И нам терять нечего. Все равно все передохнем, если нас лечить не будут. Настанет такой момент, когда дойдет до того, что кто-то из гепатитчиков, у кого крыша поедет, начнет взрывать чего-нибудь и все такое. Они что, хотят вторую Аль Каиду что ли получить ?
Вот если будут сидеть и себе карманы набивать, вместо чтого лечить людей и заботиться о здоровье нации - получат.
Вот если будут сидеть и себе карманы набивать, вместо чтого лечить людей и заботиться о здоровье нации - получат.
21.04.2006Путин отметил, что по нацпроекту 'Здравоохранение' на борьбу со СПИДом и вирусным гепатитом уже выделено 3,1 млрд рублей - раньше суммы были в несколько раз меньше
--
Что вы, это же выгодно как восстановление Чечни, сколько не вбухивай все мало и проверить никак.. а потом по второму кругу разбомбить и опять восстанавливать!
--
Что вы, это же выгодно как восстановление Чечни, сколько не вбухивай все мало и проверить никак.. а потом по второму кругу разбомбить и опять восстанавливать!
Правда у нас сделали бесплатными некоторые анализы - ПЦР и вирусную нагрузку.. прям на дом позвонили и пригласили, только я не пошла пока что-то, у меня и платные еще сохранились.
Может и правда деньги по назначению пришли! Так что можем надеяться и на большее!
Может и правда деньги по назначению пришли! Так что можем надеяться и на большее!
Думаю здесь в немалой доле речь идет о прививках от гепВ. Их же внесли в обязательный календарь бесплатных прививок для детей. Вот туда часть этих мильярдов и уходит.
ГепС пока что совсем не при делах.((
ГепС пока что совсем не при делах.((
А с прививкой занести могут что угодно, в Сургуте забраковали вакцину от геп В там плазма была инфицированаая и всем подарили что-то халявное и неизлечимое..
Наталья © писал:
> Думаю здесь в немалой доле речь идет о прививках от гепВ. Их же
> внесли в обязательный календарь бесплатных прививок для детей.
> Вот туда часть этих мильярдов и уходит.
> ГепС пока что совсем не пределах.((
В том то и дело, что деньги из бюджета чиновники лобируют немалые, а тратят токо маленькую часть на вакцины от геп В. А интерфероны и другие лекарства для бесплатной терапии больных хронью геп В и геп С - не закупают. Просто остальные деньги разворовывают, а всем мозги парят, что успешно борются с гепатитатми В и С.
А в нормальных странах и вакцины закупают и интерфероны. И бесплатно людей лечат, а не только вакцинируют
> Думаю здесь в немалой доле речь идет о прививках от гепВ. Их же
> внесли в обязательный календарь бесплатных прививок для детей.
> Вот туда часть этих мильярдов и уходит.
> ГепС пока что совсем не пределах.((
В том то и дело, что деньги из бюджета чиновники лобируют немалые, а тратят токо маленькую часть на вакцины от геп В. А интерфероны и другие лекарства для бесплатной терапии больных хронью геп В и геп С - не закупают. Просто остальные деньги разворовывают, а всем мозги парят, что успешно борются с гепатитатми В и С.
А в нормальных странах и вакцины закупают и интерфероны. И бесплатно людей лечат, а не только вакцинируют
надо все отнять, и потом между гепсными поделить...де Николай?? ща пойдем!)))