Вопрос такой: месяц назад сделал прививку от гепатита B
Если не делать сейчас остальные две прививки, то первая прививка будет неэффективна, как я понял. Но возможно ли сделать остальные через 2 месяца, например?
Прививка от гепатита B
Как это две остальные? Третью точно знаю плюс минус, буду делать на седьмом месяце вместе вс ашкой. Вторую не скажу. Но ДВЕ ВМЕСТЕ естественн нельзя и никто не сделает. Запаздывание верятно снижает эффективность.
Врач то что говорит?
Врач то что говорит?
Поставил 3-ю прививку от гепатита B, появились различные побочные эффекты такие как расстройство кишечника и тошнота. Лечение не помогает. Что делать? В больницу неохото 

У меня после прививок было немного ослабленое состояние и пару раз ощущение что заболеваю. Возможно и расстройство желудка, но скажу вам все гуд, так что скушал ченить не то
)
Alexqer
прививки надо делать вовремя иначе не считается одна, вроде как плюс 10 дней можно. Раз начал енто дело, значит надо заканчивать!

Alexqer
прививки надо делать вовремя иначе не считается одна, вроде как плюс 10 дней можно. Раз начал енто дело, значит надо заканчивать!
Вряд ли, т.к. когда пришла делать прививку во воторой раз меня спросили, случаем не забеременела ли я, так что надо у врача спрашивать.
Я болею хроническим гепатитом "C", диагноз поставили два года назад. По рекомендации врача инфекциониста начал делать прививки от гепатита "B". Вторую сделал 10 дней назад. После этого по направлению от военкомата в связи с призывом лег в инфекционную больницу на стационарное обследование. Пока лежал в больнице чувствовал некий дискомфорт в правом боку, иногда даже покалования. После выписки из больницы сразу же схватил простуду, хотя и на улицу практически не выходил. В данный момент испытываю покалывания в правом боку и что-то вроде ухудшения иммунитета. При этом раньше на свое здоровье никогда не жаловался (ну в плане гепатита "С"). Бывало ли у кого-нибудь ухудшение самочувствия после вакцинации от гепатита "B"? Лично мне врач про побочные эффекты ничего не говорила, но ухудшение здоровья произошло имено после нее. Поделитесь своим опытом, пожалуйста!
у меня тоже после прививки стало колоть в правом боку. Иногда проходит, а потом опять появляется боль
Рита писал:
> у меня тоже после прививки стало колоть в правом боку. Иногда
> проходит, а потом опять появляется боль
А давно Вам сделали ее? Болеете ли Вы гепатитом "C"?
> у меня тоже после прививки стало колоть в правом боку. Иногда
> проходит, а потом опять появляется боль
А давно Вам сделали ее? Болеете ли Вы гепатитом "C"?