отчитываюсь))))

Наталикс

27 окт 2006, Пт, 16:34

ОТЧИТЫВАЮСЬ)))))

18 октября родила в частной клинике в Валенсии девочку)))) дочку!!!! АННУ!!! вес- 3100)))))) рост - 51 см)))))))
Все прекрасно прошло! Кесарили под спиномозговым наркозом - так что всесь процесс родов можно сказать))) была в полном сознании)))))

Сегодня уже дома! Я чувствую себя прекрасно) доча - еще лучше))))) Молоко есть)))) хоть залейся))))) в больнице даже чужого дитенка кормила))))

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!))))))))) и еше - у меня сегодня ДР - мне стукнуло 35)))))) я мама))) все мечты сбылись)))ВСЕ СУПЕР!!!!))))
Marusya

Наталикс!! Супер!! Молодец!!! С днём рождения вас обеих, красавицы!! )))) Чммооок!!
Zanuda

Поздравляю!!!! Здоровья и маме и маленькой принцесе! Чмок много много раз обеих))
Наталикс

ДЕВЧОНКИ!!!!!!! спасибо)))))))) я просто до сих пор поверить не могу... такая маленькая.. такая моя))) самая-самая))))))) в общем - сама себе завидую))))
ЮляшкА

Господи!!!!
Какое счастье!!!!!!
От всей души поздравляю!!!!
Растите ЗДОРОВЫМИ и красивыми девочками:-))))
Ура!!!!
Маришка

Поздравляю!!!!!!!
Какое счастье когда рождаются детки!
Ростите здоровенькими!!!!!!
И тебя с Днем Рождения!!!!
HukTo

блинааа... НАТАЛИКС, супер-маладца!
прЫздрАвлЯю!!
Кася

Вот это радость, вот это я понимаю.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!
Ласточка!

Наташка!!!! ты? ой! я так за вас рада!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тебя с ДОЧЕНЬКОЙ! и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Ты молодец! будте счастливы! как замечательно)))))
Наталикс

ДААААААААААААА!!! я с дочкой!!!!!!!!!! я не верю до сих пор....))))))) Я - в шоке))))) я даже спать боюсь - я все время на нее сомтрю))))) короче- мамашка чокнутая)))
Ласточка!

Теперь у тебя совсем другой статус! теперь ты МАМА!!!! и жизнь станет совершенно другой! Пусть она будет во сто крат краше, ярче и счастливее!!!
Marusya

Нет, Наталикс, ты не чокнутая, это нормально. Просто ты пока еще не привыкла к своему новому статусу)))
Наталикс

ну да)))) еще и родня норовит оттеснить меня подальше)))))) я - ревную))) в общем дурдом тута у нас такой небольшой))) семейный))))
я прям физически напрягаюсь, когда к ней кто-то подходит))0 наверное так у животных бывает))) понимаю, что это слишком)) но ничего пока сделать не могу)))
oduvanchik

Умничка, читаю, аж мороз по коже, Молодчинка, счастья и здоровья девчонке!!!! От всей, всей души!!!! И тебе тоже:-)
Zanuda

Наталикс это все нормально. Я когда свою первую дочу родила,ой как давно это быыыло))) тоже бедлам был))) Она спит, маленькая красивенькая и мы все сидим и любуемся ею, а когда она проснется и наченает плакать, мы носились как угорелые- ни фига не успевая))))Ведь тогда памперсов не было и пеленки постирать и погладить))) так нет чтоб все сделать пока спит))))
Ksenya

Наташка! Я тут тебя, наверно, лучше всех понимаю :-)
От всей души тебя поздравляю! Ты умница! И доча будет самая-самая счастливая на свете!
И вообще! Все круто! :-)

З.Ы. Я в первую ночь дома с Антохой свет не выключала. Чего-то боялась, хотя в роддоме мы вместе спали и в темноте :-E И тоже психовала, когда кто-то к нему кто-то подходил. Это психоз послеродовой))) Зато теперь только радуюсь, когда кто-то его берет ненадолго)))
Наталья ©

Наталикс, ура!)))
Поздравляю!
Пусть дочка растет красивой, здоровой и самой счастливой.)
Никлас

Сколько стоит родить в валенсии?
Ласточка!

Никлас))) ты тоже хотишь рожать в Валенсии?))
Лелик

Натали!!!
От души поздравляю!!!
Дай вам бог здоровья и счастья!!!
Искренне рад за тебя)))
Никлас

Не, я хочу родить в третьей истребительной больнице на вавилова. а чтобы роды принимала грязная санитарка в темном халате.
С анестезией тупым многоразовым шприцом! :-)
Ласточка!

Никлас! никлас))))))))))))
красивая

И я тебя поздравляю! так быстро время бежит.... счастья, здоровья и всего всего вам девочки :-)
Krest

Поздравки !!!От Души !!!Рад за тебя искренне!!!
Ответить