Гепатит С - 2 А - КАРАУЛ! Где взять денег!

Zanuda

24 окт 2006, Вт, 15:29

А я что сказала, что боюсь)))?Когда занемаешся дресировкой собак, у которых психика тоже бывает нарушена, страху места нет, а терпения море)))) А на встречу прийти, увы не могу((( по другой причине.
Николай

а-а-а понятно .......... ты из М. или МО?! Или издалека?!
Никлас

Николай, в Мооскве даже научным сотрудникам 15 тысяч дают.

Как вариант - не продавать квартиру, а на год уехать на дачу, жить там на воздухе, печени хорошо - а квартиру сдавать. 300 долларов за 12 месяцев - 3 с половиной штуки, мож в москве подороже, это уже на хорошую терапию рошевским реафероном или шеринговским.

Не бросайся сразу - четко осознай в себе уверенность победить гада!

Сдай генотип в РАЗНЫХ лабах! Подтверди устойчивый второй ген.
Почитай спокойно сообщения форума.

Кстати, Паин П.Ю. - тоже из Питера.
Непонятно, раз у Лики уже под 3 года минусок, зачем она к П.Ю. ходила? Влюбилась? :-)
Лика

Что тут непонятного? Обычно после терапии люди раз в полгода ПЦР и биохимию сдают для контроля.
Кася

Есть офигенная, потрясающая новость! Твой генотип лечится полгода, а мой год. И я лечила, притом за свой счёт! Почувствуйте разницу, товарищи! Так что всё в этом мире относительно. Порадуемся за тех, кому лечиться полгода, а не год. И вирус легче поддаётся лечению. И вообще, всё пучком!
Аватар

Вирус ничему не поддается пока, не клевещи :-)
Cеменова Елена

папа болеет гепатитом. форму не знаю.. но С. скажите, сколько будет стоить лечение( разброс) и куда идти чтоб уж наверника помогли?
Никлас

Лен, создай новую тему кнопкой Новое сообщение. Иначе за "истериками" николая твоя тема зачухнет.
Ласточка!

ну ну...слышь, Николай! а ты как это собираешся понять,, кого крошить нужно?? А?
иш ты! шустрый хлопец! случаем не из краснюков будете?
Ответить